Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 352, показано з 61 по 80.

Тема: Панкова Дарья. Лимфома Ходжкина, сбор средств на лечение.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Держим кулачки,ждем результатов в пятницу.
    Расскажите как дела у Даши? какие новости?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Расскажите как дела у Даши? какие новости?
    Могу рассказать то что знаю,тему вести сейчас не кому так как хозяйка темы лежит в больнице на сохранении,с Дашей разговаривала,сделали КТ,есть динамика на уменьшение опухоли,но она всё таки еще осталась,будут корректировать лечение,завтра ложится на очередную химию.По деньгам знаю,что на лечение денег пошло даже больше чем изначально планировалось,химий назначили больше и препараты меняются.
    Подробный отчёт я думаю будет позже,когда этим будет кому этим заняться
    Дашина мама лежит в больнице после операции,как то так.

Дописів
    8 425

Типово

Могу рассказать то что знаю,тему вести сейчас не кому так как хозяйка темы лежит в больнице на сохранении,с Дашей разговаривала,сделали КТ,есть динамика на уменьшение опухоли,но она всё таки еще осталась,будут корректировать лечение,завтра ложится на очередную химию.По деньгам знаю,что на лечение денег пошло даже больше чем изначально планировалось,химий назначили больше и препараты меняются.
    Подробный отчёт я думаю будет позже,когда этим будет кому этим заняться
    Дашина мама лежит в больнице после операции,как то так.
    а Вы можете с ними общаться регулярно? или знаете кто может?? (новости, отчеты о поступлениях) а темку уж мы на плаву тогда подержим

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а Вы можете с ними общаться регулярно? или знаете кто может?? (новости, отчеты о поступлениях) а темку уж мы на плаву тогда подержим
    Спасибо,Вам большое за поддержку,сейчас очень важно держать темку на плаву.Поговорила с Дашей,она два дня как после капельницы-назначили ещё 2 курса(то есть 4 капельницы)а дальше еще возможно облучать придётся ...
    По по поводу отчётов к сожалению я не смогу,так не доступа к документам,это будет делать Даши брат,просто он сейчас немного зашился,представ те три человека в больнице лежит(жена на сохранении,мама после операции,Даша после химии) очень тяжко им сейчас..

Дописів
    8 425

Типово

Спасибо,Вам большое за поддержку,сейчас очень важно держать темку на плаву.Поговорила с Дашей,она два дня как после капельницы-назначили ещё 2 курса(то есть 4 капельницы)а дальше еще возможно облучать придётся ...
    По по поводу отчётов к сожалению я не смогу,так не доступа к документам,это будет делать Даши брат,просто он сейчас немного зашился,представ те три человека в больнице лежит(жена на сохранении,мама после операции,Даша после химии) очень тяжко им сейчас..
    ну, будем хоть какую-то инфу от него ждать

Дописів
    93

Типово

Доброго всем вечера!!!

Так сложились обстоятельства, что кроме себя самой рассчитывать сейчас не на кого и рассказать обо мне какие-либо новости на данный момент никто не в силах. Хочу поблагодарить всех людей, которые рядом со мной в самый тяжелый момент моей жизни, помогают мне, поддерживают и дают надежду на жизнь и выздоровление. Нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за оказанную помощь. Только Благодаря Вам и Вашей помощи проходит лечение. 07.02.13 было сделано очередное КТ .
    По результатам КТ - в грудной клетке мягкотканный конгломерат лимфоузлов 48х19х60мм (ранее это было конгломерат узлов 53х29х68мм) и никак (ранее это были несоколько отдельно лежащих лимфоузлов 10-12мм в диаметре). Остальные зоны и органы - в норме.
    Заключение КТ: Положительная динамика.

Далее - всё по той же схеме - химия-промывочные капельницы-кровь на лейкоциты-вторая часть химии на 15-ый день.Следующая планированная химия 27.02.12, это если кровь не подведет.

По финансам - подсчитала все затраты и поступления на 13 февраля и вот что получилось. Благодаря Вам было собрано 52 968гр, потрачено 51 642гр.

Я очень надеюсь, что большую половину пути я уже прошла и надежда на выздоровление крепнет с каждым днем. Я Вас умоляю не бросайте меня, ПОМОГИТЕ...

Дописів
    93

Типово

Доброго всем вечера!!!

Так сложились обстоятельства, что кроме себя самой рассчитывать сейчас не на кого и рассказать обо мне какие-либо новости на данный момент никто не в силах. Хочу поблагодарить всех людей, которые рядом со мной в самый тяжелый момент моей жизни, помогают мне, поддерживают и дают надежду на жизнь и выздоровление. Нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за оказанную помощь. Только Благодаря Вам и Вашей помощи проходит лечение.
    07.02.13 было сделано очередное КТ.
    По результатам КТ - в грудной клетке мягкотканный конгломерат лимфоузлов 48х19х60мм (ранее это было конгломерат узлов 53х29х68мм) и никак (ранее это были несоколько отдельно лежащих лимфоузлов 10-12мм в диаметре). Остальные зоны и органы - в норме.

Далее - всё по той же схеме - химия-промывочные капельницы-кровь на лейкоциты-вторая часть химии на 15-ый день.Следующая планированная химия 27.02.12, это если кровь не подведет.

По финансам - подсчитала все затраты и поступления на 13 февраля и вот что получилось. Благодаря Вам было собрано 52 968гр, потрачено 51 642гр.

Я очень надеюсь, что большую половину пути я уже прошла и надежда на выздоровление крепнет с каждым днем. Я Вас умоляю не бросайте меня, ПОМОГИТЕ...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Dawylya Переглянути допис
    Доброго всем вечера!!!
    .
    Даша, добрый вечер, а какие планируются следующие траты?
    Есть ли счета ?
    Вы теперь сможете заглядывать почаще ?
    Как ваша мам? как жена Вашего брата?
    Ой и свалилось на вас всех

Дописів
    93

Типово

Затраты планированные-на 27.2.13 на очередную химию, а непланированные выплывают каждый день, если не на поднятие лейкоцитов крови так на поддержание остальных жизненно важных органов, которые так беспощадно убивает химиотерапия. Я уже боюсь что либо планировать заранее. Буду регулярно по мере сил заглядывать и отписываться. Мама уже месяц как лежит в больнице и для нее это к сожалению только начало. Любимая моя кума сейчас тоже в больнице, но очень надеюсь, что это не надолго и совсем скоро она будет рядом и порадует всех нас пополнением в нашей маленькой, но очень дружной семье. Иногда кажется, что сходишь с ума от всех происходящих событий и только один человечек ставит все на свои места - единственный сынулька
    . Спасибо огромное, что поддерживаете и не даете опустить руки.

Дописів
    8 425

Типово

Даша я раньше не следила за вашей темкой, да и сейчас могу больше рассылками и поддержанием тем заниматься, чем финансовыми влажениями
    Скажите пож, а на очередную химию - это 35 тыс грн надо ? а постоянных волонтеров у Вас нет ?
    Затраты планированные-на 27.2.13 на очередную химию

Дописів
    8 425

Типово

Уважаемые посетители темки, у нас на форуме есть благотворительный аукцион!
    Можно выставлять лоты или приобретать их денежку продавцы переводят на благотворительность для форумчан!
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122753

Дописів
    93

Типово

Искренне благодарна любой помощи. Одна капельница сейчас обходится где-то порядка 4-ех тыс. грн. Плюс промежуточные затраты на поднятие лейкоцитов в крови и поддержку жизненно важных органов. Очень хотелось бы что бы 35 тыс. грн. это была окончательная цифра, которой хватило бы до полнейшего моего выздоровления.

Дописів
    8 425

Типово

Даша, Юля, добрый вечер, девочки а темы вконткте у вас нет ? а на кидстафе? постоянные волонтеры?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Даша! переживаю искренне за вас и вашу семью! мне про вас рассказала ваша подружка Таня, она моя двоюродная сестричка!
    Ещё немного перевела денюшек! 100 грн от себя и 100 грн от моей кумы Людмилы! молимся за вас!

Дописів
    93

Типово

СПАСИБО Вам огромное за помощь!!! Благодаря теплоте Ваших сердец мои силы крепнут и надежда живет!!! Пускай хранит Господь Вас и Ваши семьи!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Даша, спешу написать в темке, чтобы хоть как-то тебя поддержать. Здоровья тебе и удачного сложения обстоятельств!
    Сегодня тебе должна была прийти копеечка с благотворительного аукциона.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    93

Типово

Иногда не хватает слов выразить свою благодарность всем Вам. СПАСИБО.
    Вот опять упали показатели крови и соответственно самочувствие ухудшилось. Если не смогу какое то время отписываться-простите. Спасибо за понимание, помощь, поддержку!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Доброго всем вечера!!!

Так сложились обстоятельства, что кроме себя самой рассчитывать сейчас не на кого и рассказать обо мне какие-либо новости на данный момент никто не в силах. Хочу поблагодарить всех людей, которые рядом со мной в самый тяжелый момент моей жизни, помогают мне, поддерживают и дают надежду на жизнь и выздоровление. Нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за оказанную помощь. Только Благодаря Вам и Вашей помощи проходит лечение. 07.02.13 было сделано очередное КТ .

Затраты планированные-на 27.2.13 на очередную химию, а непланированные выплывают каждый день, если не на поднятие лейкоцитов крови так на поддержание остальных жизненно важных органов, которые так беспощадно убивает химиотерапия. Я уже боюсь что либо планировать заранее. Буду регулярно по мере сил заглядывать и отписываться. Мама уже месяц как лежит в больнице и для нее это к сожалению только начало. Любимая моя кума сейчас тоже в больнице, но очень надеюсь, что это не надолго и совсем скоро она будет рядом и порадует всех нас пополнением в нашей маленькой, но очень дружной семье. Иногда кажется, что сходишь с ума от всех происходящих событий и только один человечек ставит все на свои места - единственный сынулька
    . Спасибо огромное, что поддерживаете и не даете опустить руки.
    Искренне благодарна любой помощи. Одна капельница сейчас обходится где-то порядка 4-ех тыс. грн. Плюс промежуточные затраты на поднятие лейкоцитов в крови и поддержку жизненно важных органов. Очень хотелось бы что бы 35 тыс. грн. это была окончательная цифра, которой хватило бы до полнейшего моего выздоровления.
    Это примерная ситуация на сегодня.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    362

Типово

Здоровья Даше!!!Перечислила на карту сегодня.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Даша, все будет хорошо!
    Уж мы точно это знаем!
    Ловите деньги.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті