| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто в курсе, из-за чего пробка была вчера после 18.00 по всей Артема, до нового моста?
На перекрестке Глинки и Коцюбинского копейка выезжала от Мост Сити и хотела повернуть в сторону моста. Два ряда стояли и пропускали а по встречке всех обгонял какой-то жип(соренто кажись), который и приехал в копейку. Перегородили две средние полосы оставив для проезда по одной полосе в каждую сторону.
да уж. пробка вчера знатная была. с центра пока на мост выехал - около 40 мин. в пробке простоял
вот такие то дела, малята....
Вчера аккурат в час-пик въезд на Южный заблокировала фура - как раз наискосок встала.
Образовалась очередь из фур. Гайцы были.
Пришлось разворачиваться и корячиться через Мильмана. Я и не думала, что там ТАКИЕ ямы![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
А на этом перекрестке в то же время, что я видел аварию на выезде на новый мост, стояла таврия, колесо меняла.
Таврия перекрыла всю левую полосу для поворота с ширшова на КМ напротив Цитруса.
Чтобы повернуть налево нужно было её хорошо объезжать потому как стояла она на самом углу поворота на 0.5 метров вылезши уже на КМ.
Думаю она и была причиной аварий дальнейших, о которых вы пишите.
перекресток тельмана - короленко, дтп. Фольц Джетта, мазда 6 почти без морды. Много гаи, все меряют, движение затруднено.
Таак. Меня что-то скорые волнуют. В смысле, что постоянно ездиют с мигалками. Даже в АТБ или в гараж.
Кто знает, это что за нах?
ЗЫ:: пэпээсные бобики тож такую моду взяли - едет с люстрой неспеша.
,,,,заряжаемся,,,,
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Тоже заметил. Видимо после ряда ДТП с участием скорой, когда виноватыми оставляли их водителей а не милиционера или страдающего рассеянным склерозом сопляка, их профсоюз постановил ездить с люстрами и ни при каких обстоятельствах не спешить.
а эти уже давно, я так понял чтобы у клиентуры было время убижать.
этим нехитрым способом можно значительно(тм) улучшить статистику правнонарушений и преступности, о чем потом овощи с гордостью напишут в итогах года.
а бобла сколько надо они и со стационарных объектов отожмут.
,,,,заряжаемся,,,,
Угол Г.Сталинграда и Вакуленчука ДТП видел, если не ошибся, Аутлендер с разбитой мордой.
Наверное пытался проскочить... в том месте такое постоянно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks