А че все на Макси накинулись? Он типа плохой , а факер молодец??
Не согласен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че все на Макси накинулись? Он типа плохой , а факер молодец??
Не согласен.
Может быть мне дистанцию надо соблюдать от каждого едущего сзади? А не обязанность ли это водителя сзади следить за дорожной обстановкой вперели себя? А не обязанность ли джипа была увидеть ситуацию впереди? Свои обязанности я выполнил - пропустил со второстепенной, покинул перекрёсток, пропустил пешеходов.
Сегодня утром на пешеходном переходе КМ-Исполкомовская, наблюдал двоих.......пешеход переходит как положенно, тут несется белый жип типа VW, резко останавливается уже на середине перехода, пешеход отскакивает вовремя, и начинает бранить водилу, птаясь открыть переднюю пассажирскю дверь, но она оказалась заблокированной, пешеход кинул пару матерных фраз и начал было идти своей дорогой, но водятел не из робкого десятка, он резко крутит руль вправо и паркуется сразу, чуть не проехав по пяткам пешехода, на что пешеход реагирует, не сверкая пятками от испуга, а наоборот, идет продолжить разборки с водителем.......дальше маршрутка тронулась и я успел единственное рассмотреть, что водитель выскакивал из машины с шокером в правой руке......жаль не работает днепрокомовская камера, можно было админа попросить видео инцендента..............короче оба придурки
а по-моему адекватно со стороны пешика. пару раз такому мудаку вломят по шее, в следующий раз будет смотреть на переходы!
боюсь спросить а чем пешик дибил?
на него чуть не наехали, он реально на эмоциях проявился
и быдло после этого еще полезло с ним разбираться
берем пример любого, если на месте пешика будет твоя жена с ребенком, ты ему еще и поклонишься?
у нас бардак изза того что быдло ничего не боиться
гондурас
Поведаю еще одну душещипательную историю, которая произошла с подругой сестры:
Договорилась она о стрелке с подругой на площади Ленина, приехала за 10 минут до времени встречи, и запарковалась оставив рядом одно парко-место для подруги. Вышла и топчется по этому мету, чтоб никто не занял. Подъезжает чел "лет за 40" на БЧЖ, и начинает ее оттудава сгонять используя русский народный мат, при этом все возражения тупо игнорируются.
В ответ девушка скрутила комбинацию с средним пальцем после чего дядька вылез из своего жипа и дал той в черепушку (до кратковременной потери сознания на капоте своего авто). Он запарковался на вакантное место и свалил как ни в чем не бывало.
Потом были планы мести и все такое... Но после звонка знакомому СБУшнику, назвала номер авто обидчика и услышала "Не советую его трогать ВООБЩЕ".
Вот такие у нас САБЖи по дорогам ездиют ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Это по нашему))) Один в касседержит очередь а семья рысью по полкам супермаркета а потом подтягиваются к кассезапарковалась оставив рядом одно парко-место для подруги.Вышла и топчется по этому мету, чтоб никто не занял.
Люди!! Низзя так.
Подъезжаю к заправке. Никого. Паркуюсь к колонке. За мной становится другой автомобиль. Выходит заправщик: Тут пистолет не работает.
Проезжаю вперед разворачиваюсь(лючок справа) к другой колонке. Чел который стоял за мной сдал назад и вперед меня стал .Занавес.
Востаннє редагував observer: 18.02.2013 о 15:08
терпилы люди, терпилы мусора, страна терпил в итоге
сбивают родственника на смерть, дают денег за заяву отб отсутсвии претензий и отлично, заработали на родыче, бьют мордой об асфальт, а че это же сильный мира сего
толку не будет до тех пор пока в головах у нас не изменится отношение друг к другу
пы сы есть бабло лишнее для того чтобы синим ездить, ну остановят . ну унюхают, ну дам 300 денег и домой отвезут, но почему то не езжу в гавно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks