Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 364 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    согласна, что для трехлетки рановато отмечать денрик в Маке. Но не надо создавать глобальную проблему, от одного раза пребывания там, ничего не будет. Моему год и три мес, и не посыпало
    радуйтесь..что не "расслабило" с вытекающими последствиями.А так ничего кушайте вам все равно ... только детей поберегите,тем более год и три месяца...

капец...проверено мин нет..все в МаК

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, я знаю что вы всё знаете
    Чем посоветуете вытирать глянцевые кухонные фасады, на которых очень видны разводы от тряпки? Может есть какое-то средство, специальное для такого дела?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!выбор детских центров сейчас и правда велик,что только ленивый пойдет в мак.ну и правда это наверное самый эконом вариант празднования др.
    уж слишком критично
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Чем посоветуете вытирать глянцевые кухонные фасады, на которых очень видны разводы от тряпки? Может есть какое-то средство, специальное для такого дела?
    любым средством для стекол или зеркал, хоть мистером мускулом

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Всем привет Сто лет тут не была Девочки у меня беда, скоро 23 февраля и я ума не приложу что мужчинам в офисе дарить. Мужчин 10 и я одна, дорогие подарки не потяну
    Могу дать пораду из личного опыта. Испечь торт + хороший коньячок. Норе правильно написала-умные мужики докупят чего ишо нуно. А мой торт "Пинчер"-ХВАЛИЛИ еще ГОД!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, нужно попробовать! Спасибки)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Дівчата, привіт. Я за порадою: 14 березня племіннику мого чоловіка буде 3 роки. Планують повести дітей в Макдональдс. От я і не знаю, що робити - я не даю дочці ковбасу, сосискі (тільки власного приготування) і цукерки. Не піти - незручно, але боюсь того, що мала може з"їсти. Чоловікова сестра каже, що у них спеціальне дитяче меню, але я скептично відношуся до таких тверджень. Маргаритці 5травня буде лише 2. Що підкажете?
    накормите перед походом, а там захочет - булку дайте (просто булку, без ничего).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Люди, а что-то я щенков потеряла, дайте ссылку, зато нашла отакое очень беременное чудо http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room
    Какая зайка.
    Я на своем веку столько раз щенком принимала... Моя Сима первые 3 года вообще была нерадивой матерью. 6 пометов я сама принимала, вытаскивала из плодного мешка, отрезала пуповину, обтирала. Зато только меня она не рвала в куски, когда я брала щенков в руки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какая зайка.
    Я на своем веку столько раз щенком принимала... Моя Сима первые 3 года вообще была нерадивой матерью. 6 пометов я сама принимала, вытаскивала из плодного мешка, отрезала пуповину, обтирала. Зато только меня она не рвала в куски, когда я брала щенков в руки.
    Эко ты мамка собачья!! А что за собака была?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Эко ты мамка собачья!! А что за собака была?
    Помесь чишки и пинчера. Она умерла в мае 2006 года. Больше я не заведу собаку.
    Вот моя масечка, правда, ее тут плохо видно, но на компе больше нет ее фоток. У меня 10 лет назад еще не было цифрового фотика.

Spoiler Spoiler: Вот 

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Дівчата, привіт.
    Я за порадою: 14 березня племіннику мого чоловіка буде 3 роки. Планують повести дітей в Макдональдс. От я і не знаю, що робити - я не даю дочці ковбасу, сосискі (тільки власного приготування) і цукерки. Не піти - незручно, але боюсь того, що мала може з"їсти. Чоловікова сестра каже, що у них спеціальне дитяче меню, але я скептично відношуся до таких тверджень. Маргаритці 5травня буде лише 2.
    Що підкажете?
    я б пошла, поздравила, ребенку дала арик и потопала бы с ним домой, как-то ни в 2 года, ни 3 я бы там ничего не давала ребенку.
    Мы и сейчас там крайне бываем. Малой в основном покупаем игрушки, сок, мороженое, крайне редко хеппи мил, не чаще раз в полгода. Так ей 6 лет...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вечер добрый всем! Что тут у нас, пойду почитаю)))

Какая зайка.
    Какие вы милашки с собачкой))
    Я так у кошки в детстве роды принимала регулярно и обучала котят потом есть-пить из блюдца и нужду справлять по понятиям))) Кошка мне это доверяла

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Могу дать пораду из личного опыта. Испечь торт + хороший коньячок. Норе правильно написала-умные мужики докупят чего ишо нуно. А мой торт "Пинчер"-ХВАЛИЛИ еще ГОД!
    Обычно сладкое идет у непьющих на ура!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    завтра попробую!

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Очень хвалят ЛОК Эмвеейвский для уборки, универсальный

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочкУ, ну, плиз, посоветуйте, парикмахера))))))) уж очень надо. я "привередливая", нужОн стилист)))))
    Актуально еще?
    Могу двух посоветовать в ЛС

Дівчата, привіт.
    Я за порадою: 14 березня племіннику мого чоловіка буде 3 роки. Планують повести дітей в Макдональдс. От я і не знаю, що робити - я не даю дочці ковбасу, сосискі (тільки власного приготування) і цукерки. Не піти - незручно, але боюсь того, що мала може з"їсти. Чоловікова сестра каже, що у них спеціальне дитяче меню, але я скептично відношуся до таких тверджень. Маргаритці 5травня буде лише 2.
    Що підкажете?
    Не волноваться! идти! будет весело, сколько наблюдала со стороны - любому возрасту деток так весело.
    Из еды - не идите голодными, а там всегда можно обойтись маффином, соком, мороженым или десертом на основе мороженого

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Помесь чишки и пинчера. Она умерла в мае 2006 года. Больше я не заведу собаку.
    Вот моя масечка, правда, ее тут плохо видно, но на компе больше нет ее фоток. У меня 10 лет назад еще не было цифрового фотика.

Spoiler Spoiler: Вот 
    Ой!! Девки, вы такие класссные!! Один вопрос от кого ж она постоянно беременела???

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

приветиккю девочки, подскажите как создать ссыль на конкретное сообщение в темке? спасибо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Актуально еще?
    Могу двух посоветовать в ЛС
    актуально!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    приветиккю девочки, подскажите как создать ссыль на конкретное сообщение в темке? спасибо!
    Справа есть номер сообщения, правой кнопкой на него нажимаешь и выбираешь "Копировать адрес ссылки" или что-то типа этого (в разных браузерах по-разному).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Фух, досмотрела последнюю из вышедших на данный момент серий "Менталиста". Как всегда конец на самом интересном месте!
    А кто-нибудь знает, 5-й сезон - это последний? Или во Флудилке никто Менталиста не смотрит?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Фух, досмотрела последнюю из вышедших на данный момент серий "Менталиста". Как всегда конец на самом интересном месте!
    А кто-нибудь знает, 5-й сезон - это последний? Или во Флудилке никто Менталиста не смотрит?
    я в основном слушаю, когда муж смотрит Посматриваю, конечно, тоже. Мне нравится
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Ой, девочки, а мне так остро хочется на море, причём в Крым. Сплю и вижу. Я себе слово дала стараться не ездить в сезон, но так же хочется куда-нибудь в Симеиз! В апреле
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Инна, вот выход серий 5 сезона http://www.imdb.com/title/tt1196946/...f_=tt_eps_sn_5
    читала, что его продлили на 6.

Я посмотрела первый сезон и заскучала, отложила на "потом _досмотреть", Бейкер - очаровашка.

Сторінка 354 з 364 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті