Приехали мы с больницы.....Короче,встряли так встрялиОпределили малого на дневной стационар,назначили новый курс более сильного антибиотика,делают кукушки....И опять наслушалась,как же мы все так запустили....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Фух,еле дочиталаМне малый уже втрой вечер к компу не дает подходить,только включу,сразу глазки открывает и кряхтеть начинает,мол давай иди ко мне,какой компик
Вот и приходится читать,пока оба спят.
С зубиком!!!
С зубиком!!!
Отчетик такой трогательный!!! Класс!!!
Молочный Хомячок- Отчетик класс,Платоша-СУПЕР!!!
А я приболела,из носа льет,горло болит,состояние -отвратительное,еще и старшенькая в сад не ходит,т.к. отит на двух ушках,вобщем капец![]()
Девочки, всем привет!
Новеньких принимаете?
читаю вам, читаю, но все нет времени написать.
И сразу за советом - у нас очень жарко в квартире, и у малого в носу постоянно корочки. Как от них избавиться? Увлажнитель не очень спасает, может что-то капать?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Сделали криодеструкцию сегодня.
Боль сильная была под конец во время самой процедуры.. после того как все закончилось - так болело в животе что чуть крышу не сносило от болипотом кидало и в жар и в холод, морозило, тошнило сильно, голова кружилась, руки тряслись (не постоянно) и все такое.
давали даже таблетку обезболивающую выпить, я не хотела из за молока, но муж видя мое состояние - заставил.
Попускать начало аж только уже дома спустя время как полежала, посидела.. отошла((
Всем привет))
Ну вы и строчите
Еще раз спасибо за поздравления с зубиком)))
@Vikylya@ отчет класс!!!
Молочный Хомячок Платоша такой холосенький
ЛЕСЯТКА
Моркава
Так, а ну отставить болчяки, быстренько выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия, Решук так Решук![]()
Востаннє редагував reshuk: 19.02.2013 о 16:32
Кошмар конечно!!!Тут и до всякого рода кишечных инфекций не далеко,я уже молчу о моральной стороне((((((
Вот из-за таких случаев,я большой противник того,что б сдавать в сад малявочек!!Которые не смогут ничего рассказать,а как не крути с воспитателями ребенок проводит большую часть своего времени и что отложется у него в головешке,остается только догадываться(((((
А в каком ты саду была?У нас тоже одна курица так делала,только не на окно,а на стол посреди спальни ставила,и я один раз там стояла,так мне было тогда годика 3 от силы,но все то унижение запомнила по сей день!!И родителям никто так ничего и не рассказал.......
я промывала физраствором - вставляешь иголку во флакон, набираешь в шприц, аккуратненько тонкой струйкой вливаешь в ноздрю около 1-2 мл, потом переворачиваешь на животик, чтоб все вытекло. можно конечно и солевыми растворами промывать, типа хбюмера-аквамариса-но-соля, но на них у некоторых деток плохая реакция
мне эрозию как то лазером прижигали.. вообще нормально и без последствий прошло и не больно было..
а сейчас получается там во время родов шейка разорвалась и вывернулась наружу и образовалось 4 рубца и это их выжигали там..
как то у меня так получилось что вся Б, роды и послеродовые отходняки - все сплошной страшный сон (даже отчет никак не соберусь написать.. порой как вспоминаю - прям плачу)
Спасибо за советы!
Гуляем каждый день, и окна открываю, и на батарею иногда вешаю мокрые вещи. Видимо, за ночь пересыхает, так как ночью окно закрыто (кровать возле окна). Быстрее бы закончился этот отопительный сезон!
Попробую промывать.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks