Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Всього знайдено 7175, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Планирую на праздники 8 Марта посетить прекрасный), портовый)) город Бердянск.
    Буду благодарна за рекомендации отелей.
    Люблю "Грибофф", потрясающей сервис, расположение, но по личным капризам в этом году останавливаться там не хочу.
    Перекопала инет, пока ни на чем не могу остановиться.
    Из требований - комфорт, достойный ремонт, цена до 400 грн. в сутки, месторасположение - безразлично.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Планирую на праздники 8 Марта посетить прекрасный), портовый)) город Бердянск.
    Буду благодарна за рекомендации отелей.
    Люблю "Грибофф", потрясающей сервис, расположение, но по личным капризам в этом году останавливаться там не хочу.
    Перекопала инет, пока ни на чем не могу остановиться.
    Из требований - комфорт, достойный ремонт, цена до 400 грн. в сутки, месторасположение - безразлично.
    Что там у нас 8 марта делать? Холодный ветер с моря, все еще серое... Приезжайте летом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Что там у нас 8 марта делать? Холодный ветер с моря, все еще серое... Приезжайте летом
    Как шо, дышать свежим морским воздухом.
    Может бычок пойдет ) можно и на рыбалку сходить
    и главное при такой зиме можно и в марте начать купаться ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Свекровь с 8 Марта поздравить едем, у нее квартира 1 комнатная, все не разместимся, поэтому ищу отель.

Летом меня в Бердянск палкой не загонишь, сорри(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Свекровь с 8 Марта поздравить едем, у нее квартира 1 комнатная, все не разместимся, поэтому ищу отель.

Летом меня в Бердянск палкой не загонишь, сорри(
    Вы не умеете его готовить Самая дальняя коса-это вполне хороший вариант. Нет, если, конечно, финансы позволяют, то можно что-то покруче подобрать.

Дописів
    991

Типово

Кто отдыхал в Счастливцево на Арабатской стрелке и остался доволен, посоветуйте к кому поехать?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Кто отдыхал в Счастливцево на Арабатской стрелке и остался доволен, посоветуйте к кому поехать?
    ездим туда уже лет 7 по нескольку раз. Устраивает - все, особенно дешевизна жилья, одно только большое НО, и когда появился ребенок, это НО стало решающим, - до пляжа необходимо переходить лиман. А если жить немного подольше дискотек и кафешек - это расстояние увеличивается до километра. Ищите жилье на ул. Морской и соседней.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ездим туда уже лет 7 по нескольку раз. Устраивает - все, особенно дешевизна жилья, одно только большое НО, и когда появился ребенок, это НО стало решающим, - до пляжа необходимо переходить лиман. А если жить немного подольше дискотек и кафешек - это расстояние увеличивается до километра. Ищите жилье на ул. Морской и соседней.
    Переходить лиман? Это Вы в каком пансионате жили? Я тоже что-то такое слышала, поэтому хочу узнать, в каком районе Счастливцева такая дорога к пляжу?

Дописів
    10 109

Типово

Переходить лиман? Это Вы в каком пансионате жили? Я тоже что-то такое слышала, поэтому хочу узнать, в каком районе Счастливцева такая дорога к пляжу?
    там везде с частного сектора нужно идти в итоге через лиман, кажеться есть три перехода в разных районах села. А если жить в пансионате Экспресс, то там просто дорога к пляжу.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Уже добрые люди ответили. Повторюсь - с ребенком в плане добраться до моря просто Мрак, не советую частный сектор (исключение - б\о Чайка1,2).
    По молодости с утра туда доползали (в прямом смысле) с кучей пива, на обед - чебуреки или плов, под вечер назад, покупаться и "на танці" - нече делать....

А с появлением ребенка перебазировались на Пересыпь.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Солнце было на балконе второго этажа в обед, когда Мир спал.
    я заходила в инет через обычный телефон ( подключала к ноуту) . Медленно , но почту проверить можно было и форум почитать.
    У хозяйки был 3G модем на ноуте.
    К сожелению почты мало. Клиент-банк, налоговая.... Они там планируют сделать Интернет-комнату и типа рядом зона Wi-Fi, но еще в процессе

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    К сожелению почты мало. Клиент-банк, налоговая.... Они там планируют сделать Интернет-комнату и типа рядом зона Wi-Fi, но еще в процессе
    ну вы ж в отпуск едете ))
    насколько уж я работаю в интернете и мне хватало
    на море не хочется втыкать в комп как то... лениво)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті