| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, только считайте до 20 числа по окончанию квартала - расчет за квартал.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у кого как, но здесь был один хороший совет - когда приходят - звонить в инстанцию и интересоваться, такие-то и такие-то фамилии действительно делают обход или это произвол. Поверьте, после такого звонка мало кто решит у Вас что-либо спрашивать. к нам сегодня еще раз пришли экологи, детально ознакомились с нашим договором на вывоз мусора, прицепиться было не к чему, поэтому нам "приказали" установить урну перед входом.
Господа компуторщики (62.01, 62.02, 62.03, 62.09), а у кого 2-я группа?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
У меня недавно с пенсионным фондом вышел интересный фокус.Прислали они мне бумаженцию,в которой мне строго-настрого было приказано оплатить штраф и пеню непонятно за какие заслуги,вернее написано было,что за просрочку оплаты,а вот даты отсутствовали.Я все пыталась понять за какой период,сверяла суммы и у меня все никак не получался такой результат как они мне прислали.Поехала я в пенсионный разузнать что да как,и каково же было мое удивление,когда выяснилось,что штраф и пеню мне впаяли за 2011 год!!! на мое искреннее удивление,что сейчас 2013 и вроде как 2011 год должны были закрыть еще в прошлом году,они мне сообщили:ну не хотите,не оплачивайте!но годовой за этот год никто не подпишет! Нормально вобще? У меня 2 друзей закрыли свои чп вот за пару дней до нового года,а ситуация у нас по оплатам была абсолютно идентичная,но им при закрытии и намека никакого не было про эти штрафы с 2011 года.Я удивлена всей этой ситуацией,штраф и пеню пришлось оплатить в срочном порядке,но подскажите как вести себя на будущее? возможно ли оспаривать подобные действия пенсионного?
у друзей была какая-то иная ситуация. при наличии несданных отчетов/неоплаченных сумм - не закроют
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница,в том-то и дело,ситуация у нас была абсолютно идентичная,в 1м квартале 2011 года,мы дружно оплатили ЕСВ на старый счет.Я об этом узнала первая,сказала друзьям.что мы так отлично прохлопали ушами,они тоже поехали,тоже сделали всю эту беготню с бумажками,чтоб деньги вернули на другой их счет.Сделали они соответственно позже,чем я. Все вопросы мы уладили прошлой весной,в марте 2012. Они закрыли чп в ноябре и декабре 2012. Им ничего. А я почему-то заплатила штраф и пеню за 2011 год( я не закрывала чп) теперь пытаюсь понять,как так вышло,есть ли сроки для предъявления претензий по штрафам,и возможно ли это с ними оспаривать.
Пробуйте, может у вас получитсяне забудьте только поделиться)
Сдам отчеты за Вас!
Господи, ну сколько же можно вдлбливать... Уже разжевали до манной каши, уже раз надцать написали и сроки и что и как, нет опять кто нибудь напишет очередной бред.
Сроки и порядок оплаты никак не зависят от ставок.
За себя и за члена семьи оплачивается в срок не позднее 20 дней после окончания расчетного квартала.
Все остальное оплачиваться не позднее 20 числа месяца следующего за расчетным, но не позднее дня выплаты заработной платы или иных доходов на которые начисляется/с которых удерживается ЕСВ.
За что купила, за то продала. И не надо мне "вдалбивать". Я специально спрашивала у своего инсепектора в жовтневом пенсионном фонде. Она мне ответила у кого 36,6 платит помесячно!!!! Иначе лишат выплаты по больничному. В конце концов лучше у своего инспектора лишний раз переспросить, нежели потом иметь беганину с бумажками и доказывать, что в какой то "постанове" написано.
36,6% за себя, это добровольное участие еще в одном из видов социального страхования. И оно оформляется договором в котором, согласно Закона, и указаны сроки и порядок оплаты. И там может быть и помясячно, и в другие сроки - это все договорные отношения по причине добровольного участия.
я когда сдавала отчет за 2012 год мне сказали что у меня за 2007 год висит несданный отчет - мол штраф 300 гривен. я приехала домой - подняла бумаги - нашла этот отчет за 2007 год, подписанный!!! и еще корешок какой-то, что отчет сдан. приехала еще раз, но тогда меня слушать не стали, сказали приходите по окончанию отчетного периода. Вот в понедельник поеду еще раз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks