| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подгузники Pampers active baby - цена 176грн/уп. !!!
Обратите внимание на количество штук!!!
Едут подгузники или с Польши, или с Венгрии!
Размеры и количество в упаковке:
3 Midi 4-9 кг (96 шт.)
4 Maxi 7-18 кг (82 шт.)
4+ Maxi Plus 9-20 кг (74 шт.)
5 Junior 11-25 кг (68 шт.)
Цена немного поднялась, поставщик взял не по акции, а по обычной цене. Но по-моему это все равно выгодно. Качество все уже попробовали и довольны. Предварительный заказ нужно скинуть в течении суток.
Девочки, бронируйте!
1. cherrilove - 4 - 2шт
2. Вика Кирова - 4+ - 3шт
Ну очень много новинок в категории Вкусности немецкие - нажимаем здесь
...
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яна, здравствуйте. Хочу ещё вот это: Шокопаста белый+молочный шоколад Объем: 750мл (Германия) 45 грн.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Яночка, добавь пожалуйста в заказ жидкий пятновыводитель ариель 2 л, конфетки Харибо, 2 зубные пасты террамед с дозатором разные (красную и отбеливающую например). В витаминках запуталась. Мне надо комплекс витаминов + кальций для меня за 23 грн, а деткам тоже комплекс с кальцием, что порекомендуешь?
И сумму напиши пожалуйста с Хеденшолдерсом вместе.
Янусь, а когда я смогу получить свой заказ? Тушь оч. нужна, прям горит...
Яна, привет, прими заказ - Ambi pur gel cristal Лимон+эвкалипт. Гелевый освежитель воздуха 24грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks