Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 271 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    только ЕСВ платится не ежемесячно, а раз в квартал
    это личный выбор каждого

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    3-я
    Спасибо)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    это личный выбор каждого
    да? мне просто в ПФ сказали платить поквартально. а мне удобнее платить помесячно.... выходит, что можно платить, как я и раньше платила, раз в месяц?

Дописів
    3 916

Типово

Можно, только считайте до 20 числа по окончанию квартала - расчет за квартал.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sugary Переглянути допис
    да? мне просто в ПФ сказали платить поквартально. а мне удобнее платить помесячно.... выходит, что можно платить, как я и раньше платила, раз в месяц?
    можно

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

это право, а не обязанность!
    мы платим ежемесячно
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В прошлом году, когда зашла нормальная сумма денег, сразу оплатил до конца года и спал спокойно. Кстати, с ЕН сделал то-же самое. В этом году, пока больших поступлений не было, платим ежемесячно.

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а я на днях слышала от ресторатора , что в санстанцию реформируют и пока не поняли кто и как будет ходить. Пока не ходят..
    у кого как, но здесь был один хороший совет - когда приходят - звонить в инстанцию и интересоваться, такие-то и такие-то фамилии действительно делают обход или это произвол. Поверьте, после такого звонка мало кто решит у Вас что-либо спрашивать. к нам сегодня еще раз пришли экологи, детально ознакомились с нашим договором на вывоз мусора, прицепиться было не к чему, поэтому нам "приказали" установить урну перед входом.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Господа компуторщики (62.01, 62.02, 62.03, 62.09), а у кого 2-я группа?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    369

Типово

У меня недавно с пенсионным фондом вышел интересный фокус.Прислали они мне бумаженцию,в которой мне строго-настрого было приказано оплатить штраф и пеню непонятно за какие заслуги,вернее написано было,что за просрочку оплаты,а вот даты отсутствовали.Я все пыталась понять за какой период,сверяла суммы и у меня все никак не получался такой результат как они мне прислали.Поехала я в пенсионный разузнать что да как,и каково же было мое удивление,когда выяснилось,что штраф и пеню мне впаяли за 2011 год!!! на мое искреннее удивление,что сейчас 2013 и вроде как 2011 год должны были закрыть еще в прошлом году,они мне сообщили:ну не хотите,не оплачивайте!но годовой за этот год никто не подпишет! Нормально вобще? У меня 2 друзей закрыли свои чп вот за пару дней до нового года,а ситуация у нас по оплатам была абсолютно идентичная,но им при закрытии и намека никакого не было про эти штрафы с 2011 года.Я удивлена всей этой ситуацией,штраф и пеню пришлось оплатить в срочном порядке,но подскажите как вести себя на будущее? возможно ли оспаривать подобные действия пенсионного?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

у друзей была какая-то иная ситуация. при наличии несданных отчетов/неоплаченных сумм - не закроют
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Господа компуторщики (62.01, 62.02, 62.03, 62.09), а у кого 2-я группа?
    62.01, 63.11, 63.12
    2-га група
    А що? Ви щось страшне про нас знаєте? Щось намічається?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А що? Ви щось страшне про нас знаєте? Щось намічається?
    если успеете вовремя смыться за границу, вас не расстреляют на территории Украины

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    у друзей была какая-то иная ситуация. при наличии несданных отчетов/неоплаченных сумм - не закроют
    Волшебница,в том-то и дело,ситуация у нас была абсолютно идентичная,в 1м квартале 2011 года,мы дружно оплатили ЕСВ на старый счет.Я об этом узнала первая,сказала друзьям.что мы так отлично прохлопали ушами,они тоже поехали,тоже сделали всю эту беготню с бумажками,чтоб деньги вернули на другой их счет.Сделали они соответственно позже,чем я. Все вопросы мы уладили прошлой весной,в марте 2012. Они закрыли чп в ноябре и декабре 2012. Им ничего. А я почему-то заплатила штраф и пеню за 2011 год( я не закрывала чп) теперь пытаюсь понять,как так вышло,есть ли сроки для предъявления претензий по штрафам,и возможно ли это с ними оспаривать.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Пробуйте, может у вас получится не забудьте только поделиться)
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Sugary Переглянути допис
    Кстати, мой инспектор сказала, что раз в квартал платят те у кого ставка 34,с чем то процента. А такие как я, например, ставка 36,6 должны платить помесячно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    Кстати, мой инспектор сказала, что раз в квартал платят те у кого ставка 34,с чем то процента. А такие как я, например, ставка 36,6 должны платить помесячно.
    Господи, ну сколько же можно вдлбливать... Уже разжевали до манной каши, уже раз надцать написали и сроки и что и как, нет опять кто нибудь напишет очередной бред.
    Сроки и порядок оплаты никак не зависят от ставок.
    За себя и за члена семьи оплачивается в срок не позднее 20 дней после окончания расчетного квартала.
    Все остальное оплачиваться не позднее 20 числа месяца следующего за расчетным, но не позднее дня выплаты заработной платы или иных доходов на которые начисляется/с которых удерживается ЕСВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Господи, ну сколько же можно вдлбливать... Уже разжевали до манной каши, уже раз надцать написали и сроки и что и как, нет опять кто нибудь напишет очередной бред.
    Сроки и порядок оплаты никак не зависят от ставок.
    За себя и за члена семьи оплачивается в срок не позднее 20 дней после окончания расчетного квартала.
    Все остальное оплачиваться не позднее 20 числа месяца следующего за расчетным, но не позднее дня выплаты заработной платы или иных доходов на которые начисляется/с которых удерживается ЕСВ.
    За что купила, за то продала. И не надо мне "вдалбивать". Я специально спрашивала у своего инсепектора в жовтневом пенсионном фонде. Она мне ответила у кого 36,6 платит помесячно!!!! Иначе лишат выплаты по больничному. В конце концов лучше у своего инспектора лишний раз переспросить, нежели потом иметь беганину с бумажками и доказывать, что в какой то "постанове" написано.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    За что купила, за то продала. И не надо мне "вдалбивать". Я специально спрашивала у своего инсепектора в жовтневом пенсионном фонде. Она мне ответила у кого 36,6 платит помесячно!!!! Иначе лишат выплаты по больничному. В конце концов лучше у своего инспектора лишний раз переспросить, нежели потом иметь беганину с бумажками и доказывать, что в какой то "постанове" написано.
    36,6% за себя, это добровольное участие еще в одном из видов социального страхования. И оно оформляется договором в котором, согласно Закона, и указаны сроки и порядок оплаты. И там может быть и помясячно, и в другие сроки - это все договорные отношения по причине добровольного участия.

Типово

Цитата Допис від Anyatr Переглянути допис
    У меня недавно с пенсионным фондом вышел интересный фокус.Прислали они мне бумаженцию,в которой мне строго-настрого было приказано оплатить штраф и пеню непонятно за какие заслуги,вернее написано было,что за просрочку оплаты,а вот даты отсутствовали.Я все пыталась понять за какой период,сверяла суммы и у меня все никак не получался такой результат как они мне прислали.Поехала я в пенсионный разузнать что да как,и каково же было мое удивление,когда выяснилось,что штраф и пеню мне впаяли за 2011 год!!! на мое искреннее удивление,что сейчас 2013 и вроде как 2011 год должны были закрыть еще в прошлом году,они мне сообщили:ну не хотите,не оплачивайте!но годовой за этот год никто не подпишет! Нормально вобще? У меня 2 друзей закрыли свои чп вот за пару дней до нового года,а ситуация у нас по оплатам была абсолютно идентичная,но им при закрытии и намека никакого не было про эти штрафы с 2011 года.Я удивлена всей этой ситуацией,штраф и пеню пришлось оплатить в срочном порядке,но подскажите как вести себя на будущее? возможно ли оспаривать подобные действия пенсионного?
    я когда сдавала отчет за 2012 год мне сказали что у меня за 2007 год висит несданный отчет - мол штраф 300 гривен. я приехала домой - подняла бумаги - нашла этот отчет за 2007 год, подписанный!!! и еще корешок какой-то, что отчет сдан. приехала еще раз, но тогда меня слушать не стали, сказали приходите по окончанию отчетного периода. Вот в понедельник поеду еще раз!

Сторінка 222 з 271 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті