| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовлю жареные грибы с твердым сыром и зеленью, запеченные в лаваше.
Уже румянятся в духовке.
Будет вот такое:
![]()
а я ниче не готовил, мне все сделали)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Денис, дай фото с натуры![]()
цвет какой-то неестественно желтый
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Та пусть пишет шо хочет, знаю я его подпись
ЗЫ: я предпочитаю здоровую пищу. Например приготовила жена на выходных лазанью с грибами, помидорами, мясом молодого поросёнка + какой-то салат по интернетовскомму рецепту. Оно вроде и вкусно, но как-то не по нашему. Душа требует глубокую миску борща со свиными рэбрами, стопочку другую Хортици/Хлибного дара, сковородку жареной картошки да ассорти с солёных помидоров/огурцов. А всякие западноевропейские названия - не наше это, и нечего косить под дохлых европейцев/азиатов, МЫ СЛАВЯНЕ![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та чего ж молчать, гораздо приятнее всякого макдаковского хлама и "быстрой горячей собаки". А домашний узвар из сушеных фруктом, нектар, куда там пойлу с макдака под названием "Кола". Но как говориться Пипл хавает" значит и спрос есть. А уже куча агрегатов под названием "коровы" (прости Господи) ходит по городу. Скоро США догоним (по количеству толстых "коров")
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ещё жена раньше говорила (когда я прикалывался над толстыми) типа "Та то у них гормоны" и т.д. Но после просмотра цикла передач под названием "Зважени та щаслыви" как-то поутихла потому что действительно понятно, меньше жрёшь всякую гадость - на человека похож. Питаешься хернёй быстрого приготовления - обезьяна безобразная.
ЗЫ: Пати ты умничка, всегда нравились женщины готовящие что-то ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не так, всякую фигню в микроволновке ПОД НАЗВАНИЕМ "ШАРЛОТКА"![]()
ой, обсыпал комплиментами
спокойной ночи![]()
сьел 4 бутера с нутеллой, выпил пол литра каберне, запил стаквном колы, теперь не попадаю по буквам на 4.3 экране)))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks