Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 357 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    самая бесполезная книга, которую я когда-либо начинал читать... бросил (читать) после первых двух глав, по-моему. Курить бросил сам через пол-года или может быть позже после чтения книги без всяких помощников. пока вы сами не захотите бросить - никакой чудодейственный рецепт вам не поможет это сделать.
    А вдруг поможет!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    самая бесполезная книга, которую я когда-либо начинал читать... бросил (читать) после первых двух глав, по-моему. Курить бросил сам через пол-года или может быть позже после чтения книги без всяких помощников. пока вы сами не захотите бросить - никакой чудодейственный рецепт вам не поможет это сделать.
    Я ее в свое время дважды прочла и безрезультатно, а сестра моя бросила, так что в таком хорошем начинании (бросание курить) нужно пробовать всё, авось что-то и облегчит этот процесс, как говорится "на войне все средства хороши"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

[QUOTE=Molka;20661601]Ага, я тоже сдулась на третьей книжке, а Панов еще и 4-ю выпустил.

Мне еще нравится мысль, что герметикон может быть продолжением Анклава) Вполне возможен вариант, что
    Spoiler Spoiler: : 
    люди пошли осваивать новые планеты, это и было Ожерелье, к-е они заселили, не торопясь ввозить туда технологии.

Та вроде пока все на третьей и закончилось. Хотя думаю, что мы еще далеко не вся история.
    Интересный вариант, не рассматривала Герметикон как продолжение Анклавов ,хм...интересная мысль

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А вдруг поможет!!!
    Тогда советую еще Мураками "О чем я говорю, когда я говорю о беге". Может, еще и бегать начнете. Сьрьезно, меня впечатлила.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Посоветовали книгу почитать: Сталкинг - искусство взаимодействия - Шишков Сергей. Кто - нибудь читал? Гду купить или скачать - подскажите? Бегать не могу.

Типово

Сегодня утром смотрела как падает снег за окном. Вспомнилось про белых пчел) На работе по-тихоньку прочитала "Снежную королеву" ))
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Сvеtлана
    Guest

Типово

Читаю, очередную книгу Липскерова, хотя давала себе зарок, как алкоголик, больше этого не делать!
    "Леонид обязательно умрет". Не знаю. что курит автор, но оторваться невозможно.
    Он гуляет в проостранстве и во времени, перепрыгивает через эпохи, создает свои миры. Кто читал,-поймет.
    Особого смысла, в книгах не усматриваю, но оторваться от чтения нереально... затягивает.
    Особенно понравились: "Осень не наступит никогда" и "Русское стокатто -британской матери".
    Кто хочет ощутить себя шизофреником -рекомендую к чтению.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 19.02.2013 о 19:22

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Читаю, очередную книгу Липскерова, хотя давала себе зарок, как алкоголик, больше этого не делать!
    "Леонид обязательно умрет". Не знаю. что курит автор, но оторваться невозможно.
    Он гуляет в проостранстве и во времени, перепрыгивает через эпохи, создает свои миры. Кто читал,-поймет.
    Особого смысла, в книгах не усматриваю, но оторваться от чтения нереально... затягивает.
    Особенно понравились: "Осень не наступит никогда" и "Русское стокатто -британской матери".
    Кто хочет ощутить себя шизофреником -рекомендую к чтению.
    Да есть такие книги-пока не съешь не оторвешься)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    380

Типово

Экзюпери "Цитадель". Просто взял и написал библию. Даже не верится, что один человек смог столько всего осмыслить за довольно короткую жизнь. Великий Экзюпери, по другому не скажешь

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

отдыхаю: уже "ушёл" "Ребёнок Розмари", сейчас - "Поцелуй перед смертью" Айры Левина.
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    отдыхаю: уже "ушёл" "Ребёнок Розмари", сейчас - "Поцелуй перед смертью" Айры Левина.
    Айра Левин хорош. Главное, не читать "Сын Розмари"
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Типово

Прочитала цикл романов "Киевские ведьмы" Лады Лузиной. Как по Киеву погуляла)

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Читаю ""Остров соблазна" - Конни Мэйсон.

Дописів
    5 706

Типово

"Неточка Незванова" - рыдаю что он ее не закончил... продолжения нет и не будет))) Все-таки молодой Достоевский тот еще романист))

Дописів
    5 977

Типово

"Код Дурова"
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ага, я тоже сдулась на третьей книжке, а Панов еще и 4-ю выпустил..
    Герметикон-4? ...откуда инфа? ссылкой поделИтесь, если не трудно - буду признателен...
    ...на официальном сайте писателя ни о чем подобном не упоминается...
    Востаннє редагував Evil Rex: 02.03.2013 о 22:58
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Не дождавшись "Джека Ричера" в хорошем качестве в нете, начала читать серию книг Ли Чайлда про Ричера. Читается легко, сюжет очень под Тома Круза : политика, спецслужбы, супер-пупер-спецагенты...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Герметикон-4? ...откуда инфа? ссылкой поделИтесь, если не трудно - буду признателен...
    ...на официальном сайте писателя ни о чем подобном не упоминается...
    ссылок нет) мне о ней рассказали бОльшие фаны Герметикона, чем я. Только я поторопилась, не выпустил, а готовит, вроде как весной обещали релиз.
    вот в жж панова есть упоминание http://vadim-panov.livejournal.com/180986.html
    3-я книга вышла в сентябре 2012, а в декабре он уже анонсирует следующую.

апд. Подсказали ссылки, в планах Эксмо на март-апрель, Кардонийская петля.
    http://eksmo.ru/catalog/905/1381899/?sphrase_id=1056240

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ссылок нет) мне о ней рассказали бОльшие фаны Герметикона, чем я. Только я поторопилась, не выпустил, а готовит, вроде как весной обещали релиз.
    вот в жж панова есть упоминание http://vadim-panov.livejournal.com/180986.html
    3-я книга вышла в сентябре 2012, а в декабре он уже анонсирует следующую.

апд. Подсказали ссылки, в планах Эксмо на март-апрель, Кардонийская петля.
    http://eksmo.ru/catalog/905/1381899/?sphrase_id=1056240
    оу) спасибо) будем ждать-с))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    38 197

Типово

Дочитала Хорошо быть тихоней Стивена Чбоски. Книга написана в виде писем подростка своему воображаемому другу. И хотя подростковые переживания уже далеки, да и не было у меня и половины тех проблем, что у главного героя, чтение пошлО хорошо. А вся книга излучает доброту. В конце эта доброта прям захлёстывает и сменяется чувством лёгкой грусти.

Сторінка 192 з 357 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті