это к теме о сжигании угольной пыли........
Google отправит уголь на свалку истории
http://www.k2kapital.com/news/reportings/314852.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
это к теме о сжигании угольной пыли........
Google отправит уголь на свалку истории
http://www.k2kapital.com/news/reportings/314852.html
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
«То жилье, что строится у нас сегодня, — это мусор. Его удается впаривать потребителям за огромные деньги только благодаря монополизму. И потом, у людей еще в советские времена разрушили естественные представления о жилье».
http://expert.ru/printissues/d/2007/23/aleksey_schukin/
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
_OZON_
я канеш не претендую на звание специалиста-строителя, но из обзвоненных мною компаний-застройщиков никто не занимается крупнопанельным строительством:
Созидатель - исключительно кирпич. В этом их фишка.
Остальные - литье, комбинированное литье, какие-то есть панели (чтоб я так помнила как их там правильно дразнят), но это не те домовые панели, которые использовались ранее. Хотя не исключаю и их использование.
Ну, а качество строительства - вопрос спорный во все времена, и как оказалось, в любой географической точке мира (+/- лучше/хуже)
Мой друг, живущий в Америке, жаловался на нанятых им строителей вточь-вточь нашенскими словами.
...угу..
возможно - не спорю
я левым берегом на интересовалась
обзванивала застройщиков в районе Кирова, Пушкина, Рабочей, Победы
там панелек в чистом виде нету.
У многих кирпич и кирпич, комбинированный с литьем.
потому что в статье по вашей ссылке упор делался именно на панельное строительство.
Вы тупо вырвали цитату из контекста и хотите, чтобы далее цитаты никто ничего не обсуждал.
В муравейнике получается по любому, если вы покупаете квартиру, а не дом.
Ну, и что из этого следует?
Все побегут и купят дома?
к чему это ваше высказывание?
krissa
в конце фрагмента приведенного ниже есть два выделеных слова, ка к вы думаете какое из них ключевое?
....Во Франции, понастроив социального жилья, власти теперь не знают, что с ним делать, — и сносят. Попутно навешивая на построивших их архитекторов всех собак за погромы в парижских предместьях: агрессивность людей напрямую связывают с негуманной многоэтажно-панельной средой....
не лень Вам все ссылки читать? Почитайте лучше эту: http://bash.org.ru/ , полезней.Вы тупо вырвали цитату из контекста и хотите, чтобы далее цитаты никто ничего не обсуждал.
Найти крайнего в скользкой ситуации - основная задача властей.
Просто удивительно, почему французы выбрали козлами отпущения архитекторов.
Весь современный Китай, Южная Корея, США - это многоэтажки. И что?
Что по вашему является гуманной средой?
И как можно обспечить жильем жителей городов-миллиоников, если отказаться от высотного строительства?
Закопаться в землю?
Интересно, снеся социальное жилье, куда французы денут тех арабов-эмигрантов, которых они впустили в страну?
Может поблема таки не в домах...а в тех, кто их заселяет...?
Каркун
я не могу на работе ходить на баш.орг.
Я начинаю громко смеяццо, а это "недоречно"
вааще не смеюсь
у вас слабая аргументация
при чем тут социальный строй в Китае?
Им иначе народ не расселить.
Земли нет только в Корее?
и при чем тут их пром.бум?
На счет Америки: да-да там живут тока богатые, уважающие себя люди. Все они живут на собственных виллах и летают на работу вертолетами.
...продолжайте и дальше в это верить.
Мне даже как-то больно вас разочаровывать.
И вообще, я не могу понять о чем вы спорите? Мнгоэтажн.строительство не нужно?
Пусть по вашему будет -- не нужно.
Застроим весь город пятиэтажками (можно сэкономить на сносе хрущеб).
Границы города растянем до размеров области..а лучше не так: всех кому пятиэтажек не хватило предлагаю депортировать из города.
![]()
да че там ждать!Я и сам с удовольствием депортируюсь когда за городом будет создана инфраструктура
Вон..это щас модно.
Кина народ насмотрелся - думает, что если тачку купил , то и 100 верст - не крюк.
Просто и элементарно сесть и подсчитать во что выльеться только ежедневная поездка туда/обратно - ума не хватает.
Об остальном -- просто молчу.
это отдельная тема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks