| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в семье случилось горе (((
В теме буду во вторник, извините заранее за задержку с ответами
Оля подскажите когда ждать заказ сделанный 1,02 вами
и еще как долго ждать с www.sunsky-online.com http://www.sunsky-online.com/view/23...Lock+Latch.htm цена пары будет 1,06
Востаннє редагував ЯЯЦКА: 19.02.2013 о 13:42
Добрый день.
Примите заказик на браслет PANDORA, который 42 гр
PA 1178 http://www.aliexpress.com/item/Free-...531579464.html, на замену PA 1034 или PA 1304
Спасибо
По первому заказу с Dealextreme, в связи с китайским новым годом были задержки с отгрузками всех заказов. Ваш заказ сегодня был отгружен магазином, но не весь, часть позиций они еще дошлют позже. То, что отгрузили сегодня будет в Днепре через 2-3 недели, если не будет форс-мажоров.
На счет Sunsky: доставка стандартная 4 недели +/- 1 неделя, если без форс-мажоров.
Замочки эти стоят 1,06 за пару, итоговая цена составляет: 1,06*1,15 (процент СП) + 1,23 (доставка) + 0,09 (комиссия магазина за получения платежа) = 2,54 долл
Ок, сейчас сотавлю список, кто что заказала
Первую корзинку собрали, до второй нужно еще три браслета
Первая корзина:
1. Fleurik РА1228 (замена: 1174 или 1166)
2. Fleurik РА1166 (замена: 1228 или 1174)
3. Fleurik РА1019
4. Leksa Queen PA1236 (замена: 1237)
5. Leksa Queen PA1239 (замена: 1257)
Вторая корзина:
1. ИннаК РА1222
2. Androwa PA1178 (замена: 1034 или 1304)
3.
4.
5.
Девочки, чьи заказы в первой корзине, заполните, пожалуйста бланк заказ, будем покупать![]()
Spoiler: Крупные картинки некоторых моделей
Вторая корзина:
1. ИннаК РА1222
2. Androwa PA1178 (замена: 1034 или 1304)
3.
4.
5.
В сообщении, пожалуйста, указывать номер модели, количество и возможные варианты замены. НО это еще не будет заказом, для заказа после формирования корзины нужно будет заполнить бланк заказа.
Оляяяяяяяяяя!Я забыла в бланке заказа указать замену.......Мне переделать бланк или как поступить?Извините,так старалась разобраться,что совсем забыла про замену((((
У меня перебои с инетом захожу набегами...Если надо будет вносить проплату Вы мне,пожалуйста скиньте смс на телефон с реквизитами и суммой или наберите меня и сбросьте, я Вам перезвоню.Спасибо!
чета я пока перегорела )))
Олечка, скинула заказ на цикаву штукеленцию и в процессе оформления возникла просьба, я как то не обратила раньше внимание ) - при покупке на страничке товара указывается время оттгрузки, так на моих покупочках до 30 дней, я уже поняла что скоро не ждать )))), но если вам будет не сложно - напишите, пжл, когда отгрузка произойдет, хочу ориетироваться хоть приблизительно, когда приедет мои хотелкиСПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks