Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
Лен,да чуток подрастете и разницы особо не будет,будем тусить по паркам и т.д скоро))))
Ну да, ваши будут бегать по парку, а моя философски на это все лицезреть из коляски Где-то так Да туда еще с коляской и доехать надо, машиной я пока не обзавелась

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
Весной и летом тоже будете устраивать форумовки, смотри сколько вас немало
сентябрь
Kohav - Давид, Даниэль, 05.09.2012
*наири* - Софийка, 06.09. 2012
Cveta - Лиза, 10.09.2012
Тала - Тимур, 17.09.2012
pony - Тамила, 19.09.2012
chornobrova - Артём, 25.09.2012
RedHe@D - Тимофей, 26.09.2012

октябрь
mamaMasika - Егор, 05.10.2012
Викулик - Егор, 18.10.2012
Garbyzik - Алиса, 18.10.2012
Invisigot - Эмилия, 30.10.2012
Wild Duck - Владислава, 31.10.2012

ноябрь
Перепелочка - Маша, 01.11.2012
SINICHKA-V - Даша, 05.11.2012
dancer* - Даниэль, 08.11.2012
Gejly - Елисей, 09.11.2012
Танюшик - Степан, 26.11.2012
julijadp - Вовочка, 27.11.2012
Angi - Владислав, 30.11.2012
Svetiko - Ярослав, 30.11.2012
Спасибо, что открыла глаза - не думала, что так много. Правда здесь редко кого увидишь из этой компании.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
Доброй ночки всем!
Молочный хомячок - Платоша-голышок симпатюля. К вопрсу о пиве - шо, уже и его умудрились испортить в нашей рідній країні?
Wild duck - вашего возраста много деток, только пока все в подполье сидят, времени на инет мало...
О пиве - нормального у нас нет точно. Все порошковое как вино. Заявляю авторитетно, так как знала несколько людей с производства. Так что пить его - только здоровью вредить.

Относительно деток - да, я так и поняла, что это одна я забиваю на дом и просиживаю в инете
А вообще мы с доцей на какой-то одной волне и у нас гармония в отношениях чаще всего, что я все успеваю. Правда бывают, как у всех, и тяжелые дни, конечно.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
Перепелочка, вопиющая ситуация! У меня шок! Не оставляйте этого просто так! Если не хотите выносить за пределы д/с, то напишите жалобу хотябы на имя директора д/с. И не только на вашу воспитутку, но и на всю гопкомпанию, которая сидела пялилась на унижение деток и ничего не предпринимала для того, чтобы помешать этому! Требуйте как минимум выговора для них с занесением в трудовую! Напишите в 2-х экземплярах, второй завизированный заберете себе. И желательно чтобы так сделали все родители пострадавших деток. В разговоре с директрисой намекните, что при малейшем следующем прецеденте в районо, облоно пойдет две жалобы, и еще деликатно напомните, что вы со своей стороны, понимая тяжкую судьбу госучереждений, стараетесь всячески оказывать поддержку в т.ч. и материальную (напомните об платежах не в кассу, если таковые были), а в ответ вот так нехорошо поступают с вашими детками, можно и прокуратуру потом привлечь, они счас любят за взятки с должностей снимать. Можете пару фамилий значимых так промежду прочим пропустить. Построит потом всех! У нас было что-то похожее, тоже типа мирно решили на уровне сада, а потом при след. инциденте сама заведущая грит, а где ваши жалобы если у вас воспитутка плохая? Так что у нас без бумажки ты..., а с бумажкой человек. И ребенку объяснить, что бы не говорила воспитательница, вы всегда сможете его защитить, и что лично для вас (для всей вашей семьи) она тоже не несет никакой угрозы (знаю случай, когда дети не рассказывали родителям, так как воспитутка пугала тем, что вот расскажете родителям я сделаю так, что их в тюрьму посадят, а вас заберут в детский дом и будут там над вами опыты ставить...) чтоб он не боялся вам рассказать о том, что они там творят. Удачи вам!
Я по жизни человек белый и пушистый, но в этом случае требовала бы уволить ее! Может кто посчитает меня злой и т.д., но воспитатель не имеет никакого права унижать моего ребенка (я за это еще и плачу, какую сумму то уже другой вопрос) и неприемлю я морального насилия над детьми! Ты знала куда идешь работать - веди себя достойно, не можешь - иди коровам хвосты крути. Вот как-то так.
Вот и я вообще добрая, но с тобой согласна. И папа наш тоже сказал по этому поводу, что он бы там всех за это порвал - кто знал и смотрел, но ничего не сделал. Правильно, чтоб потом другим неповадно было и они думали своей головой очень хорошо, прежде чем деток наказывать тем или иным способом.