| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нивапрос! Ёлка, я так думаю, у нас всё же БУдет, вон глядите:
т.е. надо полагать - профессионал![]()
Хотя могу предложить компромисс: чтобы не губить живое дерево, можно воспользоваться ветками, сделав из них нечто типа новогодней ик***** - и дерево живо, и запах натуральный имеет место быть, и атмосфера новогодняя соблюдена
Дык теперь могу помочь! Если нет выхода на алькаровские источники и устроит качество мп4 (а этот рип снят хорошо), то могу затачать. Да и другого добра у меня достатошно (как фэнтези, так и прочих разностей - порядка 12-13 десятков - как мп4, так и ДВД). А то и просмотр устроим в случае чего - тык скыть, сеанс "Гостиной Страннега" в натуре, в смысле в реале. Ненуашо?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем добрый день! Соскучилась ужасно, но как то всё недосуг зайти в гостиную надолго, чтоб посидеть в креслице у камина, вести приятную беседу с завсегдатаями. А очень хочется!!!!!По мере возможности гостиную обещаю посещать!
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Дык опять же ж: нивапрос! Я ж про свою гостиную и говорил! В реале в ней только камина разве что нет (его заменяет при необходимости электрообогреватель). Да и техника не ламповая, а кремниевая...И для елки место найдем!
Надыть отмотать пару-тройку десятков стр. взад, там же где-то обсуждали конкурс самодельных игрушек (я еще вроде предлагал ограничить тематику изделий во избежание проявления фаллических и сопредельных тем)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Угу, как в анекдоте: муж внезапно вернулся домой. Из Интернета...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks