Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 343 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Натка, у нас тоже проблемы были со стулом раз в 3 дня,урчание было,беспокойство. Вызывала даже врача,она нам вибуркол сказала ставить 3 дня и порошек еще один выписала и я начала давать еще БиоГаю недели 2. ттт, стул нормализовался,какаем каждый день и с хорошей консистенцией.
    ой Викусь спасибо большое, он седня утром тужился тужился и типа покакал... ну как сказать, там ооочень мало.. короче я ему глицеринку поставила в 9 утра и до сих пор нифига((((( жах.... у меня настроения из-за этого нет. я впечатлительная дама что касается детей.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девулечки, были мы у Семенухи, у нас превышен в организме иммуноглобулин Е, вообщем у нас аллергия не на что-то а в общем, нельзя только цитрусовых, красный яблок и томатов и назначил лечение.
    И заказал убрать из дома животных, вот теперь думаем куда пристроить нашу британку жалко ведь это подарок мужа мне на 8марта)
    В общем вот такие дела, но самое главное, что бы Димон выздоровел
    Востаннє редагував reshuk: 18.02.2013 о 16:35

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки с датками Вас и ваших малышей!!!
    Викулик - Егора с 4 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!!
    svetya - Марианну с 2 месяцами!!!

Снежная птица с Днём Рождения, Счастья, благополучия и море хорошего настроения!

Девочки, мучаюсь со своей крохой вторую неделю - я не знаю норма это или как для мальчишек? Как пописать\покакать то тужимся и кряхтим таааак, что я за него готова всю месячную норму пойти отсидеть в дальнем кабинете лишь бы он так не стонал и не психовал. (пьем от коликов риабал и чаек хипповский с фенхелем), а эти два дня так еще и не спим из-за кряхтений Кормлю каждые 3 часа. Обычно кушали, 30минут на испражнения и засыпали, а теперь, 5 минут сна и 20 минут "успокойте меня". вижу что спать хочет глазки слипаются, но капризничает, и животик то твердый то мягкий.
    Я уже перебрала все продуты и ем только отвареное мясо, бульон и картофельное пюре, чтоб никаких газоутворяющих продуктов...

Животик малыша еще не умеет правильно напрягаться и расслабляться, сфинктеры не обучены. Так что какое-то время так и будет происходить. У меня Златка таааааак старалась, тааааак кряхтела (кстати, у Владика такого не помню.... муж тоже не помнит). Животик при прощупывании малыш может напрягать. Мне массажистка показала, как она как бы кишечник двигает. Я так сугубо не стараюсь , но потихонечку, как бы по ходу движения - "подталкиваю" . Ну и массаж, "велосипед", ношение животиком на себя (вместо пеленочки), держание как при высаживании (под коленки).
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мне муж делает когда кризы, как-то сам догадался. мне легчает. Я не думала, что остреохондроз связан с давлением

Вообще я так понимаю, надо к врачу идти

Вот она уже года три по врачам. И эта тетка со скорой ей очень помогла своим советом!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! С МОИМ ЦИТИРОВАНИЕМ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВСЕХ ВЫДЕЛИТЬ, НО Я ОЧЕНЬ=ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ВЕСЕЛЫЕ СМАЙЛИКИ

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!

Викулик - Егора с 4 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!!
    svetya - Марианну с 2 месяцами!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А что за опыты?
    Ленчик, я тут заказывала http://www.paparovoz.com.ua/dlya-eksperimentov/
    хороший сайт, сразу привезли прям домой, покупала правда не сыну опыты, но тоже 5летке,очень занимательно (так его мама сказала потом)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис

Девочки, всем привет! Деток с датками!!! Что-то форум криво работает...
    У меня вопрос: как часто вы убираете, в частности интересует вытирание пыли? У кого какая "золотая середина"? Ведь все равно всю пыль не убрать никогда, она ж еще есть в одежде, шторах, углах, на обоях и т.д. Интересно, есть такие, кто убирает раз в месяц, например?
    Если и есть, кто же тебе скажет У нас стандартно раз в неделю уборка, пол мою по-разному бывает каждый день, а бывает и раз в 4 дня
    Пыль тоже, если она мне бросается в глаза раньше субботы - вытираю

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я уже перебрала все продуты и ем только отвареное мясо, бульон и картофельное пюре, чтоб никаких газоутворяющих продуктов...
    извините,но это жесть конечно((( и что вы ребенку полезного с пюре и мяском даете?(((
    я понимаю все конечно, что вы переживаете и это первый ребенок, но как-то здравый смысл-то включать нужно. кормить ребенка двумя продуктами.
    кушайте ВСЁ по немногу. ВСЁ означает: спечь в духовке свеклу, потереть на терке и брызнуть оливковым маслом. Скушать с пюре
    сварить гречку, овсянку, пшеничку.
    супы на легком овощном бульоне лук+морковь+корень петрушки (суп с вермишелью,гречневый,рисовый)
    сварить компот из сухофруктов, спечь в духовке яблоки
    пить ряженку, кушать творог, твердый сыр- обязательно

ну чесслово..ну как так можно(((

Дописів
    8 141

Типово

Оля, Снежная птица, с Днем рождения!!! Пусть всегда с тобой рядом "живет" заветная мечта, занимая место уже сбывшейся мечты!!!

У меня вопрос: как часто вы убираете, в частности интересует вытирание пыли? У кого какая "золотая середина"? Ведь все равно всю пыль не убрать никогда, она ж еще есть в одежде, шторах, углах, на обоях и т.д. Интересно, есть такие, кто убирает раз в месяц, например?
    огонадеюсь,таких нет
    я когда малый родился убирала раз в дней 5 (пыль,пол помыть,попылесосить)
    щас как ползать начал-моем с мужем через день, пыль раз в 5-7 дней

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, всем привет!
    Посоветуйте хорошего детского аллерголога!!!
    У маси сыпь какая-то на животе и груди - пятнами шершавыми! Не знаю на что, блин! Никогда не на что на сыпало! Исключила всю молочку, овощи магазинные, думала может на это - не проходят! Точнее они за ночь стухают, а в течении дня к вечеру снова восполяются! И на щечках то появляется сыпь немного, то стухает! Что это может быть? Мажу делаксином!

Дописів
    8 141

Типово

Оля Птичка! Я тебя поздравляю с Днюхой и хочу пожелать счастья, везения по жизни, чтобы любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен свежими идеями, оптимизмом, интересными встречами!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Да? А что ж меня, я извиняюсь за выражение, так фигачило вчера от кофе с молоком?) Я с утра проснулась как будто и не спала и спать не хотелось.... Уснуть вчера не сразу могла. Сон поверхностный.... Может это на каждого по-своему действует?....

Не знаю ,самовнушение тоже сильная штука.Мне когда-то один врач говорил,что молоко нейтрализует кофеин
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в смысле мульт про Мэнни?))))))
    Неее,вот этот http://www.youtube.com/watch?v=Z-uLKJcZZms поделки всякие делает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

огонадеюсь,таких нет
    я когда малый родился убирала раз в дней 5 (пыль,пол помыть,попылесосить)
    щас как ползать начал-моем с мужем через день, пыль раз в 5-7 дней
    Я так понимаю, что вопрос был про пыль, а не про уборку в общем.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я так понимаю, что вопрос был про пыль, а не про уборку в общем.
    а что тебе жалко, что я и про полы ответила?

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Что такое форумовки?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Лирка у нас до сих пор так, это нормально. животики ведь бактериями заселяются. и газики обращовываются. я ложу свою руку ей на животик и чувствую эти бульбашки, и так ей легче,и легктй круговой массаж делаю ,
    Плюсуюсь к ручке на животик! У нас когда немного даже бурчит перед пуком, то Владка может проснуться. Я ей кладу ручку на животик в такие моменты и она дальше мирно спит. Когда сильно беспокоит, то так засыпает хорошо - с ручкой на животике.

[SIZE=4][COLOR=#ee82ee]
    Меня все время мучил этот вопрос... совесть мучила. Вижу, что зря. А вот муж меня не зря параноиком называл. Я убираю каждый день комнату ту, где Влада находится постоянно. Т.е. мою полы везде (под шкафами тоже, под тумбочкой, под столом), вытираю везде пыль, мокрой тряпкой вытираю на шкафах. За диваном, конечно и тумбой не вытираю, потому как туда добраться неудобно, а так вытирала бы. А мучусь до сих пор тем, что пылесошу раз в три дня где-то. Стараюсь раз в два дня Поэтому совмещаю все-таки с уборкой всей квартиры - где-то раз в 3-4 дня пылесошу все (правда, не я, а муж и это ему лень чаще).

А пыль не убрать всю - это да... Я как думаю о том, что шторы, одежда, стены... Уж лучше не думать)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Не знаю ,самовнушение тоже сильная штука.Мне когда-то один врач говорил,что молоко нейтрализует кофеин
    Самовнушение - это да
    Но тут другой случай точно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

всем приветик)

Тсю,так ты посмотри кто в люльках гуляет-значит малявки как вы.И подкатии с каким-то вопросом!!Раззнакомитесь и будете вместе гулять!!
    ну и хитрая же ты, Лесятка))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то мы расклеились. Сначала муж заболел, потом я, теперь мама моя. А сегодня Митяй что-то капризничает и слегка температурит. Ждем врача.
    Выздоравливайте!!!

ну у нас раз в месяц убирать - это непозволительная роскошь)) Очень пыльно. Я надеялась, что зимой будет меньше пыли, чем летом... ну да, немного меньше)) Пыль вытираю через день, журнальный столик, за которым доця полюбляе стояты, несколько раз в день вытираю, т.к. он стеклянный, полы мою каждый день, а замитаю в зале несколько раз в день, т.к. ре крошит чем-нибуть))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девулечки, были мы у Семенухи, у нас превышен в организме иммуноглобулин Е, вообщем у нас аллергия не на что-то а в общем, нельзя только цитрусовых, красный яблок и томатов и назначил лечение.
    И заказал убрать из дома животных, вот теперь думаем куда пристроить нашу британку жалко ведь это подарок мужа мне на 8марта)
    В общем вот такие дела, но самое главное, что бы Димон выздоровил
    Вика, а анализ на иммуноглобулин Е вы сдавали? Димочке скорейшего избавления от этой бяки!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Понятия не имею, я не узнала, но для себя сделала вывод, что видимо да, раз мне отсрочили именно из-за него. .......
    А ты не в курсе - это не больно?.... .
    странно что мне врач ничего по этому поводу не говорил..
    не знаю больно ли(( тут мнения чуть расходятся.. как и то плохо себя чувствуешь после этого или норм.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

ой Викусь спасибо большое, он седня утром тужился тужился и типа покакал... ну как сказать, там ооочень мало.. короче я ему глицеринку поставила в 9 утра и до сих пор нифига((((( жах.... у меня настроения из-за этого нет. я впечатлительная дама что касается детей.
    Нат-кин как я тебя понимаю,сама такая на счет какашек. Порошек Атоксил называется( он типа активированного угля по действию) ,мы клизмачку маленькую ставили. Попробуй бактерии подавать

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, в 18,00 выкупаю Гап +15%-30%, Олдневи под 0%
    Востаннє редагував Юлек: 18.02.2013 о 17:26

Сторінка 317 з 343 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті