Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 669 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Египет

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Из Запорожья летают только в Шарм. Были в конце марта с ребенком несколько лет назад, так временами мог быть прохладный ветерок, возможно это так нам повезло(((.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Спасибо большое! Буду смотреть...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    А из Запорожья летают в Хургаду? А как там погода обычно в конце марта? Больше интересует район Макади. Знакомые летали туда в Al Nabila Grand 2 года назад - понравилось. А в Санрайзе лучше?
    А если в Шарм лететь, чтоб не попасть на шторм + понтон, есть еще бухты такие, как Шарм Эль Майа? Кстати, в этой бухте был симпотичный отельчик, не Бич Альбатрос, как бы узнать его название?
    Столько вопросов
    Отвечу про погоду.
    Была в Макади пару лет назад в конце марта. Очень сильный ветер. Море было закрыто на 8 дней из 10.
    Ветер был такой, сдувал полотенца и пр., хорошо выручали загородки от ветра. Больше в это время не отдыхаю, и другим не советую. Можно очень попасть с погодой. Друзья в марте попали в песчаную бурю.
    Но, если решите лететь именно в это время, обязательно выбирайте отель в бухте, где меньше ветров. И ориентируйтесь на бассейны, а не на море.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Из Запорожья летают только в Шарм. Были в конце марта с ребенком несколько лет назад, так временами мог быть прохладный ветерок, возможно это так нам повезло(((.
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Отвечу про погоду.
    Была в Макади пару лет назад в конце марта. Очень сильный ветер. Море было закрыто на 8 дней из 10.
    Ветер был такой, сдувал полотенца и пр., хорошо выручали загородки от ветра. Больше в это время не отдыхаю, и другим не советую. Можно очень попасть с погодой. Друзья в марте попали в песчаную бурю.
    Но, если решите лететь именно в это время, обязательно выбирайте отель в бухте, где меньше ветров. И ориентируйтесь на бассейны, а не на море.
    Возможно вам не повезло. Потому что несколько лет подряд отдыхала в Египте после 15 марта - погода великолепна, начало сезона, теплело с каждым днем, море теплое, штиль полный.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Я тоже хочу в Египет, но не получается сейчас. Хотя по привычке время от времени просматриваю предложения. Кому интересно, советую заглянуть сюда http://www.wrs.com.ua/country/Egipet/ . Широкий выбор отелей для отдыха на всех курортах Египта и постоянные акции. Достойный отдых по приятной цене. Надеюсь, что в следующем посте я уже буду рассказывать как хорошо отдохнула с семьей.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Тему всю не осилю, буду благодарна за рекомендации по отелям Хургады, Шарма. Макади - в этом году ниии, хотя люблю, но хочется пространства.
    Поездка - конец апреля- первые числа мая.
    Пожелания - 5 звезд, 1 линия, свежий ремонт, достойный сервис и кухня, если Шарм, то шикарный коралловый риф)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Тему всю не осилю, буду благодарна за рекомендации по отелям Хургады, Шарма. Макади - в этом году ниии, хотя люблю, но хочется пространства.
    Пожелания - 5 звезд, 1 линия, свежий ремонт, достойный сервис и кухня, если Шарм, то шикарный коралловый риф)
    он оно какие требования у тебя! а я бы в Шарме и в 4-ку мотнул бы, было бы для этого время ...

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    он оно какие требования у тебя! а я бы в Шарме и в 4-ку мотнул бы, было бы для этого время ...
    Балувана Галя). Я в Египте в 4 ни-ни.
    Устала, хочу комфорта и тюленьего отдыха. Турция, Греция, Черногория - холодно еще купаться для меня, хочу море и не напрягаться.
    Эмираты не потяну сейчас.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Балувана Галя). Я в Египте в 4 ни-ни.
    Устала, хочу комфорта и тюленьего отдыха. Турция, Греция, Черногория - холодно еще купаться для меня, хочу море и не напрягаться.
    Эмираты не потяну сейчас.
    а в начале мая в египте не жарковато будет уже? мне там комфортнее в начале марта.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а в начале мая в египте не жарковато будет уже? мне там комфортнее в начале марта.
    Мне там комфортно и в январе)) если я в Эмиратах и в Шарме отдыхала в августе и осталась живой), то апрель меня не пугает.
    Хочу жары и лени

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Хургада, в Цитадель Азур, 5 звезд. Все шикарно! Я тут ссылку давала на свой отзыв по этому отелю. Если интересно, могу поискать и в личку Вам сбросить.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Хургада, в Цитадель Азур, 5 звезд. Все шикарно! Я тут ссылку давала на свой отзыв по этому отелю. Если интересно, могу поискать и в личку Вам сбросить.
    Буду очень благодарна

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Буду очень благодарна
    готово

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Если красивые рифы в Шарме, т о нужно смотреть бухты: Рас Насрани, Рас-ум-Сид, Эль Фанар.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Если красивые рифы в Шарме, т о нужно смотреть бухты: Рас Насрани, Рас-ум-Сид, Эль Фанар.
    Пляж в Эль Фанар понравился и рифы там правда шикарные, а вот отель был простенький минутах в 15 езды от пляжа.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    348

Типово

помогите советом: хочу в Дахаб, но гостиницы, в которые селит TezTour, мягко говоря, не устраивают(
    не дешевле ли будет организовать поездку самостоятельно (перелет, трансфер Шарм-Дахаб, проживание и т.д.)
    или для первого путешествия в Египет (да и за границу в целом) лучше довериться тур оператору?

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Mike88 Переглянути допис
    помогите советом: хочу в Дахаб, но гостиницы, в которые селит TezTour, мягко говоря, не устраивают(
    не дешевле ли будет организовать поездку самостоятельно (перелет, трансфер Шарм-Дахаб, проживание и т.д.)
    или для первого путешествия в Египет (да и за границу в целом) лучше довериться тур оператору?
    Посмотрите гостиницы у других операторов, которые летают из Запорожья (Анекс, Пегас, Корал).
    В Египет из Украины летают чартеры, если у Вас получится купить на чартер отдельно без турпакета билет, то, возможно и выйдет дешевле. А решать, как организовать отдых - самостоятельно или с помощью турагента, только Вам)))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Посмотрите гостиницы у других операторов, которые летают из Запорожья (Анекс, Пегас, Корал).
    поссмотрел, та же ситуация, печалька
    В Египет из Украины летают чартеры, если у Вас получится купить на чартер отдельно без турпакета билет, то, возможно и выйдет дешевле.
    WindRose летает из Киева в Шарм за ~3600 гривен туда-обратно, т.е. на двоих получится только перелет+трансфер до Дахаба почти 1000$
    а у Тез цены на туры на 10-14 дней начинаются с 1488$
    А решать, как организовать отдых - самостоятельно или с помощью турагента, только Вам)))
    спасибо за совет, пытаемся определиться)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Не дешевле из-за дороговизны и сложной логистики регулярных перелетов. Дешевле всего ловить горящие туры, которые будут дешевле билета на чартер, проданного туроператором отдельно. А по прилету уже ехать куда хочешь.

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Mike88, а почему именно хотите в Дахаб? Чем не подходит Ш-э-Ш? Чем предлагаемые ТО гостиницы Вам не нравятся?

Сторінка 286 з 669 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті