| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер. Девочки, где у нас в городе можно купить мужскую рубашку белую,только чтоб и цена была не заоблачная.
не поверишь, в том году первый раз за лет десять муж поехал с нами на море)) доверился соседу, но там и правда парень очень толковый и ответственный) две недели прошли практически незаметно для обитателей аквариума, погибло всего парочку кораллов ( у нас коралловый риф). В этом году собираемся снять квартиру на море на все лето, ох и должны мы будем соседу)))
Перед поездкой на море придется суп из морепродуктов сварганить на полторы тонныА с моря привезти новых жителей
(шутЮ)
Ира, че там у Саши за чудо-коробочка с витаминками? Андрюша впечатлен, сказал, что ему тоже нужна такая коробочка![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
мне говорили.у меня был попугай, рыбки, а потом поклонники повадились дарить котов. Первый кот орал так, что его отвезли в село к бабуле. После этого там появилось много-много черных котов (он сам был полностью черный и до жути умный). Следующий поклонник подарил перса. Я была уже умудренная жизненным опытом и кастрировала его. Но вот беда, умом он не блещет, да и злой, гад. Сейчас у мамы доживает свои деньки.
И вот одна из причин почему я так крепко и нежно люблю мужа. Хоть и был риск, что у него на собаку будет аллергия, он разрешил нам завести Эльку. В качестве благодарности она его любит больше всех остальных членов семьи и у нашего ребенка с самого детства есть собака-игрушка-подружка-любимка и т.д. ))))
Хорошо там, где мы есть!
talisja
Ой, Наташа, ты такая красивая-красивая на аватарке ))
Хорошо там, где мы есть!
О!. Дерижабель беременный вернули. Бабуля рядом с ней зачётная такая
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, просЮ помощи.
Папе будет 60 лет , подскажите,что можно подарить?
Не пьет,не курит , любит дачу, свою новую машину, жена , дети и внуки - само собой))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks