Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 311 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

zayats, можете проверить актуальность ситуации с отсутствием связи? У Вас стоит блокировка, так как на счету недостаточно средств для снятия абонентской платы.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від varu Переглянути допис
    Здравствуйте, как долго вы будете выяснять и "делать все от вас зависящее"? Скажите прямо, есть ли смысл ждать восстановления внутренних ресурсов или можно переходить к другому провайдеру (судя по всему, именно этого вы и не хотите, поэтому оттягиваете разглашение информации)?
    Дополнительная информация по данному вопросу еще не поступала.

Дописів
    137

Типово

Telecom, Блокировка-то причем? Модем линии не видит.

зы: оплатил, не помогло.
    Востаннє редагував zayats: 14.02.2013 о 16:18

Дописів
    1 988

Типово

Спрашивал за актуальность ситуации потому, что у Вас вчера сессии были. Заявка сейчас в кабельной службе. Будет выполняться ремонт магистрального кабеля.

Дописів
    137

Типово

Ясно, спвсибо!
    А по срокам, обычно, сколько занимает?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від zayats Переглянути допис
    Ясно, спвсибо!
    А по срокам, обычно, сколько занимает?
    Вообще-то я слышал еще вчера, что на работе робот Оптимы звонил, говорил про какие-то работы, но только в течение дня 14 февраля. Мне кажется - нужно снова проверить и в колл-центр обратиться...

Дописів
    83

Типово

Telecom, а по нашему вопросу так ничего нового и нет?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Бедный Телеком, сколько нервов надо иметь, чтобы отвечать за украденные(сгнившие) коммуникации, за п****ста Ахметова, и за ленивых телефонистов...
    Востаннє редагував сема73: 14.02.2013 о 23:03
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Frozen Переглянути допис
    Telecom, а по нашему вопросу так ничего нового и нет?
    Пока информации нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Telecom, спасибо. коннект 18м-20м параметры линии выросли инет работает нормально, жалоб нет. устранили на следующий или через день после написания поста. спасибо
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    70

Типово

Дайте, плиз, хоть какую-то информацию об Алькаре, на какой стадии процесс? Он вообще начнет работать ?

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Дайте, плиз, хоть какую-то информацию об Алькаре, на какой стадии процесс? Он вообще начнет работать ?
    Не начнет. Кирдык ему.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Пока нет никакой информации. Компания ищет возможности сотрудничества с контент-провайдерами.

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Для всех, желающих подклучить в часном секторе оптику от Веги! На днях перебирал старые бумаги и наткнулся на интересный документ- договор на установку телефона. Почитал и прозрел! В далёком 1995 году, когда телефоны на нашем посёлке были лишь у избранных и то лишь от заводских АТС, на горизонте появился лучик света- Оптима-Телеком которая занялась телефонизацией нашей деревни. Условия- половина предоплаты и... минимум 10 человек из близлежащих дворов!!! Повёлся я тогда на красивые обещания, уплатил пол суммы, людишки как-то собрались самые смелые и стали мы ждать... Ждём пол года, ждем год. Вдруг появляется на нашем посёлке некая фирма Цвек-Д быстренько монтируют секондхешную АТС и подключают всем желающим телефоны! А мы ждём... И вот когда все вокруг уже были с телефонами и у нас терпение лопнуло и пошли мы в суд. До суда дело конечноже не дошло-за день до оного нас всех подключили. И было это уже в 1998 году.Три года и обращение в суд потребовалось Оптиме, чтобы выполнить свои договорные обязательства. Вывод- проведя паралели, я начал понимать- прошли годы, поменялись вывески и руководство, но стиль работы остался прежним. Вон Киевстар тоже запустил подобную програму. Подал заявку, на следующий день перезвонили. Не буду вдаватся в подробности но не удивлюсь, если они скоро тут появлятся. Если даже не они,то кто-нибудь другой но всё равно появятся! АДСЛ и в техническом и моральном смысле устаревает, и новые технологии рано или позно придут ему на смену. Мне в принципе всё равно, кто меня подключит, мне важен конечный результат. Огромное спасибо людям с форума, которые пытались помочь мне, но теперь я понял что не всё от них зависит. Удачи Вам, VEGA!

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    Для всех, желающих подклучить в часном секторе оптику от Веги! На днях перебирал старые бумаги и наткнулся на интересный документ- договор на установку телефона. Почитал и прозрел! В далёком 1995 году, когда телефоны на нашем посёлке были лишь у избранных и то лишь от заводских АТС, на горизонте появился лучик света- Оптима-Телеком которая занялась телефонизацией нашей деревни. Условия- половина предоплаты и... минимум 10 человек из близлежащих дворов!!! Повёлся я тогда на красивые обещания, уплатил пол суммы, людишки как-то собрались самые смелые и стали мы ждать... Ждём пол года, ждем год. Вдруг появляется на нашем посёлке некая фирма Цвек-Д быстренько монтируют секондхешную АТС и подключают всем желающим телефоны! А мы ждём... И вот когда все вокруг уже были с телефонами и у нас терпение лопнуло и пошли мы в суд. До суда дело конечноже не дошло-за день до оного нас всех подключили. И было это уже в 1998 году.Три года и обращение в суд потребовалось Оптиме, чтобы выполнить свои договорные обязательства. Вывод- проведя паралели, я начал понимать- прошли годы, поменялись вывески и руководство, но стиль работы остался прежним. Вон Киевстар тоже запустил подобную програму. Подал заявку, на следующий день перезвонили. Не буду вдаватся в подробности но не удивлюсь, если они скоро тут появлятся. Если даже не они,то кто-нибудь другой но всё равно появятся! АДСЛ и в техническом и моральном смысле устаревает, и новые технологии рано или позно придут ему на смену. Мне в принципе всё равно, кто меня подключит, мне важен конечный результат. Огромное спасибо людям с форума, которые пытались помочь мне, но теперь я понял что не всё от них зависит. Удачи Вам, VEGA!

+1000000000000
    В панике ищу другого провайдера, не хочется менять шило на мыло

Типово

А какой у вас район? Может подскажу - вдруг кто там оптику тянет...

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    А какой у вас район? Может подскажу - вдруг кто там оптику тянет...
    А на Магазинной не подскажите?

Типово

http://id-telecom.net/index.php?page=page4 вроде эти товарищи декларируют, что есть. Позвоните узнайте. Ну и кстати - на Жовтенят/Октябрят Вега вроде тоже собирается - думаю к маю и она там будет.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    http://id-telecom.net/index.php?page=page4 вроде эти товарищи декларируют, что есть. Позвоните узнайте. Ну и кстати - на Жовтенят/Октябрят Вега вроде тоже собирается - думаю к маю и она там будет.
    Спасибо, подожду мая

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Добрый день! Сколько необходимо времени, чтобы заменить порт? Телеком, как там наша заявка №713701 от АВГУСТА? (оказывается, даже не от сентября). Звоним в службу поддержки каждый день. Обрывы каждые ДВАДЦАТЬ минут. Пока не "выключим-включим" модем, интернет не получим. В службе поддержки одно и то же: "ДА-а-а, видно, что у вас частые обрывы. Сейчас я "что-то там сделаю" (активирую) Вашу заявку (от августа)))))". ВСЁ. Через несколько дней они снова её АКТИВИРУЮТ. Блин, она у нас уже такая активная. Если бы интернет такой был (мечтательно). Недавно одна Ваша оператор поделилась секретом: по заявке было заключение, что необходима замена порта. Но о замене нет записи, и заменён ли порт нам никто сказать не может. Вобщем, работа на 2 с МИНУСОМ.
    Порт не является причиной сложившейся ситуации,причина в повреждении кабеля.Отправил запрос с просьбой ускорить восстановительные работы.

Сторінка 74 з 311 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті