| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alexmk82,
попробуй каждый день делать зарядку и 2-3 раза в неделю быть в спортзале.
Ну сам глянь кто у нас работает в киосках под названием "Шаурма" и т.п., только дети гор. А о их гигиене знаю не понаслышке.
ЗЫ: не ну если лаваш куплен в АТБ то канешно, претензий к нему быть не может ибо всякий робот/автомт на производстве, который замешивает тесто, в разы чище пальцев "дитяти гор", которое изготавливает лаваш так сказать по оригинальной технологии
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну у нас возможно, я был там, гигиена таки присутствует, и получше нашей.
о, про еду тема)) любителям здоровой пищи очень поможет мультиварочка!! вот захотелось мне жареной картошки, в мульте сделала - минимум масла (буквально одна ложечка), специи+чеснок. Вкуснотища!!! и полезнее, чем со сковородки)
Алекс по задротству начал напоминать Робокопа
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Народ, а ну нафлудите - при каком остатке уже пора менять тормозные колодки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks