Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 285 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Вот об этом то и речь, об адекватной реакции.
    А у большинства здесь: гавкнула собачка - убить всех.
    Не убить а убрать с улиц - бродячих собак быть не должно. От слова "ваще"
    А как их уберут - постреляют, отловят и усыпят, отловят и будут всю жизнь холить и лелеять - уже детали. Только последний вариант не за мой счет - если Вы и Ваши соратники готовы пожизненно содержать дома всех бездомных собак Днепропетровска то я буду рад за них и за вас. Лично я готов из своего кармана оплачивать только отстрел или усыпление
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Зачем травмат? Купите обычную воздушку. Всего 2400гр.
    Обычная воздушка не поможет - средних размеров собака и после макаровской пули может выжить. А калечить и мучить животных и правда плохо. Так что только пули 12-го калибра
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

сейчас сучки начали "свадьбы" водить. вчера видела как на мужчину штук 5 здоровых напали, хорошо прохожий помог ему отбиться. но дядя ушел со рваной штаниной.
    собаки конечно не виноваты, но и людям страдать от этого тоже не хорошо.
    сама пару лет назад на детской площадке маме помогала от собаки отбиться. жутко все это
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    сейчас сучки начали "свадьбы" водить. вчера видела как на мужчину штук 5 здоровых напали, хорошо прохожий помог ему отбиться. но дядя ушел со рваной штаниной.
    собаки конечно не виноваты, но и людям страдать от этого тоже не хорошо.
    сама пару лет назад на детской площадке маме помогала от собаки отбиться. жутко все это
    Тююю, я видел как сучки из людей человеку жизнь поломали, сам другу помогал отбиться, вот то да, а собачки.... Вот ту сучку топором хотелось приложить....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 946

Типово

Бродячие собаки они как люди - умнеют со временем. Только этим я могу объяснить резкое уменьшение количество собак, погибших под колесами авто на дорогах города. Впрочем, про людей я возможно погорячился - гибнут они по-прежнему часто от контакта с летящими авто.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    сейчас я вожу с собой шокер
    А проверял? Он реально отпугивает? Или врут люди?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Не убить а убрать с улиц - бродячих собак быть не должно. От слова "ваще"
    А как их уберут - постреляют, отловят и усыпят, отловят и будут всю жизнь холить и лелеять - уже детали. Только последний вариант не за мой счет - если Вы и Ваши соратники готовы пожизненно содержать дома всех бездомных собак Днепропетровска то я буду рад за них и за вас. Лично я готов из своего кармана оплачивать только отстрел или усыпление
    ППКС

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бродячие собаки они как люди - умнеют со временем. Только этим я могу объяснить резкое уменьшение количество собак, погибших под колесами авто на дорогах города. Впрочем, про людей я возможно погорячился - гибнут они по-прежнему часто от контакта с летящими авто.
    Це старий прикол, міські собаки здебільшого знають правила життя серед людей. Неодноразово бачив як собаки переходять дорогу по зебрі. Після вбивства міських собак їх місце займають дикі собаки з сусідніх сіл які гавкають на машини, кусають людей та потрапляють під колеса...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Це старий прикол, міські собаки здебільшого знають правила життя серед людей. Неодноразово бачив як собаки переходять дорогу по зебрі. Після вбивства міських собак їх місце займають дикі собаки з сусідніх сіл які гавкають на машини, кусають людей та потрапляють під колеса...
    каких сусыдних сил. Нет в селах стай собак, по крайней мере по своему опыту. Там ни кто сн ими не церемонится. Остатки пищи уходят своим собакам, курям, свиньям. А диких собак всех мочат, так как они птицу давят.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    каких сусыдних сил. Нет в селах стай собак, по крайней мере по своему опыту. Там ни кто сн ими не церемонится. Остатки пищи уходят своим собакам, курям, свиньям. А диких собак всех мочат, так как они птицу давят.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 677

Типово

Здравствуйте От кого: хххххххххххххххххххххх@mail.ru>
    Кому: <[email protected]>
    Сегодня, 17:11

Здравствуйте.

Уважаемый АнтиДогхантер.

Пишу Вам это письмо, по тому что уже не знаю к кому обратиться за помощью и у кого просить защиты в этом мире.

Прошу Вас понять меня правильно и прочесть мое письмо до конца, я вынужден рассказать вам все как есть.

Меня зовут Сергей, мне 37 лет, я с детства болен в тяжёлой формой детского церебрального паралича и как мне не стыдно признавать, но жизнь не раз доказала, что я совершенно беспомощен и не могу защитить ни себя, ни тех кого я люблю.

Единственное на что я способен в этой жизни, это плакать когда больно и радоваться за тех кого я вижу на прогулке или по телевизору.

Но мое письмо не о моих проблемах, до недавних пор у меня все было хорошо и я был вполне счастлив и раздражался когда меня пытались жалеть.

У меня убили друга, убили мою собаку, единственное в этом мире существо которому я был нужен, которое любило меня не смотря на отвратительную внешность, с кем я мог говорить и кто всегда меня понимал.

6 февраля 2013г. я как обычно сидел на лавочке во дворе своего дома и наблюдал как дети играют на площадке, «Дружок» моя собака бегал возле меня. Все было как всегда и ничего не предвещало плохого, у нас живут очень хорошие люди и все меня знают.

Дружка все любили и когда он был маленький и убегал от меня, ловили его и приносили домой. Дружок был хоть и беспородный, но очень умный и добрый ко всем людям, и никогда никого не кусал.

Примерно в 12 часов, ко мне подошел мужчина лет сорока и подсел на лавочку рядом со мной и начал говорить мне, что Дружок бегает без намордника и может покусать детей, я пытался ему объяснить жестами, что он добрый и знает всех детей, да и кого он может покусать ведь он маленький как небольшая кошка.

Хоть мне и не нравилось разговаривать с этим человеком, но он улыбался, пытался угостить меня пивом и вел себя дружелюбно, гладил Дружка и я не чувствовал опасности.

Через некоторое время после его ухода, Дружку стало плохо, он стал задыхаться из носа и рта пошла кровь, я пытался звать на помощь людей, но я очень плохо говорю, дети с площадки уже ушли и во дворе никого знакомых не было, я стал кричать, что бы привлечь внимание, что бы хоть кто то помог, но люди смотрели и проходили мимо.

Я не знал что делать, пытался взять его на руки что бы занести в подъезд, но у меня не получалось, пришлось постелить Дружку куртку и волочь его зубами к подъезду.

Почти около подъезда ко мне подбежали два милиционера, очень хорошие люди, они сразу сказали что это отравление и повезли нас к ветеринару, когда мы приехали Дружок уже умер, врач сказал, что если бы его привезли хоть на пол часа раньше, то он смог бы его спасти.

Потом милиционеры отвезли нас домой, я был в ужасном состоянии и почти не мог им понятно отвечать, но итоге описал все, что сейчас и написал Вам.

После, мы пошли искать бутылку из под пива, которую пил этот человек, к своей беде, я почти не запомнил человека так подло убившего моего друга и милиционеры рассказали мне, что единственный шанс найти его, если у них в милиции есть его отпечатки пальцев, но и тогда по закону его строго не накажут, но они все равно попытаются его найти и наказать.

Вот в общем и вся моя история.

Уже позже, от друзей по переписке в интернете я узнал и о догхантерах и о Вас, и о том, что был самым счастливым человеком в мире, по тому, что не знал, до чего отвратительный этот мир на самом деле.

У меня к Вам огромная просьба, если есть возможность, пожалуйста помогите мне похоронить Дружка.

Мои родители умерли прошлой зимой, родных нет, друзья по переписке живут далеко, да и чем один никчемный урод может помочь другому.

Мне на самом деле некого попросить даже за деньги, по телефону в ритуальной фирме я ничего объяснить не смогу, а дойти самому уже не получится.

И если возможно, я хотел бы хоть чем то помочь вам остановить этих злых людей и помочь спасти хоть одну жизнь.

Я серьезно подумал и решил уехать в дом инвалидов, мне много раз предлагали после смерти родителей, но туда не брали Дружка.

Теперь, когда я остался один и никому не нужен, будет лучше мне уехать туда, там много людей похожих на меня, добрые врачи, мне там будет очень хорошо.

У меня есть сбережения и хорошая большая квартира, теперь они мне не понадобятся и я хочу что бы вы их забрали, мне будет очень приятно знать, что я хоть чем то причастен к людям боящихся со злом.

Мой адрхххххххххххххххххххххххххххххххххх

15 февраля 2013г.
    С уважением и надеждой Сергей.

Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:45 |
    В общем все кто читал его письмо, но не получил от меня ответ в почту, в общем еще не в курсе, сайт как понимаете не работал, а в живую не всех знаю.
    Ездил к нему, но дергаться с жалостью и поисками для него смысла жизни поздно, Сергей умер в ночь с 15 на 16-е, у него никого на самом деле нет, во всяком случае хоронить его никто не собирался.
    Ритуалку,кладбище я оплатил, труп собаки я привезу сам, приезжать по желанию но без лишних людей, в общем мне плевать кто поймет или нет, но я похороню их вместе.

http://antidogxanter.ucoz.ru/forum/26-167-1#802
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

если это не вымышленная история, то реально человека жалко, где были наши доблестные социальные службы, которые так любят отбирать детей, но совсем не помогают тем, кто в этом очень нуждается!
    а по поводу собаки - тот человек, подсевший к нему на скамейку, был полностью прав в том, что если собака домашняя, то она должна быть на поводке и в наморднике и у нее на лбу не написано, что она добрая и никого не покусает. Люди имеют право сомневаться и требовать соблюдения правил для всех. Если у парня было ДЦП, так тем более собаку нужно было держать на поводке - как помощника.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Помню в афгане. иду значится я, а тут розовый слон пролетает, я по нему из зушки, а он бабах! в бородатого осла превратился и давай плакать, я его пожалел и даже сахарку дал.

Вот что я думаю о вашей истории.

Востаннє редагував Hellgi: 21.02.2013 о 12:35

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Помню в афгане. иду значится я, а тут розовый слон пролетает, я по нему из зушки, а он бабах! в бородатого осла превратился и давай плакать, я его пожалел и даже сахарку дал.

Вот что я думаю о вашей истории.

за что котейку-то, так? он- причём?

а о рассказще... Обычное неудачное крео очередного зоошизика с целью привлечь к себе внимание

Дописів
    570

Типово

Если бы каждый отписавшийся тут грохнул бы по одной псине, проблема бы решилась сама собой

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Gesha Переглянути допис
    А проверял? Он реально отпугивает? Или врут люди?
    только от звука дают такого деру как от попадания камня ))) так что это гуманный способ отбиться.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    Если бы каждый отписавшийся тут грохнул бы по одной псине, проблема бы решилась сама собой
    благодаря мне- на одну БС на улице стало меньше.
    Но: я- не "грохал"
    хотя- и не против того(даже- "за"), чтобы "зачистили" улицы от этой пошести

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    только от звука дают такого деру как от попадания камня ))) так что это гуманный способ отбиться.
    Стесняюсь спросить: зачем вам травмат? Чтобы гуманизма поменьше было?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    570

Типово

Есть у кого то данные сколько вообще собак бездомных на улицах Днепра?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Цитата Допис від BroB Переглянути допис
    Есть у кого то данные сколько вообще собак бездомных на улицах Днепра?
    дохрена.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 223 з 285 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті