Всем приветик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Дамы, я снова по делу: муж едет из Киева на Днепропетровск вечером 7 марта, никому не надо? Как обычно, 100 грн\чел.
Ой Лиля, у нас надо столько выпить шоб не замерзнуть. Уже горло начинает болеть и вообще, греет что в собесе получила приятную распечатку![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
золотистый ретривер - самая семейная собачка...только места ей много надо - играется аж до самой старости, носится, как слон
это если не дрессировать, как впрочем и другие породы...но они очень семейные - привязываются к детям, хорошие друзья, добродушные...если правильно подобрать дрессуру, то это незаменимый друг...было бы по-больше места для жилья - мы бы точно его завели, для частного дома - идеально (ну не как охранник, конечно)
Покажу своего парня - на видео 46-49секунда, он в черной футболке
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Дівчата, привіт.
Я за порадою: 14 березня племіннику мого чоловіка буде 3 роки. Планують повести дітей в Макдональдс. От я і не знаю, що робити - я не даю дочці ковбасу, сосискі (тільки власного приготування) і цукерки. Не піти - незручно, але боюсь того, що мала може з"їсти. Чоловікова сестра каже, що у них спеціальне дитяче меню, але я скептично відношуся до таких тверджень. Маргаритці 5травня буде лише 2.
Що підкажете?
может как вариант - покормить ребенка дома и тогда она не захочет там есть?
хотя...пахнет же вкусно...другое дело, что я бы ребенку др в Макдональдсе не делала
еще, как вариант, не идти вообще...но тут вам решать, конечно
может из-за одного раза такой пищи ничего и не случится с желудком...хотя 2-хлетний ребенок...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks