| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девулечки, были мы у Семенухи, у нас превышен в организме иммуноглобулин Е, вообщем у нас аллергия не на что-то а в общем, нельзя только цитрусовых, красный яблок и томатов и назначил лечение.
И заказал убрать из дома животных, вот теперь думаем куда пристроить нашу британкужалко ведь это подарок мужа мне на 8марта)
В общем вот такие дела, но самое главное, что бы Димон выздоровел![]()
Востаннє редагував reshuk: 18.02.2013 о 16:35
Животик малыша еще не умеет правильно напрягаться и расслабляться, сфинктеры не обучены. Так что какое-то время так и будет происходить. У меня Златка таааааак старалась, тааааак кряхтела(кстати, у Владика такого не помню.... муж тоже не помнит). Животик при прощупывании малыш может напрягать. Мне массажистка показала, как она как бы кишечник двигает. Я так сугубо не стараюсь
, но потихонечку, как бы по ходу движения - "подталкиваю"
. Ну и массаж, "велосипед", ношение животиком на себя (вместо пеленочки), держание как при высаживании (под коленки).
Вот она уже года три по врачам.И эта тетка со скорой ей очень помогла своим советом!
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! С МОИМ ЦИТИРОВАНИЕМ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВСЕХ ВЫДЕЛИТЬ, НО Я ОЧЕНЬ=ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ВЕСЕЛЫЕ СМАЙЛИКИ![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Викулик - Егора с 4 месяцами!!!
Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!!
svetya - Марианну с 2 месяцами!!!
Ленчик, я тут заказывала http://www.paparovoz.com.ua/dlya-eksperimentov/
хороший сайт, сразу привезли прям домой, покупала правда не сыну опыты, но тоже 5летке,очень занимательно (так его мама сказала потом)
извините,но это жесть конечно((( и что вы ребенку полезного с пюре и мяском даете?(((
я понимаю все конечно, что вы переживаете и это первый ребенок, но как-то здравый смысл-то включать нужно. кормить ребенка двумя продуктами.
кушайте ВСЁ по немногу. ВСЁ означает: спечь в духовке свеклу, потереть на терке и брызнуть оливковым маслом. Скушать с пюре
сварить гречку, овсянку, пшеничку.
супы на легком овощном бульоне лук+морковь+корень петрушки (суп с вермишелью,гречневый,рисовый)
сварить компот из сухофруктов, спечь в духовке яблоки
пить ряженку, кушать творог, твердый сыр- обязательно
ну чесслово..ну как так можно(((
Девочки, всем привет!
Посоветуйте хорошего детского аллерголога!!!
У маси сыпь какая-то на животе и груди - пятнами шершавыми! Не знаю на что, блин!Никогда не на что на сыпало! Исключила всю молочку, овощи магазинные, думала может на это - не проходят! Точнее они за ночь стухают, а в течении дня к вечеру снова восполяются! И на щечках то появляется сыпь немного, то стухает! Что это может быть? Мажу делаксином!
Не знаю ,самовнушение тоже сильная штука.Мне когда-то один врач говорил,что молоко нейтрализует кофеин
Неее,вот этот http://www.youtube.com/watch?v=Z-uLKJcZZms поделки всякие делает![]()
Плюсуюсь к ручке на животик! У нас когда немного даже бурчит перед пуком, то Владка может проснуться. Я ей кладу ручку на животик в такие моменты и она дальше мирно спит. Когда сильно беспокоит, то так засыпает хорошо - с ручкой на животике.
Меня все время мучил этот вопрос... совесть мучила. Вижу, что зря. А вот муж меня не зря параноиком называл. Я убираю каждый день комнату ту, где Влада находится постоянно. Т.е. мою полы везде (под шкафами тоже, под тумбочкой, под столом), вытираю везде пыль, мокрой тряпкой вытираю на шкафах. За диваном, конечно и тумбой не вытираю, потому как туда добраться неудобно, а так вытирала бы. А мучусь до сих пор тем, что пылесошу раз в три дня где-то. Стараюсь раз в два дняПоэтому совмещаю все-таки с уборкой всей квартиры - где-то раз в 3-4 дня пылесошу все (правда, не я, а муж и это ему лень чаще).
А пыль не убрать всю - это да... Я как думаю о том, что шторы, одежда, стены... Уж лучше не думать)
ну и хитрая же ты, Лесятка))
Выздоравливайте!!!
ну у нас раз в месяц убирать - это непозволительная роскошь)) Очень пыльно. Я надеялась, что зимой будет меньше пыли, чем летом... ну да, немного меньше)) Пыль вытираю через день, журнальный столик, за которым доця полюбляе стояты, несколько раз в день вытираю, т.к. он стеклянный, полы мою каждый день, а замитаю в зале несколько раз в день, т.к. ре крошит чем-нибуть))
Вика, а анализ на иммуноглобулин Е вы сдавали? Димочке скорейшего избавления от этой бяки!
Девочки, в 18,00 выкупаю Гап +15%-30%, Олдневи под 0%
Востаннє редагував Юлек: 18.02.2013 о 17:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks