Лиля! За оплату отписалась, на раздачу записалась на понедельник 18.02 на 16:00 ДИИТ ( Фрагранс)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля! За оплату отписалась, на раздачу записалась на понедельник 18.02 на 16:00 ДИИТ ( Фрагранс)![]()
Девочки! Подскажите, плиз, по какому курсу евро считать?
Лиля, спасибо большое за обновки. У меня в заказе были эти шорты они помечены в Бадлере, как пришедшие, а их не было. Еще не доехали? или может вывалились где-то?
Лиличка, мои перчатки на манго появились в М размере!!! Купите , пожалуйста!( бланк сбрасывать второй раз?)
Лиля,добрый день!внесла оплату "на глаз" ,т.к в бандлере не изменилась сумма.
можно ждать посылочку?![]()
Лильчик, я В ВОСТОРГЕ!!!!! Джинсы сели как влитые, я в них красотка(ну я так думаю)))))) Кунда рулит)
Спасибо огромное, что выловила их по такой цене. Сегодня по качеству похожие увидела только в Ли Купере по 600 грн. вот так то
Лилечка, там моя сумочка приехала?? можно я заберу на следующей недельке??![]()
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Девочки, ну, и Зара!
У кого-то есть общие впечатления по размерности? Взяла куртку дочери размер 140 (9-10 лет), она у меня ростом 133 см (8 лет), ну просто впритык(( была у нас юбка на 2 года, так мы ее одели года в 4 только, ничего не пойму...Лиля, а ты ж предлагала взять следующий размер)
посему пролет: куртка деми, мягенькая, легенькая, но теплая, на рост до 130 см, надо? 285 грн.
Все равно, спасибо тебе, Лилечка! муж с носками, я с - книжкой, а эти дети пусть растут помедленнее, не накупишься им![]()
Востаннє редагував Verba: 16.02.2013 о 18:33
Лиличка,привет! А я не пойму,что на отправку НП записываться уже надо?
Лиль,и кинула еще раз рубашку муж.,решили мои знакомые взять L, вдруг подойтет этот размер..))
Востаннє редагував Ленуся1309: 16.02.2013 о 18:42
Натуральная косметика ручной работы
Добрый вечер!Лиля,девочки,подскажите где именно возле ДИИТа происходит раздача.Спасибо![]()
лиль, моя жилеточка не пришла? Не могу сейчас открыть файл. По стелечке где-то 18см. http://www.sportsdirect.com/miss-fio...s-shoes-038137 Можно заказать только подскажи какой размер в писать в бланке
Востаннє редагував Нюрочка22: 17.02.2013 о 01:37
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
здравствуйте
это я оплачиваю ,для того чтоб Вам было видно какой общий минус
тоесть в счёте на оплату окончательная сумма к оплате
во всех возможных пунктах выдачи
смотрите в форме
Лесь,привет!
там ещё юбочка с Бланко джинсовая приехала
шортики НМ и блузка с Кунды
но вещи будет на понедельник собирать муж самочень надеюсь что ничего не забудет ))
спасибо!
те две ещё нет
только то что отмечено
всё верно)) пасиб
а Ваш , это чей простите
если оформляли заказы через Бандлер , то о том что приходит, будут уведомления на почте
всегда пожалуйста Оксан!
шортики ещё не приехали, обязательно будут
ой Оксан,Оксан , я вечером только добралась к компу а их уже снова есть
если нужно чтото купить срочно,звоните сразу!
добрый спасибо!
сегодня утром посылочки отправила всем
ААААААААААААААА
я так рад!!!!!Это ж нада какая попадшка! Не сомневаюсь что ты красотка!
да, приехала
можно
айайай -какой неожиданный пролёт!
очень жалко конечно!
думаю такая преелсть не останется без хозяина, их тогда так быстро везде разобрали
приветик!
все твои посылкочки сегодня отправила
оки, купим значит Лку
отправила на выкуп,счёта ещё не было от посредника
приветик!
действуем по нехитрой схеме:
вечером накануне сообщаем что хотим завтра забрать там
с 8,30 до 16 приблизительно
подьезжаем к ДИИТу ,заходим в холл и набираем меня ,желательно за минут 15 набрать ,чтоб я успела через все диитовские лабиринты выйти![]()
Лильчик доброе утро!Я не знала что ты там работаешь.У меня там друг преподает (Владимир Черкудинов),ты часом его не знаешь.Думаю у меня откроется новый канал сбыта
![]()
Лиля, боты Massimo Dutti просто отпадные, спасибо огромное, я сегодня порадовалась. Сделаны отменно, все идеально, ровненько и качественно )) сверху замш, внутри полностью отделаны кожей, никаких там следов клея и т.п. ес-но и близко нет, приятно в руках держать. Плюс по размеру подошли, плюс я обожаю такой взросляцкий стиль на детях, дочка полдня ходила в них дома и спать собиралась )) Я оочень довольна, надо еще чего то попробовать Массимо, не зря он мне на сайте, на картинках так нравится.
Лиля, давайте срочно соберем desigual, пока обновился аутлет, у них это обычно действует только на выходных. Сейчас сброшу заказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks