| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно вот такие наборы подарить http://tnp.ua/catalog/1/10503/
Там и за 28 и за 100 есть.
Все зависит от бюджета
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот, подруга, лишний раз пропиарить меня и не поленишься)))
девочки (и те, кто в ЛС писал), если еще будет поставка - всем организую. знала бы, что такое нужно, уже б давно предложила. я просто своим предложила, что по 100 грн на подарок особо не разгонишься (НЕвоспетам), с онфетами-алкоголем носиться в предпраздничный период - и своих забот хватает, а так вот мимоходом захватила по полтишку симпатично и нужная вещь в хоз-ве.
может с силиконовым наполнителем (шарики)? их можно сделать с наперником из бязи/сатина и на молнии, чтобы регулярно стирать наперник и проветривать наполнитель. с наполнителем тоже можно стирать при Т 30 градусов. а размер универсально-удобный, 40*60 или 50*70 (смотря какие кровати).
Девочки я свою в сад принесла (во временное пользование), чо я буду кого-то уговаривать (главное, чтоб моему дитю было хорошо), у всех разные возможности и желания. И матрас сразу новый купила, потому как посмотрела на чем спать предстоит, большинство родителей думают, что там все ок.
Девченки, а кто едет на склад Мультитойз. Дайте знать. Есть девочка с 800 грн. для закупки подарков. И я присоединюсь.
на Саранской, да нужны
Кто-то писал объявление, что ищет компанию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks