Из Запорожья летают только в Шарм. Были в конце марта с ребенком несколько лет назад, так временами мог быть прохладный ветерок, возможно это так нам повезло(((.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое! Буду смотреть...
Отвечу про погоду.
Была в Макади пару лет назад в конце марта. Очень сильный ветер. Море было закрыто на 8 дней из 10.
Ветер был такой, сдувал полотенца и пр., хорошо выручали загородки от ветра. Больше в это время не отдыхаю, и другим не советую. Можно очень попасть с погодой. Друзья в марте попали в песчаную бурю.
Но, если решите лететь именно в это время, обязательно выбирайте отель в бухте, где меньше ветров. И ориентируйтесь на бассейны, а не на море.
Я тоже хочу в Египет, но не получается сейчас. Хотя по привычке время от времени просматриваю предложения. Кому интересно, советую заглянуть сюда http://www.wrs.com.ua/country/Egipet/ . Широкий выбор отелей для отдыха на всех курортах Египта и постоянные акции. Достойный отдых по приятной цене. Надеюсь, что в следующем посте я уже буду рассказывать как хорошо отдохнула с семьей.
Тему всю не осилю, буду благодарна за рекомендации по отелям Хургады, Шарма. Макади - в этом году ниии, хотя люблю, но хочется пространства.
Поездка - конец апреля- первые числа мая.
Пожелания - 5 звезд, 1 линия, свежий ремонт, достойный сервис и кухня, если Шарм, то шикарный коралловый риф)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
помогите советом: хочу в Дахаб, но гостиницы, в которые селит TezTour, мягко говоря, не устраивают(
не дешевле ли будет организовать поездку самостоятельно (перелет, трансфер Шарм-Дахаб, проживание и т.д.)
или для первого путешествия в Египет (да и за границу в целом) лучше довериться тур оператору?
Посмотрите гостиницы у других операторов, которые летают из Запорожья (Анекс, Пегас, Корал).
В Египет из Украины летают чартеры, если у Вас получится купить на чартер отдельно без турпакета билет, то, возможно и выйдет дешевле. А решать, как организовать отдых - самостоятельно или с помощью турагента, только Вам)))
поссмотрел, та же ситуация, печалька
WindRose летает из Киева в Шарм за ~3600 гривен туда-обратно, т.е. на двоих получится только перелет+трансфер до Дахаба почти 1000$В Египет из Украины летают чартеры, если у Вас получится купить на чартер отдельно без турпакета билет, то, возможно и выйдет дешевле.
а у Тез цены на туры на 10-14 дней начинаются с 1488$
спасибо за совет, пытаемся определиться)А решать, как организовать отдых - самостоятельно или с помощью турагента, только Вам)))
Не дешевле из-за дороговизны и сложной логистики регулярных перелетов. Дешевле всего ловить горящие туры, которые будут дешевле билета на чартер, проданного туроператором отдельно. А по прилету уже ехать куда хочешь.помогите советом: хочу в Дахаб, но гостиницы, в которые селит TezTour, мягко говоря, не устраивают(
не дешевле ли будет организовать поездку самостоятельно (перелет, трансфер Шарм-Дахаб, проживание и т.д.)
или для первого путешествия в Египет (да и за границу в целом) лучше довериться тур оператору?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks