| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,всем привет. Вопрос может слегка не в тему,но всё же.... В данный момент решил потаксовать,но хочу стать под службу. Кто что порекомендует и в какую службу возьмут "девятку" 1991 года(состояние хорошее,но года я так понял играют роль). Спасибо.
Может, днем или вечером? Утром не всегда есть.
Примерно месяц назад вызывала утром (обычно вызываю минут за 40-60 до выхода), сказали ок. Минут за 10 до предполагаемого выезда перезванивают и сообщают, что машин в моем р-не нет. А у меня и времени на вызов других служб уже нет( Спасибо, прибивщики возле дороги паслись)))
Народ,всем привет. Вопрос может слегка не в тему,но всё же.... В данный момент решил потаксовать,но хочу стать под службу. Кто что порекомендует и в какую службу возьмут "девятку" 1991 года(состояние хорошее,но года я так понял играют роль). Спасибо.
в лимон не возьмут. там не ниже ланоса.
Есть еще один будущий безработный на вылизанной "Сиерре" 83 года. ЭТО куда-нибудь возьмут?
точно не скажу как там с поборами,знаю что по 6-7 гривен за заказ, как на 366 или привате там не берут.
сиеру должны взять на СССР, возможно в каприз.
это я вам перечисляю службы более менее с заказами и нормальным тарифом.а там вы уже сами себе выберете службу. звоните,узнавайте,обычно по телефону можно узнать условия.
И не жаль память стёртую...
Спасибо сегодня сенс-такси. Пригнали мерседес на вызов. за 37грн я с левого-3 доехал до воронцовки.
Доволен![]()
сейчас не знаю. было время знакомый стал на 366 и работы было не очень. в последнее время у них вроде неплохо. но 366 и приват таксопарки. это вы будете механика проходить,который если не подпишет,на линию нельзя.доктора. мрак. там если вычесть эти 6-7 гривен за заказ,тарифу останется мало. проще на 10ку или эталон стать,там всегда заказов валом было.да,ещё на 366 могут пристать к году машины.
а на десятке,звоните 0675188600. платите через банк 100 гривен аванса. и на следующий день,поздравляю,вы таксист. правда на круг выйдет где-то по 2.5 за км. те службы что я давал вам первыми,там 3гр должно выходить.для вас это тройной бензин,считается нормальным такой тариф.
И не жаль память стёртую...
"Оптимальное" вчера очень порадовало, Тойота Кемри, чистейшая, с пустым багажником под коляску, приятным и очень вежливым водителем, Кр.Камень - Центр - 52грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks