А я отправлю)))
Обязательно в какой нибудь классный и ультрасовременный с умопомрачительной программой например I&Camp ДОЛ http://www.detki.ua/catalog/mmts-i-camp.html цены там конечно зашибись... но у меня еще есть время подсобиратьЯ в детстве только один раз в лагере была, мне там понравилось безумно, все время просилась еще, а мама "боялась" (в тот единственный раз мы всем классом ездили). Так что мой ребенок должен это попробовать и определиться по душе ему лагеря или нет. Этим летом (5лет) мы были в дневном летнем лагере при школе англ языка, с утра и до 18-00, средний возврат остальных детей был 10-13 лет, мой малый чувствовал себя комфортно и просится еще.

, отправила свою в лагерь ДО первого класса, 6.5 лет ей было. Просто в том году море ей не светило, только если её в лагерь отправить, да и она очень просилась, в общем рискнула я. Думала побудет дней 10, и я приеду заберу её раньше, но забирать не пришлось, ей всё очень понравилось, приехала очень довольная. С тех пор так и ездит каждый год, вот сейчас ещё зима, а она в предвкушении лагеря уже.

Bookmarks