| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки
Посмотрела в файле с расчетами. Машинка получилась 51 доллар (с весом). Т.е. что-то около 420 грн. (А мне засела сумма 550 грн, как я прикидывала изначально, когда вес не знала)
А игрухи у нас да - все в основном оттудану реально ж дешевле выходит!!!
ох как жуют!!!
Спасибки за приглашение! Нам тоже очень-очень понравилось!!! И мы обязательно к вам тоже приедем
И спасибки за такие добрые слова!!! Ты не представляешь как приятно такое читать! Еще раз спасибки!!!
Лесятка, пусть старший поправляется!!!!
Алла78 и Энержи - мальчишек с зубками!!!!!!!
Вот это у Софи Горчичковны денек....))))) а какая у нее розочка на рубашечке!
столько парней побывало в гостях!!!!! фото очень яркие!!!!!! так держать!
Горчичка у вашей дочери сегодня просто смотрины какие-то былистолько парней..... А прикид какой - с цветком
Милашка просто!
Девочки, я так вам завидую, что ваши детки все приблизительно одного возраста и могут на таких форумовках весело общаться! Вот это повезло, что так совпало. Нашего возраста практически и нет никого.... А я бы с удовольствием познакомила свою доцю с компанией, тем более она у меня такая любознательная![]()
Всем приветики!
кто болеет всем выздоравливать!
Ленчик принимала гостей!какие все хорошенькие и такие уже взрослые!девочки молодцы что собрались
Весной и летом тоже будете устраивать форумовки, смотри сколько вас немало
сентябрь
Kohav - Давид, Даниэль, 05.09.2012
*наири* - Софийка, 06.09. 2012
Cveta - Лиза, 10.09.2012
Тала - Тимур, 17.09.2012
pony - Тамила, 19.09.2012
chornobrova - Артём, 25.09.2012
RedHe@D - Тимофей, 26.09.2012
октябрь
mamaMasika - Егор, 05.10.2012
Викулик - Егор, 18.10.2012
Garbyzik - Алиса, 18.10.2012
Invisigot - Эмилия, 30.10.2012
Wild Duck - Владислава, 31.10.2012
ноябрь
Перепелочка - Маша, 01.11.2012
SINICHKA-V - Даша, 05.11.2012
dancer* - Даниэль, 08.11.2012
Gejly - Елисей, 09.11.2012
Танюшик - Степан, 26.11.2012
julijadp - Вовочка, 27.11.2012
Angi - Владислав, 30.11.2012
Svetiko - Ярослав, 30.11.2012
Доброй ночки всем!
У Горчички - аншлаг! Детки - просто загляденье, простор для действий и девайсов игрушечных море! Лена - ты большая умничка (да и папа молодец!)
Лесятка - выздоравливайте! Пусть кукушки помогут!
Юля Пепепелочка - ужасс в садике у вас! Прям спросить воспетку охота про санитарные нормы и выданные перчаточки детям для мытья
Нат-ка - чтоб морковный сок не слабил - его нужно пить с оливковым маслом или со сливками!
Молочный хомячок - Платоша-голышок симпатюля. К вопрсу о пиве - шо, уже и его умудрились испортить в нашей рідній країні?
Wild duck - вашего возраста много деток, только пока все в подполье сидят, времени на инет мало...
всем спасибо за комплименты!тсю...с каждым годом все продукты всё хуже и хуже по составу...ну то моё ИМХО...а что было 10 лет назад, а 20...10 лет назад только появилась сгущёнка с растительным маслом, а 20 лет назад я и не помню чё было на прилавках.а я нифига не помню....помню только, что в первые дня 2 ещё в красках могла рассказать, а сейчас - как не со мной было (недавно свой отчёт перечитывала - как книгу), как и вся беременность - мимо меня прошламуж после того, как покупки забирал, мне отзвонился и сказал - не зря я ехать не хотел - не просто Петровского, а фиг знает хде!
его послушать - так чуть ли не в Днепродым ездил
эх, мож весной и я таки буду наконец-то за рулём![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks