та уже и у меня открывается.....а Вы таки 40 минут пытались?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та уже и у меня открывается.....а Вы таки 40 минут пытались?![]()
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Как увидел сообщение, так и ответил.
Ниче ругаться не надо. Я купила у них на Гагарина 103 2 номера в октябре 2012 - себе и мужу. Оба с периодичностью в несколько дней отключили где-то в теч. месяца от подключения, сослались на закон "о телекоммуникациях" . Достаточно было позвонить с другого номера и объяснить ситуацию. Включили через 1-2 дня. Но мы живем недалеко, еще заявы им накатали. Мужу не ответили (или не дошло). Мне ответили в стиле "сама дура". Мол, какое-то мошенническое оборудование использую. Потом я поняла, что телефон китайский. Поэтому.
А зачем покупать пакеты, если их можно заказать на сайте бесплатно, присылают в течение месяца, можно потом перейти бесплатно на нужный тариф.. Я так заказывал для диджус-прорыв, пользовался полгода, пока тариф жадным не стал, карточку в мусор. Теперь заказал классический для звонков внутри сети без абонплаты, буду пользоваться пока жадным снова не станет. Есть 2 постоянных номера для своих, которыми пользуюсь и не расстанусь, а для более дешевой связи будет 3я карточка, абонам не пофиг с какого номера им звонят, лишь бы мне было выгодно
угу, у меня на одного такого "умника" уже третья запись в телефонной книге.
вот объясните мне - как человеку не лениво постоянно переставлять эти карточки в телефоне????
ЗЫ. и при этом он ещё любит представиться "Это я", и думай-гадай кто это??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks