Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 419 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    27 335

Типово

Флешка не подходит. Электронный файл не является изображением лица который необходимо оцифровать.

Не выдумывайте велосипед - указано в Правилах принести 2 фото 3,5 на 4,5 см - приносите. Зачем и почему эти фото нужно приносить и что с ними дальше будут делать - Вас это не должно волновать - пусть болит голова у представителей паспортной службы и если у них есть вопросы, пусть они сами спрашивают у законодателя, почему он (Кабинет Министров Украины) требует подавать два фото 3,5 на 4,5 см или почему он не убрал это требование последней редакцией этих Правил от 19.11.2012.
    задумался.
    скорее всего эти 87 гривен и брались за не бумажное фото, а уже цифровое.
    возможно нет возможности перевести бумажное фото в цифровое другим способом.
    хотя - сканер в помощь...?...
    непонятно

Типово

Еще одна победа, сегодняшний суд так же встал на сторону заявителя. Полное решение будет дней через 5

Дописів
    27 335

Типово

ура. можно раскручитвать в сми

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ура. можно раскручитвать в сми
    Ага, тем более были 1+1, Интер, и Первый Национальный

Дописів
    55

Типово

17.01.2013 приняли документы для оформление ЗП на пл.Красной. Платил только госпошлину и 207-15 (объединенную в одну квитанцию 87-15 и 120-00). Требовали справку о несудимости, но я был настойчив и приняли без нее.
    Сегодня исполнилось 33 дня с момента приема документов.
    Пришел на пл. Красную. Сказал, что хочу забрать свой ЗП. В ответ услышал, что паспорт не готов. Документы даже не отдавали в работу (в Киев). Они у них пролежали все это время. Заявили, что без справки о несудимости они не смогут мне помочь. Вот такая х...ня, малятка...
    Мы же, легких путей не ищем... (с)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Viktor73 Переглянути допис
    17.01.2013 приняли документы для оформление ЗП на пл.Красной. Платил только госпошлину и 207-15 (объединенную в одну квитанцию 87-15 и 120-00). Требовали справку о несудимости, но я был настойчив и приняли без нее.
    Пришел на пл. Красную. Сказал, что хочу забрать свой ЗП. В ответ услышал, что паспорт не готов. Документы даже не отдавали в работу (в Киев). Они у них пролежали все это время. Заявили, что без справки о несудимости они не смогут мне помочь. Вот такая х...ня, малятка...
    Жалоба была написана по этому поводу?

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Жалоба была написана по этому поводу?
    Пока нет, я только пол часа как оттуда пришел...

Типово

Охренели ребята, пишите жалобу в прокуратуру

Дописів
    559

Типово

Пока нет, я только пол часа как оттуда пришел...
    Попробуйте взять за основу жалобу: http://passport-ua.org.ua/docs/skarga-example-ext.doc

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Попробуйте взять за основу жалобу: http://passport-ua.org.ua/docs/skarga-example-ext.doc
    Спасибо за поддержку. Сегодня поработаю над документом, завтра узнаю ФИО тетки, которая у меня брала документы, и отнесу.
    Я вот думаю куда писать, на Поля или в прокуратуру?

Дописів
    559

Типово

Спасибо за поддержку. Сегодня поработаю над документом, завтра узнаю ФИО тетки, которая у меня брала документы, и отнесу.
    Я вот думаю куда писать, на Поля или в прокуратуру?
    Можно на Поля и копией Прокурору... или наоборот - Прокурору и копию на Поля.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

у меня тоже срок изготовление "по-правильному" подходит вот вот (сдавала доки 22.01)... подумываю подготовиться. и сразу прийти с накатанной жалобой...)))

кто-нибудь может знает на кого конкретно писать в Прокуратуру? И на Поля?
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    27 335

Типово

факты отказа приёма доков лучше снимать на камеру с фиксацией ФИО посадовця.

Дописів
    27 335

Типово

факты отказа приёма доков лучше снимать на камеру с фиксацией ФИО посадовця.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    у меня тоже срок изготовление "по-правильному" подходит вот вот (сдавала доки 22.01)... подумываю подготовиться. и сразу прийти с накатанной жалобой...)))

кто-нибудь может знает на кого конкретно писать в Прокуратуру? И на Поля?
    А здесь смотрели ?
    Только я не пойму, может кто уже пользовалься этой ссылкой. Там показывает, когда уже паспорт готов или когда к ним дошли доки, и находятся в работе ?
    У меня две недели почти, а доки еще "не надийшли". Мужа вообще в налоговую послали, не сходится, что-то там ИНН. Только не понятно в Киеве не сходится или в Днепре что-то узрели, вроде принимали документы, все смотрели.
    Не иначе, как страна идиотов (((

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А здесь смотрели ?
    Только я не пойму, может кто уже пользовалься этой ссылкой. Там показывает, когда уже паспорт готов или когда к ним дошли доки, и находятся в работе ?
    У меня две недели почти, а доки еще "не надийшли". Мужа вообще в налоговую послали, не сходится, что-то там ИНН. Только не понятно в Киеве не сходится или в Днепре что-то узрели, вроде принимали документы, все смотрели.
    Не иначе, как страна идиотов (((
    у меня показало когда уже был сделан, написано было что сделан и отправлен

Востаннє редагував andrew_chel: 19.02.2013 о 23:49

Дописів
    27 335

Типово

клоуны, мля

Александр Кравченко, представитель Государственной миграционной службы Запорожья:

- То есть все законно? - Я вважаю, да.
    он "вважает".... ответь чётко - законно или нет - чтобы привлечь потом можно было.

Александр Харина, начальник Управления Государственной миграционной службы Украины в Запорожской области:

- Все эти платежи установлены постановлением Кабмина и никаких дополнительных, либо самостоятельно установленных тарифов не существует.
    начальник управления вообще в курсе, что постановление кабмина является низшим по уровню с законом.?
    кстати - а что за постановление - интересно глянуть будет.

и вообще - убивает эта наглая ложь чиновников - говоришь что за постановление и на что ссылаешься - называет номер, название и дату принятия. чтобы человек смог этой найти.
    скорее всего это постановление какое то уже утратившее силу.
    кто найдёт - с полки пирожок )))

Дописів
    55

Типово

Харин, как и многие, полдный мудак. Он ляпает языком с телеэкрана все, что ему велят т.к. является безвольной тряпкой, не имеющей собственного мнения, да плюс прирос жопой к креслу и боится оторваться. Это все наша держава и державные деятели, и вопрос тут скорее не в сотнях гривен переплаты, вопрос политический, вопрос тотального крышевания. И последней крышей являются конечно же министр Захарченко и президент (***, даже не могу написать с большой буквы)... Так что есть над чем подумать до 2015 года

Дописів
    55

Типово

Хотел критический коммент написать - удалили (((

Сторінка 92 з 419 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті