Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 267 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267
Всього знайдено 5339, показано з 5 321 по 5 339.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Всем привет))))
    зима вернулась...
    Как и обещала Na-Mi, про козье молоко, сначала надо разбавлять где-то 2:1 с водой кипяченой, потом если все ок,то можно и не разбавлять.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кто-то интересовался тарелкой-непроливайкой, случайно увидела в этой темке

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Всем приветик, девочки кто как переживает зубы? у нас клыки лезут нижние и верхние(3 показались сегодня) и дальше десны опухшие-так сопли льют рекой и кашель сильный. мы нос промываем и эреспал пьем.

Дописів
    10 283

Типово

ой, девочки, я все со своим плавным отлучением. все было хорошо (мы даже засыпали за 5 минут просто лежа на маме), пока не начал резаться зуб. капризы ужасные, укладывание на дневной сон - по 15 минут истерики. сегодня вообще проснулась после получаса сна и минут 20 ревела - и заснуть без груди не могла, и бодрствовать не хотела. я не выдержала - дала грудь. в итоге еще 20 минут она с ней подремала, как только начались мои поползновения встать от нее - сразу проснулась.
    в общем, как только зуб вылезает - отлучаю от груди от всех кормлений

а еще Алиса укусила меня за подбородок - я ее на руках держала, а ей видимо от боли срочно захотелось что-то укусить- мой подбородок рядом был - и вот у меня укус, больше похожий на засос до крови((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ой, девочки, я все со своим плавным отлучением. все было хорошо (мы даже засыпали за 5 минут просто лежа на маме), пока не начал резаться зуб. капризы ужасные, укладывание на дневной сон - по 15 минут истерики. сегодня вообще проснулась после получаса сна и минут 20 ревела - и заснуть без груди не могла, и бодрствовать не хотела. я не выдержала - дала грудь. в итоге еще 20 минут она с ней подремала, как только начались мои поползновения встать от нее - сразу проснулась.

а еще Алиса укусила меня за подбородок - я ее на руках держала, а ей видимо от боли срочно захотелось что-то укусить- мой подбородок рядом был - и вот у меня укус, больше похожий на засос до крови((
    держись, зубы у всех по-разному, но всем больно. надо просто пережить. отлучишь через пару недель, что они решают в вашей жизни?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    держись, зубы у всех по-разному, но всем больно. надо просто пережить. отлучишь через пару недель, что они решают в вашей жизни?
    да не, я ж и не хочу сейчас. просто,когда зубы - я никуда не уйду от дневных кормлений на сон. зачем тогда я от них отлучала до этого? в общем, пришла к правильности резкого отлучения))

девочки, а на таких мероприятиях кто-то был? http://vk.com/event49936936 если да - то какие впечатления?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

да не, я ж и не хочу сейчас. просто,когда зубы - я никуда не уйду от дневных кормлений на сон. зачем тогда я от них отлучала до этого? в общем, пришла к правильности резкого отлучения))

девочки, а на таких мероприятиях кто-то был? http://vk.com/event49936936 если да - то какие впечатления?
    Ой, мне прям захотелось туда
    Насчет поведения - держись. Не знаю что у нас, но гиперактивный очень. Вчера так укладывался, что ударом затылка разбил мне губу. Родители уговорили сегодня купать его в теплой воде, думали это из-за холодной он активничает и носится как с тремя моторчикам. Но эффект от горячей воды тот же, еле угомонился.

Дописів
    10 283

Типово

Таня, пошли)

а еще мы сегодня увидели луну))) днем, часов в 16-17. и теперь ходим и голову задираем вверх - и так идем. зачем под ноги смотреть?))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    спасибо, приходи в соц сети рассматривать ))
    Ой, а я там не зарегистрирована ((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки привет!
    Спасибо всем огромное за поздравления нам очень очень приятно)
    Наш отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20699615

у нас 82 был и с виду тоже нормальный здоровый ребенок только вот кущать не хотел, прокололи ферум лек и все наладилось вчера сдали кровь гемоглобин 123, но нам кололи по тому что мы пить ничего не хотели все выплевывали, а вам может попить что пропишут.
    Ах, какие молодцы!! Выздоравливайте поскорее!
    Сейчас пойду сам отчет посмотрю, а то только одну фотку увидела

Ой, держись((( Мы сегодня гуляли с 0.30 до 4.30 ночью Я 2 раза чуть не уснула на фитболе- это караул И бабушку на тех выходных укусили, так колбасило ,не сильно , но все же))))))))

Дописів
    11 652

Типово

О, интересно!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Звучит прикольно и фотки такие уютные ))) пойти что ли?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Всем привет))))
    зима вернулась...
    Как и обещала Na-Mi, про козье молоко, сначала надо разбавлять где-то 2:1 с водой кипяченой, потом если все ок,то можно и не разбавлять.
    ой спасибо огромное,теперь пойдем коз изучать
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, пошли в больницу, врача как обычно нет, медсестра ворчит, как клуша про манту, когда будет врач не знает. Сказала, наладить питание и все.... вот что делать ,а ? Где найти толкового врача
    девочки в отнулясах недавно обсуждали,вроде неплохой врач на дом приезжает, если не ошибаюсь Тактика просила координаты и осталась довольна
    Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Всем приветик, девочки кто как переживает зубы? у нас клыки лезут нижние и верхние(3 показались сегодня) и дальше десны опухшие-так сопли льют рекой и кашель сильный. мы нос промываем и эреспал пьем.
    мне кажется у вас не просто зубы,кашель на зубы?
    Таня, пошли)

а еще мы сегодня увидели луну))) днем, часов в 16-17. и теперь ходим и голову задираем вверх - и так идем. зачем под ноги смотреть?))
    класс,как же наверно интересно познавать мир в таком возрасте
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ой, мне прям захотелось туда
    Насчет поведения - держись. Не знаю что у нас, но гиперактивный очень. Вчера так укладывался, что ударом затылка разбил мне губу. Родители уговорили сегодня купать его в теплой воде, думали это из-за холодной он активничает и носится как с тремя моторчикам. Но эффект от горячей воды тот же, еле угомонился.
    у нас тоже такое уже пару дней, я решила что мы ДР перегуляли(пару дней и много народу), а сегодня у нас новый прикол- пищим-орем целый день-причем это такая игра,соседи наверно в приколе

Дописів
    1 792

Типово

а у нас,блин,вечерний сюрприз -темпа 38,5. свечку нурофена поставила,спать уложила,лежу переживаю(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Фиалка Таня была, очень понравилось, только в художественном музее

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а у нас,блин,вечерний сюрприз -темпа 38,5. свечку нурофена поставила,спать уложила,лежу переживаю(((
    Эй...вы что это???? может зубы??? не болейте!!!!
    а я Илью 3-й вечер уложить не могу нормально((((( вроде бы и спатки хочет, а ни укачивания...ни лежать в темноте и отмораживаться не получается...гулять просится...топчет меня, что-то рассказывает и показывает, а потом с боем засыпает и спит плохо...по всему дивану катается(((
    у нас жевательный задний зуб вылез только..там второй на подходе...может он всему виной

Дописів
    11 652

Типово

Девочки, фото муж закончил на выходных, только теперь мне ж нужно просмотреть ( это мне такое задание))) А София как издевается и к ноуту не пускает, и по ночам не спит((

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, фото муж закончил на выходных, только теперь мне ж нужно просмотреть ( это мне такое задание))) А София как издевается и к ноуту не пускает, и по ночам не спит((
    Ооооо!!!! Софьюшку с Илюшей надо посадить...пусть полуночничают вдвоем...наш тоже красавец неусыпляемый!!!! уже 3-ю ночь такое дело

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Сторінка 267 з 267 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті