Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 285 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    кошки- в подвалах домов крыс ловят, и им, за это- отдельное спасибо
    А ось Йожику не подобаються, і в нас у дворі якась наволоч стріляє котів. В тому і справа що труїти собак психам стає нудно, а пневмат собак не бере, тому вони перейшли на котів.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    кошки- в подвалах домов крыс ловят, и им, за это- отдельное спасибо
    у наших полный пансион - кормежка 2 раза в день - никого они не ловят
    а крыс работники ЖЭУ аж бегом травят 2 раза в год
    если в подъезде нет мусоропровода или он заварен, то и крыс не будет

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Моей радости нет предела! (((
    тута рядом я писал.
    Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    .
    А дыка тварына видризняется от домашней тем, что она таки дикая. И не домашняя. И опасность для окружающих представляет не якась бродячая собака. Собак-мандривныкив не существует в природе. Собаки имеют привычку сбиваться в стаю и начинать контролировать территорию. Домашние собаки не сбиваются в стаю. Также опасны сучки со щенятами. Домашние сучки имеют полное право контролировать ту территорию где они живут с хозяевами. А посреди улицы сучка начинает бросаться на всех прохожих, которые ходят мимо ее кубла. Потом щенята вырастают и начинают тоже бросаться на прохожих, тявкать, а следом выскакивает сучка с материнским инстинктом.
    Вы не растраивайтесь. Приходите со своей собачкой на Тепличную гулять. Тута нету диких собак.
    Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    А ось Йожику не подобаються, і в нас у дворі якась наволоч стріляє котів. В тому і справа що труїти собак психам стає нудно, а пневмат собак не бере, тому вони перейшли на котів.
    Где я такое писал, шо мне коты не нроавятся?
    Также я нигде не писал, шо мне собаки не нравятся.
    А еще в меня попугайчики живут.
    А оте ваши ублюдки с пневморужьем когда подрастут, купят справжню рушныцю и станут настоящими, взрослыми, психически нормальными ублюдками.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а крыс работники ЖЭУ аж бегом травят 2 раза в год
    То же ублюдки.
    Крысы мучаются несколько дней. Потом задыхаются и выползают на улицу. И там умирают на глазах в детей. А потом их добрые собачки кушают. И тоже умирают. Вон, возле ЦРБ (в газете писали) все собачки пропали.
    Востаннє редагував Йожик: 17.02.2013 о 12:50

Дописів
    1 370

Типово

Крысы мучаются несколько дней. Потом задыхаются и выползают на улицу. И там умирают на глазах в детей. А потом их добрые собачки кушают. И тоже умирают. Вон, возле ЦРБ (в газете писали) все собачки пропали.
    возле школы на дороге дня три-четыре трупик крыски валяется, собачки бегают, но кушать это брезгуют...
    жить хотят, что ли?
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    возле школы на дороге дня три-четыре трупик крыски валяется, собачки бегают, но кушать это брезгуют...
    жить хотят, что ли?
    Может он в подсобке усохся и дворники его потом выкинули. Попробуйте его разрезать. Если усохся: замочите, а потом отварите. Может они потом будут кушать.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

ну шо за народ! в людей не стреляй, в собак не стреляй, в кошек не стреляй....В кого стрелять-то тогды?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    ну шо за народ! в людей не стреляй, в собак не стреляй, в кошек не стреляй....В кого стрелять-то тогды?
    в зоошизу!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Якщо вам є 18 років, ви психічно здорові, не знаходитеся на обліку в наркодиспансері - ласкаво просимо до лав мисливців!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Якщо вам є 18 років, ви психічно здорові, не знаходитеся на обліку в наркодиспансері - ласкаво просимо до лав мисливців!
    Та ну! Количество патронов лимитировано, только когды волков отстреливать, оттянуться можно, скукота. Другое дело собачки, идешь, шмаляешь, никто тебе не указ.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

извините, но: по Вас- подобного не скажешь...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Та ну! Количество патронов лимитировано, только когды волков отстреливать, оттянуться можно, скукота. Другое дело собачки, идешь, шмаляешь, никто тебе не указ.
    Остроумно, только не понятно после какого слова смеяться начинать. В следующий раз смайлик вставляйте.

Ребенок, пропавший в Одесской области, погиб. Его загрызла стая бродячих собак

http://trassae95.com/all/news/2012/0...obak-2314.html
    ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА
    (следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)

http://opri4nik-79.livejournal.com/207100.html
    А шо бы Вы сказали, если бы вашего ребенка загрызли собаки. Это такой, чисто теоритический вопрос.

в Че2000 не спрашиваю, он напишет шо ребенок был оленем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Остроумно, только не понятно после какого слова смеяться начинать. В следующий раз смайлик вставляйте.

Ребенок, пропавший в Одесской области, погиб. Его загрызла стая бродячих собак

http://trassae95.com/all/news/2012/0...obak-2314.html

А шо бы Вы сказали, если бы вашего ребенка загрызли собаки. Это такой, чисто теоритический вопрос.

в Че2000 не спрашиваю, он напишет шо ребенок был оленем.
    Как же уже достали собаконенавистники, махающие трупиками детей вместе с журналюгами - любителями жаренных фактов:

http://ex-press.by/article.php?id=43...&poll_ident=69

...начальника Тарутинского РОВД Ивана Ищенко.
    По его словам, мальчик также мог погибнуть от солнечного удара или обезвоживания. А затем, возможно, его нашли голодные волки.
    http://od.vgorode.ua/news/128326/

"Нельзя исключить, что ребенок стал жертвой волков, которые появляются кое-где в районе. Впрочем, возможно, также, что малыш погиб от солнечного удара или обезвоживания организма"
    http://062.ua/news/v-ukraine/odesska...ka-s-eli-volki
    Следствие предполагает, что ребенок погиб от солнечного удара или обезвоживания, а потом его тельце стало добычей голодных хищников.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

когда у нас что-то происходит на каком-то предприятии - взрыв, утечка или проч., начинается повальная проверка всех предприятий страны, летят с должностей начальники и проч. И это считается вполне нормальным. Сколько еще должно быть покусанных, искалеченный людей, детей, чтобы началась повальная, массовая акция по очистке улиц от бж?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Следствие предполагает,
    Впрочем, возможно, также,
    мальчик также мог
    А затем, возможно,
    Это все не является фактами, а всего-лишь словоблудие.
    Как же уже достали собаконенавистники, махающие
    Батошка, так а шо Вы скажете мне по поводу моей прогрызенной правой ноги. Или она в меня не прогрызенная, а это всего-лишь журналистская утка?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Это все не является фактами, а всего-лишь словоблудие.
    Ну да. Журналюстское чтиво гораздо авторитетнее выводов следствия...

Батошка, так а шо Вы скажете мне по поводу моей прогрызенной правой ноги. Или она в меня не прогрызенная, а это всего-лишь журналистская утка?
    Йожик, меня пару раз машины сбивали. Об этом поговорить не хотите?

Каденс важнее клиренса!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    когда у нас что-то происходит на каком-то предприятии - взрыв, утечка или проч., начинается повальная проверка всех предприятий страны, летят с должностей начальники и проч. И это считается вполне нормальным. Сколько еще должно быть покусанных, искалеченный людей, детей, чтобы началась повальная, массовая акция по очистке улиц от бж?
    ну- фейерверки запретили, когда один тупорылый "слуга Народа" в работающий фейрверк своё рыло сунул, возможно- и с БС аналогитя такая-же: натравите на Фонтаныча свору собак- и, вуаля!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис

Заводи тему о придурках на дороге- там и поговорим.
    Здесь- тема о БС и придурках, их защищающих

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Нет. Мне абсолютно по барабану сбивали ли вас машины. Смотреть по сторонам надо. Машина довольно предсказуема, она не шарахается в сторну и не сбивается в стаи.
    Я всегда говорил, шо если родители занимаются детьми, то они не тонут в лужах (с) Мульт про мангуста.

А если кого-то погрызут собаки, то они сами виноваты. Вместо того шо бы делом заниматься, они с фотоаппаратом бегают и фотки в интернет пхают. Насмотрелись мультика про Бэтмена, и ждут когда защитник слабоумных прилетит.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Да, лабораториям нужно поработать над ядами. Напичкать ими мышей/хомячков, чтобы их потом сожрали бездомные коты, которых потом сожрут бездомные собаки, которых потом сожрут... ну и так далее. И придет хеппи энд.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 221 з 285 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті