Всем привет))))
зима вернулась...
Как и обещала Na-Mi, про козье молоко, сначала надо разбавлять где-то 2:1 с водой кипяченой, потом если все ок,то можно и не разбавлять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то интересовался тарелкой-непроливайкой, случайно увидела в этой темке
Всем приветик, девочки кто как переживает зубы? у нас клыки лезут нижние и верхние(3 показались сегодня) и дальше десны опухшие-так сопли льют рекой и кашель сильный. мы нос промываем и эреспал пьем.
ой, девочки, я все со своим плавным отлучением. все было хорошо (мы даже засыпали за 5 минут просто лежа на маме), пока не начал резаться зуб. капризы ужасные, укладывание на дневной сон - по 15 минут истерики. сегодня вообще проснулась после получаса сна и минут 20 ревела - и заснуть без груди не могла, и бодрствовать не хотела. я не выдержала - дала грудь. в итоге еще 20 минут она с ней подремала, как только начались мои поползновения встать от нее - сразу проснулась.
в общем, как только зуб вылезает - отлучаю от груди от всех кормлений
а еще Алиса укусила меня за подбородок - я ее на руках держала, а ей видимо от боли срочно захотелось что-то укусить- мой подбородок рядом был - и вот у меня укус, больше похожий на засос до крови((
да не, я ж и не хочу сейчас. просто,когда зубы - я никуда не уйду от дневных кормлений на сон. зачем тогда я от них отлучала до этого? в общем, пришла к правильности резкого отлучения))
девочки, а на таких мероприятиях кто-то был? http://vk.com/event49936936 если да - то какие впечатления?
Ой, мне прям захотелось туда
Насчет поведения - держись. Не знаю что у нас, но гиперактивный очень. Вчера так укладывался, что ударом затылка разбил мне губу. Родители уговорили сегодня купать его в теплой воде, думали это из-за холодной он активничает и носится как с тремя моторчикам. Но эффект от горячей воды тот же, еле угомонился.
Таня, пошли)
а еще мы сегодня увидели луну))) днем, часов в 16-17. и теперь ходим и голову задираем вверх - и так идем. зачем под ноги смотреть?))
Всем приветик!
Ах, какие молодцы!! Выздоравливайте поскорее!
Сейчас пойду сам отчет посмотрю, а то только одну фотку увидела
Ой, держись((( Мы сегодня гуляли с 0.30 до 4.30 ночьюЯ 2 раза чуть не уснула на фитболе- это караул
И бабушку на тех выходных укусили, так колбасило ,не сильно , но все же))))))))
ой спасибо огромное,теперь пойдем коз изучать
девочки в отнулясах недавно обсуждали,вроде неплохой врач на дом приезжает, если не ошибаюсь Тактика просила координаты и осталась довольна
мне кажется у вас не просто зубы,кашель на зубы?
класс,как же наверно интересно познавать мир в таком возрасте
у нас тоже такое уже пару дней, я решила что мы ДР перегуляли(пару дней и много народу), а сегодня у нас новый прикол- пищим-орем целый день-причем это такая игра,соседи наверно в приколе
Эй...вы что это???? может зубы??? не болейте!!!!
а я Илью 3-й вечер уложить не могу нормально((((( вроде бы и спатки хочет, а ни укачивания...ни лежать в темноте и отмораживаться не получается...гулять просится...топчет меня, что-то рассказывает и показывает, а потом с боем засыпает и спит плохо...по всему дивану катается(((
у нас жевательный задний зуб вылез только..там второй на подходе...может он всему виной
Девочки, фото муж закончил на выходных, только теперь мне ж нужно просмотреть ( это мне такое задание))) А София как издевается и к ноуту не пускает, и по ночам не спит((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks