Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 126 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 561 по 580.

Тема: Дом малютки

Belle
    Guest

Типово

Molka , мне вчера позвонила подруга ( она работает редактором англоязычного журнала DNK) с просьбой рассказать ей о доме малютки. Хотят про это написать статью. Фотографиями я её обеспечу, твои координаты ей передала ( номер аськи). Она хотела бы поговорить с тобой, как с основным организатором помощи дому малютки.
    Журнал выходит не только на Украине, но и в других странах мира. Это хоть маленьких, но шанс, что про деток узнают, увидят и возможно кто-то из них обретёт настоящую семью.
    Востаннє редагував Belle: 06.12.2007 о 14:06

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Belle Переглянути допис
    Molka , мне вчера позвонила подруга ( она работает редактором англоязычного журнала DNK) с просьбой рассказать ей о доме малютки. Хотят про это написать статью. Фотографиями я её обеспечу, твои координаты ей передала ( номер аськи). Она хотела бы поговорить с тобой, как с основным организатором помощи дому малютки.
    Журнал выходит не только на Украине, но и в других странах мира. Это хоть маленьких, но шанс, что про деток узнают, увидят и возможно кто-то из них обретёт настоящую семью.
    Если по этому ДМ №1- то пусть конечно стучит и звонит (можно мои тел. дать).

Если нужна инфа и по другим дома - то пусть свяжется с Анима. Она работает с Фондом и посещала не один детский дом.

Belle
    Guest

Типово

Molka , она к тебе уже в аську закинула свой телефон. Я твой, к сожалению, не знаю.
    с Анима свяжемся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Несколько дней назад видела в новостях сюжет о Черкасах - там организовали такую акцию: дети из детских домов на маленьких открыточках написали чтобы они хотели на новый год в подарок, эти открытки развесили на елках в крупных супермаркетах и каждый желающий может ознакомится и купить (отдать) такой подарок. У елок дежурят волонтеры, котрые следят за распределением подарков и сбором денег (не все могут бегать в поисках подарков по магазинам, кому-то проще деньги дать).

Нет ли у нас чего-то подобного, кому можно предложить взяться за организацию? До НГ еще есть время, мне кажется многие бы откликнулись6 если б оказать помощь было так просто.

Чуча
    Guest

Типово

Molka, еще раз расскажите, когда вы будете ехать. Тут хотят 10 кулечков конфеток передать).

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Несколько дней назад видела в новостях сюжет о Черкасах - там организовали такую акцию: дети из детских домов на маленьких открыточках написали чтобы они хотели на новый год в подарок, эти открытки развесили на елках в крупных супермаркетах и каждый желающий может ознакомится и купить (отдать) такой подарок. У елок дежурят волонтеры, котрые следят за распределением подарков и сбором денег (не все могут бегать в поисках подарков по магазинам, кому-то проще деньги дать).

Нет ли у нас чего-то подобного, кому можно предложить взяться за организацию? До НГ еще есть время, мне кажется многие бы откликнулись6 если б оказать помощь было так просто.
    Это нужно ставить елку в дет.доме - и оттуда забирать потом листочки.
    Но именно в детском доме, где детки от 4 лет уже умеют писать и заказывать что-то.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Molka, еще раз расскажите, когда вы будете ехать. Тут хотят 10 кулечков конфеток передать).
    Так вот хотела послушать глас народа:

когда делать елку малым?

22-го декабря или на новогодних каникулах: 5-6.01.2008
    У кого есть желание ехать?
    Когда вы можете?

Дописів
    20

Типово

сообщение от Molka
    когда делать елку малым?

22-го декабря или на новогодних каникулах: 5-6.01.2008
    У кого есть желание ехать?
    Когда вы можете?

Девчата, мне кажется лучше поехать до нового года, и я с мужем с удовольствием поедем с вами к малышам, но только в субботу мы работаем. Я не знаю, но возможна ли поездка в воскресенье? Если нет, то муж тогда отпросится и передаст в день поездки все что мы собрали и сладкую выпечку, что я приготовлю как обещала.

Дописів
    23 577

Типово

milov2007
    тогда рассматриваем и воскресенье 23-го.

Дописів
    11 201

Типово

Лучше до Нового года.
    И давайте по-подробнее будем планировать мероприятие.
    У кого какие идеи?

Дописів
    11 201

Типово

А еще лучше узнать, когда елка у них? Ведь воспетка говорила, что в актовом зале им представление показывают и Дед Мороз есть.
    Все равно лучше до Нового года, но главное не совпасть с ними в датах.
    Плюс, как вариант, можно заказать не Деда Мороза и Снегурочку, а какию-нибудь Зимушку и Снеговика. Чтобы не повторяться.
    Кста, в прошлом году клоун (или мульт герой) по объявлению в газете стоил 80 гр. перед Новым годом.

Дописів
    23 577

Типово

Девочки!
    Гляньте ссылку.
    У меня лежат 200 грн., Аннушки и Светички.
    Может взять "под елочку" таких развивалок: рамок-вкладышей деревянных несколько?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки!
    Гляньте ссылку.
    У меня лежат 200 грн., Аннушки и Светички.
    Может взять "под елочку" таких развивалок: рамок-вкладышей деревянных несколько?
    сегодня купила там рыбалку, вкладыши, прелесть. красочные, яркие, я у нас такие не видела. Понравились шнуровки, книжечка с пазлами для изучения счета, рыбалку можно, вообще все красивое, на мой взгляд неплохая идея.
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    23 577

Типово

aNNNuSHka
    а как у малыша реакция на игрушки, или ты их на праздник заготовила?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    aNNNuSHka
    а как у малыша реакция на игрушки, или ты их на праздник заготовила?
    накинулся на вкладыши с животными, долго играл с машинкой (у нас особая любовь к би-би), как рыбачить по-моему не вразумел, удивлялся..., но фигурками поиграл. Думаю понравились потому что рисунки яркие, красивые. У нас есть вкладыши, но он к ним холоден, а эти, вишь одобрил
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    накинулся на вкладыши с животными, долго играл с машинкой (у нас особая любовь к би-би), как рыбачить по-моему не вразумел, удивлялся..., но фигурками поиграл. Думаю понравились потому что рисунки яркие, красивые. У нас есть вкладыши, но он к ним холоден, а эти, вишь одобрил
    Вот такого отзыва я и ждала.
    Буду приглашать, если еще че-нить осталось - возьму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 697

Типово

Девочки , я тоже хотела с Вами поучавствовать, но на 23.12 я скорее всего не смогу . Как лучше тогда поступить : деньги Чуче занести или купить на них что-то и занести купленное ?

Дописів
    130

Типово

Отчитываюсь:
    Я купила
    1 коляску детскую
    1 конструктор (выкладывать дорогу и в комплекте 2 машинки)
    1 кселофон
    1 пачка мыльных пузырей
    3 "хитовых" мячика

Molka
    Сотрудники опять хотят на склад ехать, новый год ведь на носу. Посоветуйте, может что-то еще стоит купить?

Дописів
    16 424

Типово

Molka

Не получилось у нас сьездить, т.к. я заболела, а остальные не такие инициативные. Скорее всего я поеду с вами, если будете ехать 23 к деткам, т.к. 22 у нас корпоративная вечеринка. В любом случае, если 22 поедете я подвезу вещи. Когда звонила, мне сказали что собираются деткам обновлять вещи, обувь кто-то пообещал купить, просят комбинезоны (брючки и курточки теплые). Я присмотрела парочку, плюс игрушки. Если 23-го буду ехать-уговорила мужа поехать, так что расчитывайте на машину
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    20

Типово

Сообщение от Naomy
    как вариант, можно заказать не Деда Мороза и Снегурочку, а какию-нибудь Зимушку и Снеговика.

Мне кажется это замечательная идея. Naomy, узнайте пожалуйста о ценах в этом году если у Вас есть на примете объявления. Мне хочется в этом поучавствовать в финансовом плане.

Девочки, как Вы думаете: детям можно будет купить цитрусовых?
    Востаннє редагував milov2007: 11.12.2007 о 09:47

Сторінка 29 з 126 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті