Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 252 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    105

Типово

Спать вертикально можно, но обязательно нужно следить за шеей, должна быть поддержка хоть в виде руки.

Taiva, смотря какие импортные и украинские ) С первым у меня 2 дидимоса было, индио 7 и гекконы 4. Люблю их нежно до сих пор, особенно гекконов ) Со вторым хочу что-то с шелком и льном младенчиковое, вздыхаю на эллевиль один. И украинские леля чистый лен, говорят, они очень ничего, если смягчить и разносить ) По мне, первый шарф лучше импортный хороший, хлопковый, вроде диди, чтоб уж точно знать, что руки кривые, а не шарф. Лиску диди очень хвалят как первый шарф.
    Востаннє редагував Jull: 31.01.2013 о 18:02

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вы меня успокоили Еще порадовало сообщение Milka81, что есть веротяность, что скоро сам захочет спать, когда тесно станет

А просветите меня, чем импортные шарфы круче украинских? Думаю над тканным...
    вероятность есть, но не гарантия))))))))))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    вероятность есть, но не гарантия))))))))))))
    та понятно))
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Добрый день всем!!!! Слинготанцы- это круть!!!!! Тоже очень хочется, но ,наверно, уже к весне ближе...если ещё не поздно будет на занятия прийти!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Ler`OK Переглянути допис
    Добрый день всем!!!! Слинготанцы- это круть!!!!! Тоже очень хочется, но ,наверно, уже к весне ближе...если ещё не поздно будет на занятия прийти!
    думаю, что не поздно! присоединиться можно всегда!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    Спать вертикально можно, но обязательно нужно следить за шеей, должна быть поддержка хоть в виде руки.

Taiva, смотря какие импортные и украинские ) С первым у меня 2 дидимоса было, индио 7 и гекконы 4. Люблю их нежно до сих пор, особенно гекконов ) Со вторым хочу что-то с шелком и льном младенчиковое, вздыхаю на эллевиль один. И украинские леля чистый лен, говорят, они очень ничего, если смягчить и разносить ) По мне, первый шарф лучше импортный хороший, хлопковый, вроде диди, чтоб уж точно знать, что руки кривые, а не шарф. Лиску диди очень хвалят как первый шарф.
    руки кривые )))
    иногда еще и ребенок вертлявый )))

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Anna86 Переглянути допис
    руки кривые )))
    иногда еще и ребенок вертлявый )))
    Ну так тогда лучше нормальный не кривой шарф. Я на трикотажном пыталась учиться, так когда пришел мой первый диди - просто прибалдела

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    Ну так тогда лучше нормальный не кривой шарф. Я на трикотажном пыталась учиться, так когда пришел мой первый диди - просто прибалдела
    я сразу Дидик купила, но сын пока жабкой складывала он сразу как чувствовал опору под ногами вставал в слинге, колыбелькой не хотел впринципе, а раздвинуть ноги еще рано было. поэтому его жизнь протекает на моих руках и крутится он ой как часто. Сейчас купила эрго-рюкзак - в нем ему удобнее и ноги уже можно разводить, но более получаса он там не сидит. ему нужно движение движение и еще раз движение.
    Так что кому нужно - продаю дидик индио бургунд. 850грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

я сразу Дидик купила, но сын пока жабкой складывала он сразу как чувствовал опору под ногами вставал в слинге, колыбелькой не хотел впринципе, а раздвинуть ноги еще рано было. поэтому его жизнь протекает на моих руках и крутится он ой как часто. Сейчас купила эрго-рюкзак - в нем ему удобнее и ноги уже можно разводить, но более получаса он там не сидит. ему нужно движение движение и еще раз движение.
    Так что кому нужно - продаю дидик индио бургунд. 850грн
    Вопрос из любопытства: сколько ребенку? и сколько он сейчас весит?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Вопрос из любопытства: сколько ребенку? и сколько он сейчас весит?
    сыну 5 мес. весит 7.5 кг. с 4 месяцев полноценно ползает, с 4.5 стоит у опоры.

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

сыну 5 мес. весит 7.5 кг. с 4 месяцев полноценно ползает, с 4.5 стоит у опоры.
    жесть)))я думала у меня дочка ранняя))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    жесть)))я думала у меня дочка ранняя))))))))
    переплюнул старшую сестричку на неделю во всем ))) а с зубами опередил сестру аж на 4 месяца.

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

переплюнул старшую сестричку на неделю во всем ))) а с зубами опередил сестру аж на 4 месяца.
    да, у меня младшая тоже раньше старшей всё начала: и ползать, и зубы, и вставать )))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Кто-то шарфы Дольчино "пробовал"? Такие они красивые, но отзывов больше в сторону того, что они не грузоподъемные...

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Кто-то шарфы Дольчино "пробовал"? Такие они красивые, но отзывов больше в сторону того, что они не грузоподъемные...
    Не знаю насчет полос, я брала волны бирюзовые... ммм, фантастика в плане ощущений. Мне с нашими 12-13,5 кг было вполне хорошо носить, хорошо мотается, тонкий (не люблю толстые) и по ощущениям как шелковистый.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Не знаю насчет полос, я брала волны бирюзовые... ммм, фантастика в плане ощущений. Мне с нашими 12-13,5 кг было вполне хорошо носить, хорошо мотается, тонкий (не люблю толстые) и по ощущениям как шелковистый.
    Спасибо за ответ! Заказала Дольчино Крета, попробую

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

У меня был шафрик Дольчино, осталась очень довольна, носила на смену дидиковским волнам. Гладкий, красивый, уютный...очень мне и малышу нравился.
    Востаннє редагував kateryna: 21.02.2013 о 08:10
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Хомраковна
    Guest

Типово

МК по слингоношению существую?Хотелось научиться этой премудрости до рождения малыша.

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    МК по слингоношению существую?Хотелось научиться этой премудрости до рождения малыша.
    Тома (Мамапросто) проводила когда я была беременная)) три года назад))) она педиатр любые вопросы можно задавать. Думаю если несколько желающих соберется, то она проведет МК.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

В маргаритке следующий МК 6 марта.
    Можно и раньше, позвоните, встретимся, научим, попробуем.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Сторінка 236 з 252 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті