Аллочка, кинь мне, пожалуйста, еще в заказ, раз ты так настойчиво рекомендуешь, раскраски Фионы Уотт- 39,50грн. Их тоже можно сразу оплатить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллочка, кинь мне, пожалуйста, еще в заказ, раз ты так настойчиво рекомендуешь, раскраски Фионы Уотт- 39,50грн. Их тоже можно сразу оплатить?
Так и сделаю)). Одну мою заначку)) малая сегодня уже отыскала - пока разбирали посылку сегодняшнюю, она заметила в книжке "Цифры и счет" "прилипочки" (это она так наклейки называет), сразу мне "Мама, дай", я ей: "Будем учить цифры и наклейки клеить в книжку", спрятала книженцию до вечера. А она ее нашла... Варю борщ, думаю, что у меня такая тишина? Захожу к ней в спальню, а у нее все обои в спальне в "прилипочках", и главное, качественные такие прилипочки", не отдираются! Зато у нас теперь такая красота!![]()
Девочки, хочу уже отправить заказ по СП Канцтоваров , больше никто ничего не желает?
День добрый,
Расскажите плизз, что там с моими книжками.
А то по телефону так сумбурно вышло.
Добрый день, Аллочка, получили сегодня посылкуСпасибо большое, у ребенка опять глаза разбегаются - с чего начать? Вы посмотрите по моему следующему заказу - может мне нужно уже что-то оплатить? Да, и ещё - в посылке не оказалось вот этой книги http://www.labirint.ru/books/363561/ , хотя Вы указали её в числе отправленных
![]()
Закажите мне такие блокноты на подарочки:
БР А Я УМЕЮ ХУДЕТЬ! БЛОКНОТ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ПОХОДКИ РЕЧЬ ПИЛИПЧАТИНА Ю. 5-9268-1246-3 47,50
БР СЧАСТЛИВЫЙ БЛОКНОТ ОТ ЭЛЬФИКИ СЕМИНА РЕЧЬ СЕМИНА И. К. 978-5-9268-1187-9 47,50
БР КРАСИВЫЙ БЛОКНОТ ДЛЯ КРАСИВЫХ ИДЕЙ РЕЧЬ ПЛАКСИНА Е. 5-9268-1188-6 47,50
БР БЛОКНОТ ДЛЯ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА РЕЧЬ ЛЕБЕДЕВА М. 5-9268-1189-3 47,50
БР БЛОКНОТ ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ РЕЧЬ КИРДИЙ В. 5-9268-1248-7 47,50
Новинка издательства РЕЧЬ:
Как Незнайкины друзья Винтик и Шпунтик сделали пылесос Носов Н.
27,50грн
Ребята, вы помните друзей Незнайки — жителей Цветочного города, придуманного писателем Николаем Носовым?
Главные механики и плотники Цветочного города, Винтик и Шпунтик — мастера на все руки. С помощью своих инструментов они могут решить любые трудности, связанные с техникой. Однажды Винтик и Шпунтик задумали соорудить пылесос для уборки помещения, а ночью, пока все спали, решили испытать своё изобретение.
Хочешь узнать, что же из всего этого получилось? Тогда скорее открывай книжку!
посылочку мою отправили? А вот такая книжечка есть http://www.labirint.ru/books/344981/ ?
ОО! В Баснях Крылова бумага просто изумительная! Меня больше всего удивило, что Владик ладе послушал несколько. Все же язык там непривычен. Но иллюстрации чудесные.
Перельман порадовал и удивил мужа- он раньше только математику и физику читал
Сердитые птички ребенка впечатлили так, что ему даже жалко наклейки наклеивать - просто листает
Сашу и Машу уже прочли до середины.
Манюню буду читать сама (а еще ж Зоки и Бада не прочитаны, и по гештальту только начала, и по воспитанию детей еще несколько страниц). Кайф, как в школе![]()
Алла перевела только что денежку 450 грн
Читайте на здоровье!![]()
Да, всё правильно, Соболева не пришла, извиняюсь, что ввела в заблуждение
Отправила на выкуп )
Получила, отметила )
Прости, это меня Лена "вывела на чистую воду" )))))) Вот эта Наведем порядок!/Волшебное окошко нам приглянулась и Мини-игры: Половинки в привлекательной красненькой картонной коробочкеНо "почитать" мы не успели, мама всё запрятала, не переживайте! )
Сегодня муж отправит![]()
Не стала вчера рисковать здоровьем ребёнка, у нас недавно температура была ((
Ну, ты, Олечка, прям всех удовлетворила, всем подарочков купила! Заботливая мамочка! Молодец!
Леночка, ты за мою пересылку не перечисляла денюжку, я тогда от этих отниму, Ок? Я получила 446,20грн минус 17, пишу в аванс 429,20грн.
Алиса, а мне уже нужно оплачивать? если да-то сколько?
а этой книги нет? Лариса Гибет: Лайки и охота с нимиISBN: 978-5-9533-2645-2 http://www.labirint.ru/books/194800/
Востаннє редагував xenia dmitr: 20.02.2013 о 11:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks