Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 343 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Девочки с датками Вас и ваших малышей!!!
    Викулик - Егора с 4 месяцами!!!
    Garbyzik - Алису с 4 месяцами!!!
    svetya - Марианну с 2 месяцами!!!

Снежная птица с Днём Рождения, Счастья, благополучия и море хорошего настроения!

Девочки, мучаюсь со своей крохой вторую неделю - я не знаю норма это или как для мальчишек? Как пописать\покакать то тужимся и кряхтим таааак, что я за него готова всю месячную норму пойти отсидеть в дальнем кабинете лишь бы он так не стонал и не психовал. (пьем от коликов риабал и чаек хипповский с фенхелем), а эти два дня так еще и не спим из-за кряхтений Кормлю каждые 3 часа. Обычно кушали, 30минут на испражнения и засыпали, а теперь, 5 минут сна и 20 минут "успокойте меня". вижу что спать хочет глазки слипаются, но капризничает, и животик то твердый то мягкий.
    Я уже перебрала все продуты и ем только отвареное мясо, бульон и картофельное пюре, чтоб никаких газоутворяющих продуктов...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 599

Типово

Олечка - птичка, с Днем Рождения тебя!!!!

С днем рождения! Многих лет!
    Счастья и здоровья!
    Пусть твой путь будет согрет
    Светом и любовью!

всем приветик!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ептыть...

слушай, у меня сестра мается с давлением. Ну, кроме веса и вопросов к почкам, ей доктор скорой помощи (вызывала во время криза ) посоветовала массаж поделать. Говорит, что давление высокое бывает из-за остеохондроза. Сестра массажистов стесняется, но муж ей какой-никакой массаж стал делать - и давление больше не скачет. И таблетки недели три не пила. Может, тебе такое тоже поможет?

Мне муж делает когда кризы, как-то сам догадался. мне легчает. Я не думала, что остреохондроз связан с давлением

Вообще я так понимаю, надо к врачу идти

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я уже перебрала все продуты и ем только отвареное мясо, бульон и картофельное пюре, чтоб никаких газоутворяющих продуктов...
    если малышу трудно какать то тебе нужно ввести в рацион овощной суп, яблоки тушеные можно (я тушила просто в казанке я блоки голден, чтоб не красные, а позже кушай свежие), каши кушай, тебе клетчатка сейчас нужна. Давно известно, что мясной бульен крепит, да и картошка не самый полезный продукт, лучше вари гречку, это и клетчатка и она легко усваивается. У меня Ваня какает раз в 2-3 дня и густоватым, ссори за подробности....как поем суп овощной и поменьше белка и мучного то какает нормальным. Я еще покупаю детские пюре ем, но не сказала бы что они сильно помагают. Еще ем чернослив, на ночь стакан кефира с оливковым маслом.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    если малышу трудно какать то тебе нужно ввести в рацион овощной суп, яблоки тушеные можно (я тушила просто в казанке я блоки голден, чтоб не красные, а позже кушай свежие), каши кушай, тебе клетчатка сейчас нужна. Давно известно, что мясной бульен крепит, да и картошка не самый полезный продукт, лучше вари гречку, это и клетчатка и она легко усваивается. У меня Ваня какает раз в 2-3 дня и густоватым, ссори за подробности....как поем суп овощной и поменьше белка и мучного то какает нормальным. Я еще покупаю детские пюре ем, но не сказала бы что они сильно помагают. Еще ем чернослив, на ночь стакан кефира с оливковым маслом.
    Васюня-спасибо, яблочки запекаю в микроволновке - 3 минуты и готово, каши - пшеничную и гречку(она уже скоро будет приступ дерганья глаза вызывать, знаю что полезная, но никогда не любила), а мучное я вообще не ем, но как же тянет.... меня еще мои домашние подкалывают: хочешь булочку? а НЕЛЬЗЯ!

просто вот сейчас лежит Егор, глазки не открывает но дергается и стонет стонет...хуже для нервов мамы наверное нет чем видеть как страдает ре а ты и понять не можеш как ему помочь
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Олечку Снежную птичку с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

деточек с датками.!
    Снежная птица С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Лирка у нас до сих пор так, это нормально. животики ведь бактериями заселяются. и газики обращовываются. я ложу свою руку ей на животик и чувствую эти бульбашки, и так ей легче,и легктй круговой массаж делаю ,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Оля, Снежная птица- с Днем Рождения!!!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!
    Снежная птица с Днём Рождения

Дописів
    11 201

Типово

Снежная птица с Днём Рождения, всего тебе самого наилучшего!!!
    Всем привет!
    Что-то мы расклеились. Сначала муж заболел, потом я, теперь мама моя. А сегодня Митяй что-то капризничает и слегка температурит. Ждем врача.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Оля, Снежная птица, с Днем рождения!!! Пусть всегда с тобой рядом "живет" заветная мечта, занимая место уже сбывшейся мечты!!!

Девочки, всем привет! Деток с датками!!! Что-то форум криво работает...
    У меня вопрос: как часто вы убираете, в частности интересует вытирание пыли? У кого какая "золотая середина"? Ведь все равно всю пыль не убрать никогда, она ж еще есть в одежде, шторах, углах, на обоях и т.д. Интересно, есть такие, кто убирает раз в месяц, например?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

И не говори!!!!!!! Каждый день на календарь смотрю и дни до весны считаю. Мы правда для форумовок совсем малявки, но пока потеплеет - вырастем!
    я с манипуней ездила на форумовку весной, так весело было. И фотки классные остались с того времени

Дописів
    1 371

Типово

Оленька-птичка с совершеннолетием!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ну как у вас так получается?????У меня и Саша кушает нормально,а в минус я не иду((((только в плюс((((((((((((
    Даже и незнаю - сама в шоке, ожидала увидеть +5 к моим имеющимся, так как печеньки, бублички, бутрики они ж бесследно не проходят. А получилось во как.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я вчера набралась смелости и выпила кофе, пусть слабый, пусть с молоком, но как же это ВКУСНОООООО!!!! Каждый глоточек смаковала )) А муж рядом прикалывалался, что мы теперь Варежку неделю не сможем уложить спать. Но оказалось, что ребенку по барабану мой кофе! Вчера дрыхла как сурок и сегодня спит (ттт), но ясное дело спит на руках. У меня вообще ощущение, что мы с ней скоро станем как сиамские близнецы.
    Як я вас розумію!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я в Апполо в fit4you ходила до Б.
    Спасибо! Там в любое время или в какое-то определенное, если обычный абонемент на месяц-два? А сейчас не планируешь ходить?

Девочки, мучаюсь со своей крохой вторую неделю - я не знаю норма это или как для мальчишек? Как пописать\покакать то тужимся и кряхтим таааак, что я за него готова всю месячную норму пойти отсидеть в дальнем кабинете лишь бы он так не стонал и не психовал. (пьем от коликов риабал и чаек хипповский с фенхелем), а эти два дня так еще и не спим из-за кряхтений Кормлю каждые 3 часа. Обычно кушали, 30минут на испражнения и засыпали, а теперь, 5 минут сна и 20 минут "успокойте меня". вижу что спать хочет глазки слипаются, но капризничает, и животик то твердый то мягкий.
    Замени бульон овощными супами.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    У меня вопрос: как часто вы убираете, в частности интересует вытирание пыли? У кого какая "золотая середина"? Ведь все равно всю пыль не убрать никогда, она ж еще есть в одежде, шторах, углах, на обоях и т.д. Интересно, есть такие, кто убирает раз в месяц, например?
    пыль на шкафах и т.п. вытираем раз в месяц-полтора, чаще не вижу смысла. На рабочих поверхностях (до которых рукой достать) раз в неделю.

полы моем раз в день-два, но у меня двухлетка любящая валяться на полу

Хочу себе айробот для полов купить, на моющий денег пока нет, но для сухой надо взять
    Востаннє редагував Lилёк: 18.02.2013 о 16:22

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

мне тоже интересно
    можно кофе крепкий или черный чай,но без молока!Молоко нейтрализует кофеин!
    Да? А что ж меня, я извиняюсь за выражение, так фигачило вчера от кофе с молоком?) Я с утра проснулась как будто и не спала и спать не хотелось.... Уснуть вчера не сразу могла. Сон поверхностный.... Может это на каждого по-своему действует?....

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Я вчера набралась смелости и выпила кофе, пусть слабый, пусть с молоком, но как же это ВКУСНОООООО!!!! Каждый глоточек смаковала )) А муж рядом прикалывалался, что мы теперь Варежку неделю не сможем уложить спать. Но оказалось, что ребенку по барабану мой кофе! Вчера дрыхла как сурок и сегодня спит (ттт), но ясное дело спит на руках. У меня вообще ощущение, что мы с ней скоро станем как сиамские близнецы.
    Я сегодня с самого утра себя чувствовала сиамским близнецом моей доченьке с животиком у нее нелады до сих пор, пукала и плакала... только на мне и спала и то видно, что некрепко. Только кладу - крик. Зато проснулась и отличное настроение. Вот мама полдня не могла ничего делать, зато на форуме насиделась

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а это на кормлении может сказаться?
    600 грн. медицинским азотом
    Понятия не имею, я не узнала, но для себя сделала вывод, что видимо да, раз мне отсрочили именно из-за него. .......
    А ты не в курсе - это не больно?....

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Девочки,подскажите где лучше через интернет заказать йогуртницу. (розетку.фотомаг,алло,фотос нет нужной модели(( )
    Мобилак неплохой магазин, 5ok (в последнем вся моя родня покупает часто - там цены очень низкие бывают). bestbuy.dp.ua можно еще глянуть.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лиль, я услышала, что в растворимом кофе нет почти кофеина - даже если это не указано. Т.к. он делается из сердцевины зерна кофейного. Может, это и правда. Я когда заваривать стала молотый - глаза просто на лоб выскакивать стали - очень большая разница.
    А молотый, но для заваривания в чашке - он как? По серединке где-то наверное?....

Советовать ничего не буду, конечно. Но кажется, это просто нужно пережить. Чтобы нам что-то помогало в эти моменты - не могу сказать. Риабал одно время помогал, но потом и он перестал (давала его редко, только после сильных криков и длительных). Пропили БиоГаю и стало хорошо. Не сколько наверное из-за нее, а сколько из-за того, что просто перерасли. Теперь такого не было почти месяц, но вот видимо не то, что-то съела и вчера опять вечер-катастрофа. Так что следить нужно за питанием, конечно, но и ждать тоже...
    Нам хорошо помогало, когда ножки поджимали - пропукивалась. Иногда, когда не очень кричит, массажик животика.
    Все что из медикаментов пили - бесполезно, я считаю. Разве что немного облегчил Бебинос. И то - может тоже совпало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Васюня-спасибо, яблочки запекаю в микроволновке - 3 минуты и готово, каши - пшеничную и гречку(она уже скоро будет приступ дерганья глаза вызывать, знаю что полезная, но никогда не любила), а мучное я вообще не ем, но как же тянет.... меня еще мои домашние подкалывают: хочешь булочку? а НЕЛЬЗЯ!

просто вот сейчас лежит Егор, глазки не открывает но дергается и стонет стонет...хуже для нервов мамы наверное нет чем видеть как страдает ре а ты и понять не можеш как ему помочь
    он точно стонет? мож он просто кряхтит? наш первый месяц, а то и полтора каждое утро начинал с кряхтения, это скорее можно было похоже на рычание, по нему часы можно было сверять, часов в 6 утра не просыпаясь начинал рычать итак несколько часов пока не проснется, бабушка считала, что это он хочет какать, мы со стулом никакой взаимосвязи не увидели, сейчас уже не рычит

Дописів
    8 141

Типово

А у нас с малым за 3 недели сидения дома уже крыша едет,а на днях в нете нашла сыну Мистера Умельца Все капец,дом превратился в сплошную мастерскую?
    в смысле мульт про Мэнни?))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Лирка у нас до сих пор так, это нормально. животики ведь бактериями заселяются. и газики обращовываются. я ложу свою руку ей на животик и чувствую эти бульбашки, и так ей легче,и легктй круговой массаж делаю ,
    Гала, я обычно ножки начинаю к животику прижимать - вроде помогает, а вот животик погладить не дает. не любит он этого, поросенок
    просто думала что вот эти кряхтения это что то серьезное, а если газики - придется терпеть с сиропчиками, чайками, потягушками...

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    полы - каждый день, а поверхности - раз в неделю+среди недели(когда поубираться режим включается )
    050-066-52-76

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Снежная птица Оля, с Днём Рождения!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего тебе!!!

Сторінка 316 з 343 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті