Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, просчитайте мне плиз остекление балкона, ширина 0,9м (только с одной стороны, с другой бетонная плита соединяющая с соседским балконом), длина 3м, высота 1,5м, отлив, козырек, делим на 4 стекла, обе двери поворотно откидные, вторая и четвертая двери. Самый тонкий профиль какой у вас есть (самый легкий), двухкамерный, или если нет, то трехкамерный, и вставляем не стеклопакет, а одно стеклышко.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Он-лайн консультации, просчёты, пишите в теме, в личку, звоните![]()
долго собирались и прикидывали заказ ))) наконец заказали. Вот теперь, когда все уже окончательно доехало и стало на свои места, говорю большое спасибо )))) И за внимательность, и за доброжелательность и готовность помочь и подстроиться под заказчика. Очень приятно было на монтаже - добросовестные и аккуратные ребята. Немного двоякое впечатление от менеджера, который договор привозил... уж очень он... скажем так "человек в себе" ))) но это мелочи, мож звезды не так стояли. А в остальном - довольна.
Востаннє редагував luckymary: 06.03.2013 о 13:18
Здравствуйте! Сколько будет стоить два окна 1300х1400 плюс лоджия, не знаю размер, но дом - хрущевка стандартная. Можно несколько вариантов просчитать? Подоконник, водоотлив, москитная сетка все нужно ))))
Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста, для садового домика, самый недорогой вариант.
1. Окно 1300*850 мм, одна створка глухая 400,вторая- низ глухой, вверху форточка 450*450 мм, открывающаяся, без откидывания ( вариант поворотно-откидной форточки тоже просчитайте, пожалуйста). Москитная сетка, отлив, подоконник 850*300 мм, доставка, установка.
2. Окно 1300*850 мм глухое, отлив, подоконник 850*300 мм, доставка, установка.
3. Окно 950*950 мм, одна створка глухая 500 мм, вторая 450 мм, низ глухой, вверху форточка 450*450 мм, открывающаяся, без откидывания ( вариант поворотно-откидной форточки тоже просчитайте, пожалуйста). Москитная сетка, отлив, подоконник 950*300 мм, доставка, установка.
Доставка и установка в с. Червонный Садок, 10 км от Тополь 3 по З.Шоссе
Пожалуйста, цену посчитайте по всем пунктам отдельно, если можно.
Добрый вечер.
Хотим постеклить лоджию на 16 этаже (для учета ветра!), 6 метров длинна, 1.5 метра высота. Три секции по 2 метра,средняя глухое стекло, левая и правая секции с окнами. Желательно, профиль евро-70, стеклопакеты 4-16-4-12-4 і. Профиль хотел Рехау, но вижу вы с ним не работаете?
Просчитайте стоимость с подоконником, сетками, установкой, и расшифровку стоимости плиз!
Главное в мире, это доброта)))
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли у Вас заказать каменные подоконники.
И если да, то как быть с размерами: они идут по каким-то стандартным размерам, либо размер можно заказывать индивидуально.
Спасибо.
По возможности ответьте в личку.
Здравствуйте. Посчитайте пожалуйста окно 2-х створч. одна ств. открывается-проветривается размер 1320х1420 КВЕ Optima,Winkhaus, стеклопакет 4Sol-12-4-8-4 , отлив 1400х150, подоконник Danke 1500х300 ,демонтаж,монтаж,сетка.Роман
Да, действительно, мы уже созванивались.
Найти недерогие каменные подоконники не получилось, поэтому не могли бы вы подсказать сколько будет стоить подоконники Данке со следующими параметрами:
1) 1600х300
2) 1650х300
3) 1550х250
По две заглушки на каждый подоконник.
В течение какого времени возможна поставка.
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks