| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко требует доставить ее на завтрашний суд по Щербаню
http://comments.ua/politics/388445-T...aet-vezli.html
Ну раз требует, значат доставят.
Если правда только в сто первый раз за ночь не передумает.
Завтра допрашивают Щербаня.
Не того, конечно кого юля заказала, а однофамильца.
Все равно интересно, что скажет Щербань в деле по убийству Щербаня.
Востаннє редагував Igor K: 18.02.2013 о 18:06
свидетели по делу какие то болезненные, хоть бы все до суда дожили
Странная миссия у Кисы по жизни. Беззащитных невинных женщин втаптывать в грязь, травить собак, душить котов..Трындец просто..
..эх, сударыня .. вам бы такую защиту, как у неё - вы б двери с ноги открывали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
На эту "женщину" клеймо ставить некуда.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Есть в гpафском паpке чёpный пpуд,
Там лилии цветут, там лилии цветут,
Цветут...
Сейчас прибежит Глобус и потребует доказательств...Типа: кого конкретно она втоптала....в грязь.)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Чёта муж косаголовой молчит...
Сначала в тени яйцами перепилинными торговал, Вона вообще так индифферентно отдакивалась, мол хрен знает, чем он там занимается - я в его дела не лезу.
Потом выяснилось, что кроме хрущёвки в Днепре у ней никакого жилья...
А кагда закрыли, у мужа обрисовался домик в Чехии, где он грустит по сию пору по посаженной супруге.
Как я его понимаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks