| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Девочки, подскажите пож, интересует торт на выпускной в 4-м классе. Видела в альбомах книги-торты. А можно сделать 4-х килограммовый торт в виде Букваря? Этого веса (4кг) достаточно для такого варианта оформления торта? И какую начинку к бисквиту лучше выбрать для того, чтобы максимально угодить детям?
А фототортики по какой цене за кг идут? Если с фотографией букваря, например? Это будет дороже или дешевле, чем с имитацией букваря из мастики?
Востаннє редагував Diana81: 18.02.2013 о 17:12
на конец мая, на выпускной в школу. пока дату не определили ,ещё с аниматорами определиться нужно. а что будет красивее - фотография букваря или мастичный букварь? понятно, что все субъективно, но все же? если из соображений, чтобы всем одинаковые кусочки были - то наверное фото-торт, да? а то дети же - кому-то украшения больше, кому-то меньше будет))
и по начинке посоветуйте пож, что выбрать?
Леночка, большое спасибо за оригинальный тортик с феями!
Дочь очень была рада своим любимым героиням, особенно впечатлилась золотой волшебной пылью, которую вы так здорово включили в композицию)))
Дети сразу поразбирали грибочки и цветы, в следующий раз буду заранее записываться, чтобы побольше декора ручной работы было! Очень благодарна, что вы взялись за мой заказ, хоть я и заказывала впритык по срокам)))
К тому же начинка наивкуснейшая, таяла во рту!
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Востаннє редагував Лёська: 20.02.2013 о 11:20
Востаннє редагував Лёська: 20.02.2013 о 11:20
Ой, я за предоплату не подумала. Куда кидать? Надеюсь, Вы меня еще не аннулировали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks