| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пешиков кстати было видно издалека, ещё до перекрёстка было понятно, что они пойдут через дорогу
а вот мне тоже страшно интересно, вот какой-такой умный человек придумал рисовать переходы для прямоходящих в паре метров непосредственно от перекрёстка! я бы и рад пропустить пешехода, но, блин, я же сам остаюсь в зоне повреждения своей задницы каким-то шумахером! так и не раз такое было, приходится извращаться, а зачем, если можно было организовать ПП в 5-7 м. от перекрёстка? ясно, вопрос риторический, но ведь обидно ж![]()
та я его и не должен был видеть....
я за рулём своей машины веду её согласно ПДД по улицам нашего города
или мне надо было в зеркало заднего вида увидеть, что джип поехал за мной проскочить... а в этот момент пошли бы люди по переходу.
мне людей давить из-за каких то неадекватов сзади?
на ночь ПДД читайте.может, лучше начать уважать других людей, и пешеходов, и водителей? видно же было, что люди быстро и прямо идут, нет, надо сделать бросок, выпереться на перекрёсток, загородить дорогу тем кто едет поперёк и всё равно пропускать пешеходов
я должен пропускать только тех пешеходов, которые ступили на проезжую часть и которым я могу создать помеху.
мне надо было проникнуть в будущее видимо и угадать, что они пойдут именно туда, ну или в настоящем от этого же синего бобика получить фак ещё до проезда перекрёстка за то, что я "стою и туплю" не проезжая.. ))))
всё. сегодня начинаю по городу кататься и смотреть на тех, кто от подъезда быстро и прямо идёт и стопорить перед каждым переходом... во весело будет....)))
(((
Востаннє редагував Gejly: 19.02.2013 о 15:33
Попался сегодня герой темы на Сивике 5D - выскочил на Новый мост со стороны Воронцова (объехав слева пропускающих поток на мосту) сразу в средний ряд, при этом жёстко подрезав Ланос (тот оттормаживался "в пол", нехилый визг резины) и это для того, чтобы свернуть на Солнечный...![]()
не поверите, это работает
особенно конечно в плане "вот этот товарисч сейчас предпримет вот такой манёвр" (собирается выехать на разделительную, проехать на красный, не уступить дорогу маршрутке выезжая со второстепенной)
но и в плане пешеходов тоже
и в зеркала заднего вида неплохо бы смотреть
чтобы не создавать таких вот неудобных ситуаций, которую вы создали на видео
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks