| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш приветик, а тебе есть чего забирать у Оли в Джимбе?
Эти вещи были проданы моим новым и постоянным покупателям. Спасибо, девушки! Носите с удовольствием!!! Жду новых встреч!!!
Роскошный сарафан. Сложнокроенный, разнофактурный. Отлично скрывает особенности фигуры и подчеркивает достоинства. Завязывается на шее. Сзади потайная молния. 100% хлопок снаружи и подкладка. В состоянии нового. new look. размер UK14 (можно смело пробовать девушкам с размером 12, т.к. ткань совсем не стрейчевая). 75грн.
![]()
![]()
Прекрасный сарафан. Легкий. На подкладке. Все - 100% хлопок. Сбоку молния - для комфорта. Классная живая расцветка. Сидит на модели превосходно! Новый. Next. размер UK14. 75грн.
![]()
черное коктейльное платье. 70грн.
![]()
![]()
Шикарное платье в пол. Для торжественного случая. Ткань достаточно тяжелая - ниспадает красивыми фалдами, красиво колышется при ходьбе. Очень интересное, нестандартное. На вешалке совсем потерялось, фото не отображает действительности. В состоянии нового. debut. размер UK10. 70грн.
![]()
Стильная кожаная дубленка. Длина - до середины бедра. Внутри мех. Декорирована меховыми отворотами. Эта дубленка - точная копия Dolce&Gabbana. Шикарно смотрится и под деловой стиль, и с юбкой, и с джинсами. Очень теплая. В отличном состоянии. Куплена дорого в Киеве (привозили на заказ из Турции - второй такой точно не встретите). размер C. На рост - около 165см. 600грн.
![]()
Сексуальное бюстье. Очень нежное, ничего не будет нигде натирать. Незаменимая вещица для благополучия в спальни. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). la senza. размер UK8, 70-75А. 45грн.
подобное здесь стоит 40 долларовhttp://www.lasenza.com/eng/products/...ier?144545-012
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте! А куртка красная,кожаная еще не продана? Можно бронь?
Вчера совсем не было возможности поздравить... НО праздник продолжается!!!! поэтому:
Красивых слов, приятных снов,
Цветов, цветов, еще цветов!!!
Вниманья близких и родных.
ДА, украшений золотых!
Шикарных фраз, горящих глаз!
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был,
Не просто был, а чтоб любил!
Шикарных дней, про ночь молчу!
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой!
Веселых праздников, подарков,
Чтобы сбывалися мечты!
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И, повторится здесь не грех,
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
пысы... мой самый младший мужчина на днях изучал мой мобильный и пару раз до тебя дозвонился)))))
ДеТсКоЕ!!!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244354
МоЯ ПрОдАвАлКА!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02&pagenumber=
Добро пожаловать в новую тему: Швабра-кадабра. или Чумачечая Распродажа в связи с переездом!!!
Прихожая в отличнейшем состоянии.
Очень вместительный шкаф с вешалкой + тумба для обуви (также, крайне вместительная!). Можно покупать отдельно тумбу или шкаф. При покупке комплектом - дешевле.
Размеры тумбы: высота-930мм, ширина-500мм, глубина-350мм
Размеры шкафа: высота-2300мм, ширина-(950мм+450мм) - шкаф+вешалка, глубина-500мм
На вешалке есть небольшой дефект, никак не влияющий ни на функциональные качества, ни на эстетические. Фото дефекта пришлю в личку.
Цена 700грн. Небольшой торг уместен.
Самовывоз с Победы-4.
Тумбу в разобранном состоянии могу помочь доставить Вам под подъезд. Шкаф в машину не влезет
![]()
![]()
![]()
В одном горшке (вместе с горшком) продам драцену и кактусы цветущие с детками.
Высота драцены от пола = 1метр, размер самого высокого кактуса - 30см.
Желательно все рассадить.
Цена за все (рассаживать не буду - некогда) - 70грн. бронь Ptitsa
![]()
![]()
Помогу с доставкой к дому.
Цветущий рождественник. По-моему, цветочки были розового цвета. Продажа без горшка. 25грн.
Цветущие взрослые фиалки. Все за 30грн.
Продажа без горшков.
Семейство цветущих кактусов. Из трех взрослых особей. Высота самого высокого - 16см. Кактусам около 10лет. Если их пересадить в большие по объему горшки - они будут расти еще.
Продажа с горшком. 25грн.
![]()
Диффенбахия. Продажа без горшков. Высота растений 30см и 15см.
Цена за оба 35грн.
![]()
Цветок. Название не знаю (предположительно - кливия, могу ошибаться...) Достаточно крупный. Высота - около 50см. Диаметр - не менее метра.
Продажа вместе с горшком. Цена 50грн.
![]()
Фаленопсис. Цветущий. На фото - цветочек, который только отцвел. Корни здоровы. Один листик деформирован.
Продажа без керамического горшка. Сам фаленопсис - в специальном пластиковом горшке. Цена 30грн. бронь taranushka
![]()
![]()
Заросли сансевьеры. Побегов много - если рассадить - можно укомплектовать 3 горшочка. Высота от пола - 78см.
Продажа с красивым большим керамическим горшком. Цена 70грн. (один горшок стоил дороже!)
Эксклюзивное, неординарное, совершенно неприхотливое растение. Название не знаю. Экстравагантная штучка.
Растению около 10лет. Привезла маленький отросточек когда-то из Египта. Отлично принялось у меня и разрослось. Высота от дна горшка - не менее 140см, диаметр - не менее метра.
На концах веточек редуцированные листочки. Если отломалась веточка, я ее ставлю в стакан с водой и недели через 2-3 выпускает корешок.
Если на стволе сделать надрез - активно потечет сок. Белого цвета, очень горький на вкус.
![]()
Привет! Ставлю бронь на сансевьеру и кливию. Спасибо. Тел в личке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks