Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 364 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я в основном слушаю, когда муж смотрит Посматриваю, конечно, тоже. Мне нравится
    Сериал затянул, конечно. Они интригой с главным злодеем из сезона в сезон дразнят, все кажется, что вот-вот и все никак...
    Но на мой вкус слишком уж сухой сериал, очень не хватает дружеских, личностных взаимоотношений, хоть какого-то раскрытия характеров героев... Столько лет (8 или 9?) они вместе работают, а все равно какие-то будто чужие, только о работе и о работе...
    И какие-то супер-человеки со стальными нервами - ничего не боятся, все им так легко, не страшно...

Люда, спасибо. Я знаю этот график, в Википедии читала. Только очень надеялась, что 5-м сезоном все закончится.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    "потом _досмотреть".
    Люда, а ты Хауза досмотрела? Я помню, ты как-то очень давно писала, что не то настрение. Вот и спрашиваю Приходило уже "ТО" настроение?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сериал затянул, конечно. Они интригой с главным злодеем из сезона в сезон дразнят, все кажется, что вот-вот и все никак...
    Но на мой вкус слишком уж сухой сериал, очень не хватает дружеских, личностных взаимоотношений, хоть какого-то раскрытия характеров героев... Столько лет (8 или 9?) они вместе работают, а все равно какие-то будто чужие, только о работе и о работе...
    И какие-то супер-человеки со стальными нервами - ничего не боятся, все им так легко, не страшно...

Люда, спасибо. Я знаю этот график, в Википедии читала. Только очень надеялась, что 5-м сезоном все закончится.
    ну я ж говорю "слушаю". Не сильно вникаю, то что слышу, достаточно интересно.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Насчет макдоналдса,90% детей не додают свою порцию на таких днях рождениях. Если малышка будет сытой и при этом будет есть без вашей помщи, будет у нее " по усам течь, а в рот не попадать")))

Натали лепет,ты такая горячая штучка) класс!
    Востаннє редагував Танюта: 19.02.2013 о 00:16

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Люда, а ты Хауза досмотрела? Я помню, ты как-то очень давно писала, что не то настрение. Вот и спрашиваю Приходило уже "ТО" настроение?
    дада)) поймала и досмотрела. Спойлерами задразнили, невозможно было на сериальные обсуждения зайти, так и норовили концовку рассказать.

Теперь вот жду пока на Декстера торкнет) И знаю, что интересно будет, но пока столько всего другого интересного попадается)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Справа есть номер сообщения, правой кнопкой на него нажимаешь и выбираешь "Копировать адрес ссылки" или что-то типа этого (в разных браузерах по-разному).
    спасибо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

дада)) поймала и досмотрела. Спойлерами задразнили, невозможно было на сериальные обсуждения зайти, так и норовили концовку рассказать.

Теперь вот жду пока на Декстера торкнет) И знаю, что интересно будет, но пока столько всего другого интересного попадается)
    Я вот сейчас в раздумьях, что начать смотреть - Лост, Домохозяйки, Костюмы, тот же Декстер (правда мне кажется, что он будет слишком уж кровавым для меня)...
    Первые два нравятся тем, что уже закончились, можно спокойно смотреть и не ждать потом выхода новых сезонов

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Насчет макдоналдса,90% детей не додают свою порцию на таких днях рождениях. Если малышка будет сытой и при этом будет есть без вашей помщи, будет у нее " по усам течь, а в рот не попадать")))
    усім дякую за висловлену думку)))
    буду думать..., ще є час

Дописів
    23 577

Типово

Я вот сейчас в раздумьях, что начать смотреть - Лост, Домохозяйки, Костюмы, тот же Декстер (правда мне кажется, что он будет слишком уж кровавым для меня)...
    Первые два нравятся тем, что уже закончились, можно спокойно смотреть и не ждать потом выхода новых сезонов
    Начни по паре серий, что увлечет - досмотришь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

понятно
    да, приятно смотреть запоем что-то. Было бы время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Могу дать пораду из личного опыта. Испечь торт + хороший коньячок. Норе правильно написала-умные мужики докупят чего ишо нуно. А мой торт "Пинчер"-ХВАЛИЛИ еще ГОД!
    спасибо

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Справа есть номер сообщения, правой кнопкой на него нажимаешь и выбираешь "Копировать адрес ссылки" или что-то типа этого (в разных браузерах по-разному).
    О, спасибо! Пригодится )))

А еще кто-то здесь писал, как вставлять радикал без рекламы
    Плиииз, повторите!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

представляете, муж вместе со мной смотрит разрекламированное тут Аббатство...а я даже и не знала, что ему такие фильмы нравятся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

да, приятно смотреть запоем что-то. Было бы время
    Я в основном слушаю, а глазки на ручках Поэтому с фильмами сложно - их надо именно смотреть, с сериалами проще

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    О, спасибо! Пригодится )))

Плиииз, повторите!!!
    брать у радикала первую ссылку безрекламную.
    И в сообщении нажать на иконку "Вставить изображение" (зеленая картинка), выпадет окошко - вставить ссылку в него в закладке "По ссылке", убрать галочку с "Скачать удалённый файл и сохранить локально"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет, полуночницы. наши мамочки (моя мама и свекровь) вчера вернулись из Европы. Отправляли мы их в автобусный тур. Они у нас - обычные советские женщины, которые всегда во всем себе отказывают. мы им на НГ вот подарочек такой сделали - поездку.
    Вернулись такие обновленные. Привезли гостинцы. Все такое вкуснючее. Даже макароны - и те просто волшебные, не чета нашим.
    Приехали, говорят - не, Украину в Евросоюз не возьмут. Поразились, насколько там чисто, насколько люди терпеливые и улыбчивые.
    А пишу к тому, что - у кого есть возможность - езжайте, это очень даже доступно. А с родителей, которые на пенсии, за визу денег не возьмут. Тем более сейчас теплеть начнет, вообще автобусные туры комфортными будут.
    Я все могу только мечтать, меня моя капризуня пока от себя не отпустит

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

брать у радикала первую ссылку безрекламную.
    И в сообщении нажать на иконку "Вставить изображение" (зеленая картинка), выпадет окошко - вставить ссылку в него в закладке "По ссылке", убрать галочку с "Скачать удалённый файл и сохранить локально"
    Оооооо! Спасибо!!!!! Сама бы в жизни такое не сделала

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Привет!
    Пришла с работы, крашу волосы... Что-то не нашла в магазине той краски, которой обычно пользуюсь - была такая розовенькая Palette, безамиачная - недорогая, но неплохая. Вобщем, купила, что под руку попалось, сижу волнуюсь.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди, а что-то я щенков потеряла, дайте ссылку, зато нашла отакое очень беременное чудо http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room
    О, спасибки. А те щенки пропали куда-то неожиданно(((

Ой, девочки, а мне так остро хочется на море, причём в Крым. Сплю и вижу. Я себе слово дала стараться не ездить в сезон, но так же хочется куда-нибудь в Симеиз! В апреле
    Я в лес хочу... все хотят на море, а я вот просто куда-то на Орель поехала бы, да и все.

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Плиииз, повторите!!!
    А я вот таким пользуюсь - вроде там поменьше рекламы: http://radikal.ua/

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Девочки всем привет!!! Понравилось мне к Вам заходить Читала про сериалы, и хочу посоветовать Сыны Анархии, вот никогда не думала что такое смотреть буду, а все пять сезонов по 13 серий в каждом посмотрела за три недели , крови конечно много, но к ней привыкаешь на второй - третьей серии , зато любви сколько!! И сюжет интересный .

Дописів
    12 832
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 355 з 364 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті