Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 366 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мне 28, когда во второй декрет уходила, на работе смеялись...... Малолетка мать двоих детей (в шутку конечно)
    А чего)) я вот себя как раз так , как над тобой смеялись, и ощущаю
    Когда дочка подросла и мы иногда посещали взрослые гульки, то я порой вообще забывала, что я мать Особенно в компании пока бездетных товарищей. Мне реально казалось, что мне 18-20, я супер янг, вся жизнь впереди, весь мир у моих ног и т.д., и т.п.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, хватит про диеты, а то мне стыдно я торт хочу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем привет! Девочек с датками!
    Я наконец-то в ПЦ. Только вот с датой не определились..Завтра сама подойду спрашивать.
    Тань, ну как там? Постель пригодилась?)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мда, странная у Вас реакция на серьёзные вещи. а что Вас так в моих постах задевает? каждый из нас пишет о том, что знает - кто про анализы, а кто про распашонки. советы я, по-моему, не давала, ни лично Вам, ни кому-либо ещё. человек спросил - я дала информацию. неприятен Вам этот тест - не сдавайте, этот момент тоже уже давно обсуждался. я-то тут причём??
    У меня реакция на ваши посты, а не на серьезные вещи) Решать серьезные или несерьезные вещи может только врач, согласитесь. А вы мне рассказываете про кислородное голодание клеток моих и моего малыша.
    Вы может диагнозы начнете ставить уже?
    не отходя от компьютера
    Я уже 20 раз говорила, если врач не назначает какой-то анализ (в частности толерантность к глюкозе), значит он не нужен данному конкретному человеку.
    И да, меня раздражает ваше упорство в утверждениях, что все кто не сделал этот тест несерьезно относится к своему здоровью и здоровью ребенка, поэтому и спросила,мож приплачивают вам за пиар этого теста)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А чего)) я вот себя как раз так , как над тобой смеялись, и ощущаю
    Когда дочка подросла и мы иногда посещали взрослые гульки, то я порой вообще забывала, что я мать Особенно в компании пока бездетных товарищей. Мне реально казалось, что мне 18-20, я супер янг, вся жизнь впереди, весь мир у моих ног и т.д., и т.п.
    Я себя тоже в компании мамой не очень чувствую , из нашей компании друзей, у нас у первых ребенок появился....

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Мне 28, когда во второй декрет уходила, на работе смеялись...... Малолетка мать двоих детей (в шутку конечно)
    Мне тоже 28, третий будет))))

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой чего-то я вспомнила одного коллегу.
    Ну дает)) мне казалось, что сейчас все мужчины ценят в женщинах и ум, и образованность, и профессионализм помимо стандартных качеств, необходимых для звания хорошей жены и матери)))
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А количество молока от питания не сильно зависит
    Искренне считаю, что зависит. И от питания, и от его количества. Не так, как многие привыкли это трактовать, но очень даже зависит.

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Когда я была в роддоме, тоже заметила, что возраст рожениц в среднем от 26 - 34, хотя не единичными были под 40. Мне было 22, все говорили - зачем так рано, хотя к этому возрасту мы сознательно хотели дитеныша, каждому свое..
    Мне кажется, что это, конечно, абсолютно индивидуальный вопрос, но считаю логичным, что большинство если планирует деток, то начиная от окончания учебы. А подобные гинекологи, получаются, считают, что большинство должно к этому возрасту уже родить и желательно нескольких
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мне тоже 28, третий будет))))
    Ух, ты, МОЛОДЕЦ!!!! Мои подруги еще гуляют, вот только Кума тоже сейчас в ожидании

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Как вы думаете новорожденному летом нужна панамка или шапочка какая-то на голову?

Девочки только не смейтесь
    Я первого родила в мае и одевала тоненькие шапочки.А теперь сама задумалась...... может можно было летом и не одевать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня на такой диете было много молока до 1,7, пока не отлучила и то со скандалом. А количество молока от питания не сильно зависит, уж как не Вам это знать! И наоборот, много кушать - не всегда хорошо. Малый мой до 1,7 не ел ничего кроме груди и я этому была рада до поры до времени.

И диета у мамы не из-за набранного веса, а для будущего здоровья малыша!
    у меня молоко зависит от питания на 90% Как собралась худеть и ограничила питание, так молока и стало меньше - ребенок с груди не слазил, при том, что был спокойным, просто каждый час на груди висел. В соседней теме девочки сидят на диете до полугода , а некоторые и до года, а детей сыпет, а у детей животики болят.
    Стоит помнить что все мы индивидуальны и утверждать, что какое-то мнение (диета или нет диете) истина - нет смысла.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    да ну.... за 17 недель 3 кг - много?
    да я тоже так считаю, учитывая что я и спорт бросила

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Добрый всем денечекВсех средовых пузиков и меня в том числе с недельками
    Ой девочки, мы вот с Анянкой перед беременностью скинули по 30+ кг теперь каждый кило как ножом по сердцу, а липнут же)))
    знаю, знаю)) сама только форму в порядок привела, теперь максимально сохраняю))))

Да, ну...3 кг это не плохо совсем!
    да знаю, оттого была удивлена что меня ругали)))

они ж еще считают прибавку не с начала Б, а с последнего посещения, вот у них как-то получилось за 2,5 недели 2 кг.... а у меня, по моим весам - 800 грамм

Мне кажется, что это, конечно, абсолютно индивидуальный вопрос, но считаю логичным, что большинство если планирует деток, то начиная от окончания учебы. А подобные гинекологи, получаются, считают, что большинство должно к этому возрасту уже родить и желательно нескольких
    мне уже уверенно за 30-ть и про старородящую мне не пишут))
    Востаннє редагував Lily: 20.02.2013 о 21:25

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, хватит про диеты, а то мне стыдно я торт хочу
    А я сосиску)))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Тань, ну как там? Постель пригодилась?))))
    Ага )) С экватором!

У меня после осмотра так живот ноет (

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Читала что детки вживотике реагируют на звуки, вчера проверила случайно, зашла мама в комнату и строго так говорит младшей дочке- "Закрой глазки, и давай спать. А ляляв животике, аж дергнулась.
    у меня собака дома, мелкая, так гавкучая ужас. Я ж все думала, пусть моя детка еще в животе привыкает к этому звуку. А теперь вижу, что Ляля в животе аж подпрыгивает когда лай резко зазвучит! Как будет- не знаю.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!
    Masya_mama , ollia22, marini, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками!!!
    ollia22 с коровками!
    AlivKa с экватором!
    Девочки всем спасибо за поздравления с коровками!!! Время летит неумолимо!!!

Я наверное больше всех набрала тут, уже 14 кг
    Позор!!! я уже 64 кг вешу.
    17 у меня уже, так что не боИсь!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ну по тебе не скажешь, у тебя такой миниатюрный животик! Темболее у меня 33 недели , а у тебя почти 40!!!
    Я боюсь, что до 40 я в дверь пролазить не буду!)))
    Норм ты выглядишь! Так что не наговаривай!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у меня собака дома, мелкая, так гавкучая ужас. Я ж все думала, пусть моя детка еще в животе привыкает к этому звуку. А теперь вижу, что Ляля в животе аж подпрыгивает когда лай резко зазвучит! Как будет- не знаю.
    У меня таже проблема

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я сосиску)))

Ага )) С экватором!

У меня после осмотра так живот ноет (
    тебя на кресле смотрели?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Как вы думаете новорожденному летом нужна панамка или шапочка какая-то на голову?

Девочки только не смейтесь
    у меня малявка летом была с 3 до 6, у нас была одна панамка, типа косыночки с козырьком, т.к мы много в кенгуру гуляли - коляску не признавали. но панамка была совсем тоненькая, а то голова потела. купили еще одну под наряд специально - так в ней невозможно было - и жарко и не держалась - она как шляпка по форме (ну стандартная панамка, простите туплю не знаю как объяснить)

а вот эта с козырьком косыночка была самое то. очень удобная. и одной мне с головой хватило, так как вечером постирал - утром она сухая.

Типово

а нам 22 в пятницу на узи!!!!!!ждёмс с нетерпением!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

А я сосиску)))
    а мне два дня бутербродов с сыром хочется))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    тебя на кресле смотрели?
    Ну да, шейку, так больно. Я уже и забыла,как оно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

К вашей дискусии о панамках добавлю, сына родила 13 мая....впереди все лето, но панамок у нас не было - все время в коляске лежали...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну да, шейку, так больно. Я уже и забыла,как оно.
    я помню после осмотра в 7 часов вечера у меня в час воды отошли)

Сторінка 11 з 366 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті