| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Кто знает хорошую темку с турецким трикотажем, что ни сяду смотреть малявка не дает, поэтому сюда - может кто ткнет носом!
Буду очень благодарна!
Люди, а что-то я щенков потеряла, дайте ссылку, зато нашла отакое очень беременное чудо http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room
Кать, там где были дожики маленькие, теперь показывают эту беременную девочку. Она такая трогательная, большая![]()
А ты про щенков лабриков спрашиваешь?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мы в Мак ходим очень -очень редко,но обожаем картошку оттуда и булки из под всех гамбургеров-чизбургеров))))И сок апельсиновый там очень вкусный!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Приветик
молодец
как мне нравятся такие! Вот будет у меня когда-то дом, будет большая машина, будет и такая собака
о, он красавец. Можно я его во всей красе на фото покажуС медалями
я тоже хотела на щенков посмотреть. Так думала, что они будут расти, а мы наблюдать.
ой, такая... такая она. Лапкой хозяина толкает - гладь давай![]()
Всем приветСто лет тут не была
Девочки у меня беда, скоро 23 февраля и я ума не приложу что мужчинам в офисе дарить. Мужчин 10 и я одна, дорогие подарки не потяну
![]()
я бы на вашем месте не ходила. Маленький ребенок, который никогда не пробовал еду такого типа - малоли как желудок отреагирует. А не есть там - ребенок может расстроиться, или остальные родители будут наседать на вас...только настроение испортится.
Может предложить встретиться с ними после, сходить в какой-то детский центр типа антошки (ну где всякие лабиринты).
вообще я конечно иногда могу ребенку своему дать еду из мака (моему немного больше трех), но праздновать там др трехлетки мне кажется слишком рано. Вообще сидела там недавно пила кофе, надо было убить пол часа времени рано утром, так решила, что врядли я буду когда-нить праздновать там др ребенка, при таком количестве всяких детских центров.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks