| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, что значит нужную картинку запостить.![]()
Википедя говорит
Это каким же боком я напоминаю?Догха́нтеры («охотники на собак» — от англ. dog + hunters, также догкиллеры[1][2]) — волонтёры, истребляющие безнадзорных собак в городах[3][3][4][5]. Декларируемые цели деятельности догхантеров: обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе практикуют преимущественно отстрел и отравления безнадзорных собак. Общаются и координируют свои действия при помощи сети Интернет.![]()
ааа, понял две карты...Речь идёт о двух-симниках.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Дякую. Я попроще модельку увидела, мне тот слишком монструозный
http://rozetka.com.ua/desire_v_black...haracteristics
И вообще, мой идеал - это раскладушка на 2 сим и с ви-фи.Был у меня когда-то раскладуш блэкберри, жаль только на 1 карточку.
И мне кнопки больше нравятся почему-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks