Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 93 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Всегда балдею когда человек, в реальной жизни со мной никогда не пересекавшийся и кроме того, что я сам о себе говорил, ничего обо мне не знающий - попрекает меня моими же "жизнью" и "поступками" ! Телепатия и телекинез детектед !

Джося, вот если бы ты меня знала в реале хотя бы полгода-год, я бы ещё как-то более-менее серьёзно отнёсся к твоим словам. А так... Пустопорожний псевдопафосный трёп, живущей в хрущёвке, затридцатилетней разведёнки-продавщицы косметики. Человека, несомненно являющегося "эталоном" успешной жизни и достойных подражания поступков !
    уже разведенки? не знала)))
    вот опять ты проистерился и снова-ничтожество
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    tanka, Интересно, о какой поддержке вы говорите?
    Сама тема, как и вообще явление домашнего (!) насилия - это следствие. Вы пытаетесь искоренить следствие, а нужно искоренять причину.

Понимаете, так не бывает что вы прожили с мужем годы, он в вас души не чаял, носил на руках, а ребенок был для него эдаким ангелом - и тут вдруг начал распускать руки. Вернее, так иногда бывает, но только после какого-то огромного психологического потрясения, в результате которого изменилось состояние психики - так бывает например после войны или после тюрьмы. Такие люди нуждаются в лечении, но опять таки такие случаи крайне редки. В основном же девушки знакомятся с мужчинами, и просто не обращают внимания на легкие щелбаны, подзатыльники, а стоило бы - у нормального человека агрессивность вообще не сильно проявляется, а уж по отношению к родным людям - это вообще табу практически во всех культурах мира.
    Как начинающий фелинолог могу вам точно сказать, что во всех породах кошек агрессивность котят - это одна из главных причин выбраковки, такие коты и кошки в будущем не допускаются к разведению. И у собак точно так же (за исключением бойцовых пород, где агрессия наоборот, культивируется).
    Вы же люди разумные - но тем не менее, разум почему-то отдыхает на вас... Встретив однозначно агрессивного мужчину, вы рожаете ему детей, и потом терпите побои. Но это пол беды - вы допускаете в этот мир новых людей, которые будут так же ломать жизнь уже другим людям своей агрессией.
    Я всегда с огромным сожалением отношусь к людям перенесшим насилие в любой его форме, но когда человек сознательно идет на это, и терпит это на протяжении длительного времени - как можно жалеть такого человека? Разумеется, это в любом случае ужасно, но может быть стоит женщинам задуматься, что это они отвественны за появление новых людей, и в их силах решать от кого рожать детей?
    Полностью согласна! Такие вещи видны! Но всем же женщинам кажется - вот со мной он изменится! Каким образом?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Karinochka Переглянути допис
    ... Каким образом?
    Купить и повесить в комнате мужа грушу, пусть колотит,
    только настоящую, килиграмм на 80,
    можно устраивать спарринги, в мягких перчатках конечно.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девочки,такая ситуация.Посоветуйте ,что-нибудь!!!!!!!!!
    Оооочень сложная ситуация у моей подруги.Год назад она ушла от м ужа,который ее бил(у них пятилетняя дочь).В мае она подала на розвод и в этот же день пришла к нему забирать оставшиеся вещи,он на****ал за не как она собирает,а потом встал,завалил на кровать и спокойно душить ее начал,сказал,что дает ей сутки на роздумия и если она с ним не будет,то убьет ее.Отпустил,но названивал-"тебе осталось столько-то" и тд.Ей ничего не осталось делать,она пошла в милицию,его вызывали,но он и там говорил,что сделает свое.Там как-то только штрафом его наказали и все.Немного устаканилось,через пару меся цев он ее избил у нее дома и изнасиловал.После этого она поехала в районный отделение милиции,сняла побои,на нее с ухмылкой смотрели.И опять ему все с рук сошло.
    В декабре их розвели.Неделю назад она отводила дочку к его маме погостить,а когда выходила с подьезда,он ее в угол затолкал(в подьезде),достал шприц с кровью,сказал,что там кровь больного СПИДом,что если он не согласится на его условия,то она станет куском мяса,что если он ее просто убьет-это буде очень просто.Она опять поехала в районый отдел милиции,сказали,что этого никто не видел-она не докаже,максимум на 15 суток могут посадить.
    Я незнаю,прям ситуация безвыходная,милиция бездействует,Ждать,что он действительно что-то сделает?Я от этого всего в шоке,даже не знаю,что и советовать.
    Может кто знает куда обращаться?Мы живем в поселке.
    Помочь ей некому,мама только у нее,особо родственнико у них нету,чтоб уехать куда,тетя в России на Севере,но это ж на вывоз ребенка разрешение от него брать нужно.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Нанять ментов за деньги, чтоб аккуратно сломали ему ноги. Других правовых вариантов нет.

Ходить везде со свидетелями тоже не выход.

Но можно давить по официальной линии - каждую неделю носить заявления об угрозах, требовать их фиксировать, обращаться не только к дежурному, но и к начальству, в прокуратуру, в отдел опеки и попечительства при исполкоме носить копии этих документов - чтобы лишить его родительских прав.

За психологической, консультативной и прочей помощью можно обратиться сюда: http://www.social-help.dp.ua/
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Нанять ментов за деньги, чтоб аккуратно сломали ему ноги. Других правовых вариантов нет.

Ходить везде со свидетелями тоже не выход.

Но можно давить по официальной линии - каждую неделю носить заявления об угрозах, требовать их фиксировать, обращаться не только к дежурному, но и к начальству, в прокуратуру, в отдел опеки и попечительства при исполкоме носить копии этих документов - чтобы лишить его родительских прав.

За психологической, консультативной и прочей помощью можно обратиться сюда: http://www.social-help.dp.ua/
    Спасибо,вот я думала о таком решении,но она грех на душу брать не хочет,мать его жалко.Такой ублюдок!Мне не верится,что все это по-настоящему,такой бред.

Дописів
    21

Типово

LenaD,да прибить его надо.Изнасилывал,избил.Скотина.Я ей посоветовала бы пойти на курсы самообороны,купить балончик или шокер,поговорить с его родителями.Если не поможет,то действовать решительнее.Он же не думает,что может ребенка без матери лишить.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Оооочень сложная ситуация у моей подруги.Год назад она ушла от м ужа,который ее бил(у них пятилетняя дочь).В мае она подала на розвод и в этот же день пришла к нему забирать оставшиеся вещи,он на****ал за не как она собирает,а потом встал,завалил на кровать и спокойно душить ее начал,сказал,что дает ей сутки на роздумия и если она с ним не будет,то убьет ее.Отпустил,но названивал-"тебе осталось столько-то" и тд.Ей ничего не осталось делать,она пошла в милицию,его вызывали,но он и там говорил,что сделает свое.Там как-то только штрафом его наказали и все.Немного устаканилось,через пару меся цев он ее избил у нее дома и изнасиловал.После этого она поехала в районный отделение милиции,сняла побои,на нее с ухмылкой смотрели.И опять ему все с рук сошло.
    В декабре их розвели.Неделю назад она отводила дочку к его маме погостить,а когда выходила с подьезда,он ее в угол затолкал(в подьезде),достал шприц с кровью,сказал,что там кровь больного СПИДом,что если он не согласится на его условия,то она станет куском мяса,что если он ее просто убьет-это буде очень просто.Она опять поехала в районый отдел милиции,сказали,что этого никто не видел-она не докаже,максимум на 15 суток могут посадить.
    Я незнаю,прям ситуация безвыходная,милиция бездействует,Ждать,что он действительно что-то сделает?Я от этого всего в шоке,даже не знаю,что и советовать.
    Помочь ей некому,мама только у нее,особо родственнико у них нету,чтоб уехать куда,тетя в России на Севере,но это ж на вывоз ребенка разрешение от него брать нужно.
    существуют реабилитационные протестантские центры.
    люди в основном там лечатся от наркомании/алкоголизма и т.д.
    проживают бесплатно + еда, одежда.
    необходимо просто выполнять мелкие поручения служителей.
    верить в Господа.
    в том случае, если нет другого выхода - пусть воспользуется этим вариантом.
    возьмёт дочку и уедет в другой город. например, в Крым.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Ал-2 Переглянути допис
    LenaD,да прибить его надо.Изнасилывал,избил.Скотина.Я ей посоветовала бы пойти на курсы самообороны,купить балончик или шокер,поговорить с его родителями.Если не поможет,то действовать решительнее.Он же не думает,что может ребенка без матери лишить.
    агрессия рождает агрессию.
    необходимо всё делать с любовью.
    простить и отпустить.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Спасибо,вот я думала о таком решении,но она грех на душу брать не хочет,мать его жалко.Такой ублюдок!Мне не верится,что все это по-настоящему,такой бред.
    Пусть сходит в Центр (по ссылке).

Псевдогуманистическая чухня про его мать и тп - это не повод ломать жизнь себе и своему ребенку.

Проблемы его матери - воспитание сына-выродка - и его мать должна за это нести ответственность.

А подруга Ваша должна нести ответственность за своего ребенка - чтоб не вырос таким же дебилом.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Пусть сходит в Центр (по ссылке).

Псевдогуманистическая чухня про его мать и тп - это не повод ломать жизнь себе и своему ребенку.

Проблемы его матери - воспитание сына-выродка - и его мать должна за это нести ответственность.

А подруга Ваша должна нести ответственность за своего ребенка - чтоб не вырос таким же дебилом.
    вы правы.Спасибо!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Оооочень сложная ситуация у моей подруги.Год назад она ушла от м ужа,который ее бил(у них пятилетняя дочь).В мае она подала на розвод и в этот же день пришла к нему забирать оставшиеся вещи,он на****ал за не как она собирает,а потом встал,завалил на кровать и спокойно душить ее начал,сказал,что дает ей сутки на роздумия и если она с ним не будет,то убьет ее.Отпустил,но названивал-"тебе осталось столько-то" и тд.Ей ничего не осталось делать,она пошла в милицию,его вызывали,но он и там говорил,что сделает свое.Там как-то только штрафом его наказали и все.Немного устаканилось,через пару месяцев он ее избил у нее дома и изнасиловал. После этого она поехала в районный отделение милиции,сняла побои,на нее с ухмылкой смотрели.И опять ему все с рук сошло.

Но до свадьбы он конечно же был образцово-показательным парнем, внимательным, заботливым, добрым, отзывчивым! Дарил ей розы, пел серенады под окном, встречал после работы и отвозил домой! Покупал ей подарки или просто продукты в супермаркете, когда у неё денег до зарплаты не хватало. Обещал вечно её любить и их будущего ребёнка, а после рождения дочери души в них обоих не чаял... А потом...

Адам родил Авеля, Авель родил Авраама, Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... а потом БАЦ что-то случилось, и рожать стали женщины!
    А потом БАЦ... и всё стало происходить так, как я выделил в тексте жирным шрифтом!

Девочки, я конечно знаю, что как только войду в эту тему со своим извечным вопросом - вам снова станет глубоко наплевать на эту страдалицу с её проблемами и вы вмиг переключитесь на оглашение мне психиатрических диагнозов, и будете утверждать, что я в миллион раз хуже чем этот отморозок. Это всё я уже проходил, знаю !

Но всё же, объясните мне: КАК за ТАКОГО человека можно было выйти замуж ? Чем таким он мог прельстить свою подругу, что она решилась связать с ним жизнь и родить от него ребёнка ? Неужели психическая неадекватность ЭТОГО человека проявилась только после штампа в паспорте ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Да нет.Вы правы.Дело в том,что он не был идеалом до свадьбы,но он был всего лишь бабником,а подруга бегала за ним,влюбившись.Таких фортелей,от него никто пока не видел,говорит,что так сильно ее любит,только сейчас это понял и не даст ей быть счастливой без него.Бла-бла-бла,конечно.Любви там и подавно нету.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Да нет.Вы правы.Дело в том,что он не был идеалом до свадьбы,но он был всего лишь бабником,а подруга бегала за ним,влюбившись.Таких фортелей,от него никто пока не видел,говорит,что так сильно ее любит,только сейчас это понял и не даст ей быть счастливой без него.Бла-бла-бла,конечно.Любви там и подавно нету.
    Как жаль, что в нашем законодательстве нет такой нормы, как в США о запрете приближаться к конкретному лицу (часто с указанием даже на сколько метров не приближаться).

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Да нет.Вы правы.Дело в том,что он не был идеалом до свадьбы,но он был всего лишь бабником,а подруга бегала за ним, влюбившись.Таких фортелей,от него никто пока не видел,говорит,что так сильно ее любит,только сейчас это понял и не даст ей быть счастливой без него.Бла-бла-бла,конечно.Любви там и подавно нету.
    Но за какие-то же качества она его полюбила? Чем-то же он её приворожил, что она отдала своё предпочтение именно ему, а не кому-то другому?

Как лично вы думаете: чем он мог ей аж настолько понравится, и почему этого сейчас между ними уже нету?

Да, и можете сказать - по сколько им обоим лет?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Как лично вы думаете: чем он мог ей аж настолько понравится

Если честно,даже не знаю.Когда они познакомились ей было 20,ему-26.Может это ее и подкупило,что старше.Он высокий,наверное,симпотичный(просто сейчас не могу без отвращения смотреть на него).Он,так сказать,сначала сам ее соблазнил,поухлестывал сначал,добившись своего-остыл,начал жить своей жизнью,а ее это,наверное зацепило.Начала искать встреч с ним.Потом она забеременела,его мама и тетеньки заставили его жениться,он не сильно хотел.Сейчас ей -26,ему-32.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Начала искать встреч с ним.Потом она забеременела,его мама и тетеньки заставили его жениться,он не сильно хотел.Сейчас ей -26,ему-32.
    Всегда поражала безмятежность таких вот фраз: "потом забеременела" - как будто забеременеть, это то же самое что и на сквозняке постоять. Секс вне брака да ещё и без предохранения - это же тяга к парню должна быть нешуточная !?

Вам не кажется, что проблема возникла в тот период, который я выделил для цитирования, а то что происходит сейчас - всего лишь следствие тогдашнего легкомыслия?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Всегда поражала безмятежность таких вот фраз: "потом забеременела" - как будто забеременеть, это то же самое что и на сквозняке постоять. Секс вне брака да ещё и без предохранения - это же тяга к парню должна быть нешуточная !?

Вам не кажется, что проблема возникла в тот период, который я выделил для цитирования, а то что происходит сейчас - всего лишь следствие тогдашнего легкомыслия?
    на мой взгляд , ключевая фраза "заставили его жениться". Вот и результат. А насчет как рассмотреть ДО некие моменты в своем избраннике, то я Вам скажу, что есть пары, прожившие 25 лет и муж по скотски поступает со своей женой. Ей тоже задать вопрос, что она там не рассмотрела аж 25 лет назад?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    на мой взгляд , ключевая фраза "заставили его жениться". Вот и результат.
    Ну, у дамы живот рос, с ней всё понятно. А парню, наверное, на шею удавку намотали, пистолет к виску приставили, руки и ноги заковали в кандалы и в таком виде повели в ЗАГС? А на подходе к нему сказали, что если ответит "нет" - то он не жилец на этом свете?

Скажите пожалуйста: ЗАЧЕМ с человеком, с которым не состоишь в законном браке, сношаться без презерватива? Разве в 21 год девушки ещё не знают, что от этого забеременеть можно? А ребёнок - это очень серьёзный шаг и ответственность на всю жизнь, поэтому надо быть уверенным в своём партнёре на все 100%. Выходит, что дама была или очень легкомысленна или очень уверена. Какой вариант ближе?

А насчет как рассмотреть ДО некие моменты в своем избраннике, то я Вам скажу, что есть пары, прожившие 25 лет и муж по скотски поступает со своей женой.
    А есть пары, у которых с первого раза всё получается! - прекрасно сходятся, уживаются, и живут-хлеб жуют, и друг другу ножи к горлу не приставляют! Значит, дело всё-таки в выборе супруга, а не в чём-то ином?

Ей тоже задать вопрос, что она там не рассмотрела аж 25 лет назад?
    Мне всегда хочется задать дамам, попавшим в схожую ситуацию, такой вопрос! Куда, на что они смотрели, чем руководствовались при выборе супруга - что всё вот так плачевно после штампа в паспорте обернулось? И ещё вопрос: а что их 25 лет возле тирана и деспота держит?

Сторінка 76 з 93 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті