Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 2569 ПершаПерша ... 1692192592602612622632642652662672682692702712722732742752762772782793193697691269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Глупости! Для него это такая же лотерея что и для вас. но... он уже понимает чего ожидать и чего не следует пугаться! поэтому просто спокойнее относится ко всему этому... в общем не настраивайте себя! просто позвольте ему почустьвовать в этом деле "бывалым", а не "ведомым" как это обычно бывает у мужчин при беременности их любимых!

Дописів
    3 397

Типово

Эльфик
    у нас с мужем первый ребенок, "щенячего восторга" он никогда не испытывал - мне хорошо - "ну и хорошо", сам никогда не ложил руки на пузик - только если я предложу ну и т.д.
    ну такая у него натура, он вообще крайне редко эмоции проявляет...

может и Ваш муж такой же?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

По поводу декретной комиссии... после того как я отнесу больничный лист на работу, у меня еще есть какие-либо поводы приходить на прием в ЖК...?
    или можно подобрать врача с которым буду рожать и образно говоря "забить" на ЖК? Они еще какие-то бумажки мне должны выписывать?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    мне хорошо - "ну и хорошо"
    Один в один.
    Все ж на работе в душу лезут вопросами, как там молодой папочка, рад, наверное заботиться, оберегает?
    Востаннє редагував Эльфик: 05.12.2007 о 22:42

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

kementari, ну обычно врачи из роддомов начинают договариваться о родах с 36 недель. Если роды раньше этого срока, то дорога одна - РД №1, именно он специализируется на выхаживании недоношенных.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамочки, может кто сталкивался...
    У меня 40 неделя, болит животик в районе пупка, а сегодня обратила внимание на то, что там вокруг как бы синячок
    Может, он у всех есть, просто у меня он виден, т.к. совсем нет полоски посередине

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Один в один.
    Все ж на работе в душу лезут вопросами, как там молодой папочка, рад, наверное заботиться, оберегает?
    Эльфик, каждый радуется по-своему...
    а тем кто в душу лезут... кхм, не их дело - такие любопытные просто бесят

Типово

космичка тоже выхаживает. А так раз в месяц измериться-взвеситься и анализы сдать. Я после 30 недели раза 4 была и все.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    У меня 40 неделя, болит животик в районе пупка, а сегодня обратила внимание на то, что там вокруг как бы синячок
    Может, он у всех есть, просто у меня он виден, т.к. совсем нет полоски посередине
    У меня пигментная полоска через весь живот и вокруг пупка пигментное пятно, можно сказать на синяк похоже, но ничего не болит

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    По поводу декретной комиссии... после того как я отнесу больничный лист на работу, у меня еще есть какие-либо поводы приходить на прием в ЖК...?
    или можно подобрать врача с которым буду рожать и образно говоря "забить" на ЖК? Они еще какие-то бумажки мне должны выписывать?
    По идее должны полностью заполнить обменку... но если для Вашего врача в РД это будет не принципиально, то пожалуй и смысла нет ходить в ЖК, но с другой стороны в ЖК делают бесплатные анализы, почему бы этим не пользоваться...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Побаливать может и растягивающаяся кожа - я на этом месте у себя потом растяжки нашла.

Эльфик
    Отвечайте всем, с широкой улыбкой :"А как же!"
    С такими глупостями будут лезть всю беременность, а под конец еще и задалбывать: а когда ж тебе рожать? что ты еще не родила?
    "Нервов не напасесся".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

и у меня вокруг пупка пигментное пятнУшко. Это не предвестник какой-то, наверно так надо
    В ЖК хожу, хоть у декрет уже оформили, она все таки пощупает, что головка внизу и все нормально - и мне спокойнее. ну и за гемоглобином, белком следит, тоже ж надо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

kementari,я последний раз была в жк в 35 недель,отнесла им узи.Сама наблюдаюсь у доктора в роддоме,но она у меня периодически спрашивает хожу ли я в жк
    С консультации постоянно звонили и звонят,я уже домашний телефон не беру,так как после того как они со мной поговорят-хреново становится,а ругаться не хочется,положение не то...
    Я бы ходила в консультацию,мне тут рядом...но так как мой врач несет в себе только один негатив-не могу заставить себя идти туда и все тут...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    А у меня дочка ревновать к маське будущей что ли стала, не пойму. Поначалу такая вся восторженная ходила, пакеты из магазина нести не давала, сама все делала. А теперь, когда мы уже такой колобок, стала меня дергать по каждому пустяку, особенно видит, что я прилегла вечером, потому что реально за день набегалась, и давай - то зашить что-то притянет, то постирать "чтоб до завтра высохло" срочно просит, то чаю... Мне не так уж и трудно, и я с удовольствием о ней всегда забочусь, но какие-то интонации проскальзывают неприятные... воть. Доча совсем взрослая, 18!
    Когда мне и моей лучшей подруге было по 17 - ее мама забеременела. Подружка так же себя вела как Ваша доча. А когда малыш родился, ее как подменили - делала все для него, как будто она сама мама. И до сих пор нянчит, хоть и свой уже есть

Типово

а у меня старшая очень хорошо относится и играет и заботится.... Пока вчера не попался ее журнал.... он стал весь в слюнях и помятый, порваный. Слез было - море. незнаю как теперь будет, я постаралась себя виноватой сделать, т.к. это я оставила журнал в пределах досягаемости (правда не ожидала, что они такие большие эти пределы)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Lancheg, позравляю вашу малявку с круглой датой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Lancheg и я Вас поздравляю с днем рождения малышки!!! Растите здоровенькими

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Эльфик
    у нас с мужем первый ребенок, "щенячего восторга" он никогда не испытывал - мне хорошо - "ну и хорошо", сам никогда не ложил руки на пузик - только если я предложу ну и т.д.
    ну такая у него натура, он вообще крайне редко эмоции проявляет...

может и Ваш муж такой же?

Юлия_П у нас не только детки одинаково себя ведут но и мужья..

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Меня после декретной комиссии наоборот, еще чаще заставляли ходить в жк, чуть ли не каждую неделю...
    А во время прохождения комисии, заведующая, долбанутая сказала, что у меня гипертрофия плода. (Ничего себе гипертрофия - родился масик 4,250 кг! )
    Я расстроилась, а лечащий врач сказала "Не обращай внимания".
    Вот такая вот комиссия.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис

Юлия_П у нас не только детки одинаково себя ведут но и мужья..
    а у нас не раздвоение личности?
    тоже после комиссии чаще в жк ходила, и на комиссии тоже заведующая "нашла" то, чего в упор не видела моя врач

Сторінка 269 з 2569 ПершаПерша ... 1692192592602612622632642652662672682692702712722732742752762772782793193697691269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті