Добрый день!
Заинтересовала позиция ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" 50мл дневной и ночой цена магазина 265грн моя цена 140 грн
Дневной и ночной отдельно или в одной банке?
У меня такой был, но только дневной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Заинтересовала позиция ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" 50мл дневной и ночой цена магазина 265грн моя цена 140 грн
Дневной и ночной отдельно или в одной банке?
У меня такой был, но только дневной.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Подскажите, пожалуйста, а Фиолетовый Рис Лаоса пахнет примерно также как Цветок Индийского Хлопка?
Спасибо за ответ. Можно к 8 марта заказать гель для душа Кофе за 20.00 - 8 шт.? Также видела новинку - гель для душа Флоридский Грейпфрут - если его можно заказывать, то мне 1.
Если они будут раньше, то я заберу в любое время.
Девочки, по семейным обстоятельствам муж сегодня не пошёл на работу. Так что простите, все кто сегодня собирался забрать заказ вынуждена перенести на завтра. Простите за приченённые неудобста.
...
Востаннє редагував Фантик: 19.02.2013 о 15:46
Добрый день. Примите заказ:
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл 3 шт
Гель для Душа Африканское Какао 200мл
Питательный Гель для Душа с Маслом Аргании Био 200мл
Гель для Ванны и Душа Дикая Ежевика 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир
Заказы передала мужу на работу, в течение недели можете созваниваться с ним и збирать заказы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks