| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а можете подсказать,что здесь за условия по покупке?5 штук чего-то идёт?Это не весь браслет по этой цене,не пойму...http://www.aliexpress.com/item/5-pcs...85694.html?s=p
Что мне их солить что-ли)))))))))))))))))))А как посмотреть весь товар именно этого продавца?Может можно у него 5 разных браслетов купить?.....
Разве что искать компанию из пяти человек на ьакой браслет,или поищу где по одному продают...Может есть желающие на такой браслет?
Оля, а там внизу страницы фото с множеством подобных браслетов,может там можно собрать пять человек на разные браслеты?Просто я смотрю это серебро и вроде очень неплохое качество!!!!На лето такая Пандора будет просто в тему!
Востаннє редагував Fleurik: 14.02.2013 о 22:00
ну что за печалька ((, вот на замену, но дороже. Денежки оплатила и за сумку тоже, я тогда сейчас новый заказ оформлю, а недостающую сумму доплачу
Оформила )
Востаннє редагував Yul@: 14.02.2013 о 21:42
Я вижу следующие варианты: можно выбрать то, что продается по 1 шт, потому как солить их точно ни к чему. Если интересует именно этот продавец, то выбирать можно здесь: http://www.aliexpress.com/store/grou...211429272.html но поштучно выходит чуть дороже
Можно действительно поискать компанию или купить себе любимой 5 разных браслетов, потому как действительно можно комбинировать. Каждой же маичке нужен подходящий браслетик![]()
Собирается компания из 5 человек на серебрянный браслетик. Цена 42 грн.
Сам браслетик:
Варианты дизайна можно выбрать тут:
Spoiler: фото
В сообщении указывать номер модели, количество и возможные варианты замены.
Востаннє редагував Olg@: 15.02.2013 о 15:14
Оля на этот вариант меня записывайте и вечером подруга посмотрит может тоже присоединится.А те,что внизу никак не увеличиваются?Нам с подружкой нужен ещё чёрно-белый вариант на лето хотелось бы тоже на сбор поставить.Я таких цен на пандору вообще нигде не видела,даже если брать варианты подороже,так что будем постепенно затариваться ими,под каждый наряд,как Вы и говорили)))))))))))))))
Можно выбирать из списка с мелкими картинками, а потом по номеру уже искать крупную картинку. Из черно белых вариантов это 1166, 1174 и 1228 можно глянуть.
1166
1174
1228
Тут боюсь другая проблема может возникнут: не факт, что весь ассортимент с картинок есть у продавца в наличии, поэтому надо сразу присматривать несколько вариантов замен, а потом я уже буду выяснять, что у него есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks