| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я знаю что вы всё знаете
Чем посоветуете вытирать глянцевые кухонные фасады, на которых очень видны разводы от тряпки? Может есть какое-то средство, специальное для такого дела?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вечер добрый всем! Что тут у нас, пойду почитаю)))
Какие вы милашки с собачкой))
Я так у кошки в детстве роды принимала регулярно и обучала котят потом есть-пить из блюдца и нужду справлять по понятиям))) Кошка мне это доверяла
Обычно сладкое идет у непьющих на ура!
завтра попробую!
Очень хвалят ЛОК Эмвеейвский для уборки, универсальный
Актуально еще?
Могу двух посоветовать в ЛС
Не волноваться! идти! будет весело, сколько наблюдала со стороны - любому возрасту деток так весело.
Из еды - не идите голодными, а там всегда можно обойтись маффином, соком, мороженым или десертом на основе мороженого
приветиккю девочки, подскажите как создать ссыль на конкретное сообщение в темке? спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Фух, досмотрела последнюю из вышедших на данный момент серий "Менталиста". Как всегда конец на самом интересном месте!
А кто-нибудь знает, 5-й сезон - это последний? Или во Флудилке никто Менталиста не смотрит?
Ой, девочки, а мне так остро хочется на море, причём в Крым. Сплю и вижу. Я себе слово дала стараться не ездить в сезон, но так же хочется куда-нибудь в Симеиз! В апреле![]()
Инна, вот выход серий 5 сезона http://www.imdb.com/title/tt1196946/...f_=tt_eps_sn_5
читала, что его продлили на 6.
Я посмотрела первый сезон и заскучала, отложила на "потом _досмотреть", Бейкер - очаровашка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks