Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 364 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Для тех, кто работает в офисе: http://www.radionetplus.ru/izobrazhe...0-prikoly.html

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Для тех, кто работает в офисе: http://www.radionetplus.ru/izobrazhe...0-prikoly.html
    Сразу видно профи!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Сразу видно профи!
    ))) Вот еще ценная информация.

Spoiler Spoiler: Как выйти из Интернета 
    Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить нижеприведенную оследовательность действий:
    1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.
    2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего компьютера.
    3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.
    4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

" Шаг первый.
    Откройте окно и вдохните свежего воздуха.
    Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции ("live")!

" Шаг второй.
    Сделайте несколько шагов по комнате.
    То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

" Шаг третий.
    Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами.
    Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется!
    Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!

" Шаг четвертый:
    Попытайтесь принять пищу.
    Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов.
    Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник.
    Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное?
    Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

" Шаг пятый.
    Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как "пойти за покупками"). Внимание! Если Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до "продуктового магазина".
    Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

" Шаг шестой.
    Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: "Папа, папа! " или же "Мама, мама"! , ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете.

" Шаг седьмой.
    Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились.
    Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки.
    Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется "мысли", они к Вам приходят в процессе чтения.
    И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную.
    Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко.
    Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу.
    Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь!
    Немедленно! продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та подобный центр у меня есть, мне бы педагога туда)))
    С открытием! Я же не знала... думала, что для себя.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня елка еще стоит так мне ее жалко разбирать
    ОГОООО!!! Я 9-го января еще елку ликвидировала
    Нового года стало для меня настолько много, что я решила положить конец праздникам сразу после Рождества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Нового года стало для меня настолько много, что я решила положить конец праздникам сразу после Рождества
    а мы шестого уже вынесли елку) много места занимала))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    И у меня после НГ похожее чувство развилось и я с ЕЛКОЙ рассталась даже с облегчением!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а мы шестого уже вынесли елку) много места занимала))
    А я изначально подумала о том, что занимает много места и в этом году вообще ее не заводила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Девочки подскажите!!! Кто переболел ветрянкой (чьё дитё). До понедельника не доживу, да ещё и врач наша улетела в теплые края не во время. Можно ли прыщики , которые подживать стали мазать чем нибудь, например судокремом (то что дома сейчас есть),прыщикам уже пять дней, противоаллергическое помогает слабо. Не спим уже вторую ночь...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Девочки подскажите!!! Кто переболел ветрянкой (чьё дитё). До понедельника не доживу, да ещё и врач наша улетела в теплые края не во время. Можно ли прыщики , которые подживать стали мазать чем нибудь, например судокремом (то что дома сейчас есть),прыщикам уже пять дней, противоаллергическое помогает слабо. Не спим уже вторую ночь...
    От бяда!
    У моей такого зуда небыло.
    Выздоравливайте!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЖЕНЩИНАХ!

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини». Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нам мазилки не помогали, диазолином спасались
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    От бяда!
    У моей такого зуда небыло.
    Выздоравливайте!
    Спасибо и темпетатура под 40 третий день , но с ней мы ещё боремся, а вот прыщики.. это кошмар

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Мы от аллергии пили препараты, иначе оно действительно чешется до безобразия... А так, вроде, полегче.

Не досмотрела, что пьете уже - может сменить препарат?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо и темпетатура под 40 третий день , но с ней мы ещё боремся, а вот прыщики.. это кошмар
    У нас температура была 5 дней. Держитесь и выздоравливай!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЖЕНЩИНАХ!

А ведь действительно так!

А вот так я вообще не умею, и даже не представляю как приловчиться: *Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.*)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Спасибо девочки!!! Я очень за лицо переживаю (девочка у меня, красивая ), прыщики большие и эти корочки такие"некрасивые", боюсь что шрамики поостаются, вот и думаю может скудокремом намазать, чтоб заживляло. И боюсь...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

недавно переболели...сыпало сильно.
    Температура будет до тех пор пока будет сыпать.
    Максимум 5-6 дней.
    Кремом мазать не стоит, т.к. корочки будут становиться мягкими и отваливаться полностью не зажив, а это риск шрамиков.
    Некоторые практикуют при сильном зуде ванны с ромашкой или марганцовкой.
    А вообще лучше пить антигистамин на основе лоратадина (кларитин например)
    Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдем купаться..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я сча тоже на их подсела, хотя юр тему не люблю, но они там милашки ))))
    Луис - гарнюнька))
    " - Я привык отдавать долги! *в сторону* Я - Ланистер?"

прыщикам уже пять дней, противоаллергическое помогает слабо. Не спим уже вторую ночь...
    может почаще под теплый душик и не растирать потом полотенцем. облегчит.

Сторінка 344 з 364 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті