| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Купила сегодня плакат к 8 МАРТА! Всего 10 грн. Магазин "Книги" напротив "МИККИ" на ул. Ленина в центре.
Дешевле нигде НЕТ,а рисовать времени нет тоже!
Пацанам качественные разукрашки с наклейками-7 грн. за единицу (танки,самолеты,машины).Жалко плаката к 23 февраля нет!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
спросила у своих про подушки. перьевые.
воспета говорит, что если родители купят новые, то при наличии сертификата качества и согласия завы (занавес) можно заменить имеющиеся.
наверное, буду покупать с сертификатом и притащу свою, хоть нам в яслях еще и полгодика от силы. здоровье дороже. дома-то давно уже избавились от этого хлама небезопасного.
Таня,фотошоп это хорошо-тока где время взять?
Моим деткам любой праздник в кайф-подарочки,сладкий стол и дискарь под магнитофон! Старшаяя группа-одним словом!Да и ждут кто кого поздравит? Уже любовь по группе бродит.Моя доця на 14 февраля притащила 7 валентинок и две заколочки-ходила важная и счастливая!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, у меня мыло ожидается розовое с лепестками роз- запах обалденный , а к нему крем из этой же серии -набор такой 36 грн. получается. сейчас все их на подарки к 8-му берут.
и
![]()
Востаннє редагував ксюха: 20.02.2013 о 16:51
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks